一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] Cornell MPS in Information Science video interview

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
reese007 发表于 2016-2-14 00:08:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家一起讨论了一下,今年应该是这个项目第一次有面试。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
调试完直接开始面。. more info on 1point3acres.com
形式跟托福口语一样,先给你一段录好视频的题目,有字幕的,然后你答题。
一共2个题,-google 1point3acres
每题1分钟回答,-google 1point3acres
没有准备时间。
我的题目是:. more info on 1point3acres.com
1. education background怎么prepare you进cornell
2. mps对你professional goal(interest?记不清了)有什么作用

最大的经验就是这个video interview有S/L大法:看到题目之后如果觉得不好答直接关浏览器重来就好了,会有新题出来。
所有的题目都是跟mps有关的,我试了两次,感觉大家准备4个题目就好,好像没有跑出这4个题目的:
1.why mps. From 1point 3acres bbs
2.professional goal(professional objective)
3.education background/preparation.1point3acres缃
4.study interest
然后一直S/L到准备好的题目就可以了。

面完的同学可以补充一下题库呀!

. visit 1point3acres.com for more.

评分

aletta0993 发表于 2016-2-14 01:49:52 | 显示全部楼层
有考察coding的题目吗

Smush 发表于 2016-2-14 09:50:52 | 显示全部楼层
感谢分享啊!!!

楼主| reese007 发表于 2016-2-14 11:08:55 | 显示全部楼层
aletta0993 发表于 2016-2-14 01:49
有考察coding的题目吗

没有哈~

ForeverZard 发表于 2016-2-14 13:33:00 | 显示全部楼层
我来补充一题吧,问你希望再这个项目里上什么样的课程。这个问题没准备到,录了十秒感觉不对打算用S/L大发,结果手贱按了屏幕上的end按钮,直接保存了。。后面想面试的朋友要记住重录的话直接刷新,不要按这个end按钮,不然下场就和我一样惨

猫若兮 发表于 2016-2-14 14:48:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~想请问下楼主两个问题是连续的还是可以两个问题都能S/L?谢谢楼主啦

楼主| reese007 发表于 2016-2-14 15:37:38 | 显示全部楼层
猫若兮 发表于 2016-2-14 14:48
谢谢楼主分享~想请问下楼主两个问题是连续的还是可以两个问题都能S/L?谢谢楼主啦

两个问题都能sl的~

猫若兮 发表于 2016-2-14 16:20:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主~我在test的回放时视频很卡。。。大家是不是也这样啊?

chy1246 发表于 2016-2-14 16:26:59 | 显示全部楼层
X﹏X  第一个问题没录完就stop了。。。。更新下 还有一道题就是 让你描述一个工作/项目,然后跟MPS有什么关系

eeriee 发表于 2016-2-14 17:40:00 | 显示全部楼层
请问一道题目大概多长啊,还有是不是要在2.15前录完……

楼主| reese007 发表于 2016-2-14 19:00:11 | 显示全部楼层
eeriee 发表于 2016-2-14 17:40. from: 1point3acres.com/bbs
请问一道题目大概多长啊,还有是不是要在2.15前录完……
. more info on 1point3acres.com
多长?1分钟的回答时间,是要'在215前的

eeriee 发表于 2016-2-14 19:09:16 | 显示全部楼层
reese007 发表于 2016-2-14 19:00

谢谢啦!

xieyt 发表于 2016-2-15 00:38:56 | 显示全部楼层
ForeverZard 发表于 2016-2-14 13:33
我来补充一题吧,问你希望再这个项目里上什么样的课程。这个问题没准备到,录了十秒感觉不对打算用S/L大发 ...

啊我是还没开始录倒计时才过了几秒,就按了stop,我以为是可以重新开始的。。怎么办!!我发了邮件给helpdesk和小秘,可是今天周日啊啊啊,要等他们15号早上就是我们15号晚上了

xieyt 发表于 2016-2-15 00:39:57 | 显示全部楼层
chy1246 发表于 2016-2-14 16:26. 1point3acres.com/bbs
X﹏X  第一个问题没录完就stop了。。。。更新下 还有一道题就是 让你描述一个工作/项目,然后跟MPS有什么关 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
所以按了stop那一题就不能重新开始了!我也是手贱按了一下,而且我是还没开始回答就按了。。简直醉了。所以你那一题就没管了吗??这样会不会有影响啊啊哭死

aletta0993 发表于 2016-2-15 05:46:55 | 显示全部楼层
reese007 发表于 2016-2-14 19:00

亲我还没有提交申请,想问这个video interview在哪里呀?是提交完之后才有的吗?哪里找?

chy1246 发表于 2016-2-15 07:57:20 | 显示全部楼层
xieyt 发表于 2016-2-15 00:39
所以按了stop那一题就不能重新开始了!我也是手贱按了一下,而且我是还没开始回答就按了。。简直醉了。所 ...

……这个不好说呀,要不发邮件说明下情况?

xieyt 发表于 2016-2-15 08:41:58 | 显示全部楼层
chy1246 发表于 2016-2-15 07:57
……这个不好说呀,要不发邮件说明下情况?

你当时也是手贱按了stop吗。。

楼主| reese007 发表于 2016-2-15 10:55:32 | 显示全部楼层
aletta0993 发表于 2016-2-15 05:46
亲我还没有提交申请,想问这个video interview在哪里呀?是提交完之后才有的吗?哪里找?

提交之后才有的~

aletta0993 发表于 2016-2-15 11:11:02 | 显示全部楼层
reese007 发表于 2016-2-15 10:55
提交之后才有的~
. 1point 3acres 璁哄潧
一定要2月15号之前录好吗?

ForeverZard 发表于 2016-2-15 12:41:51 | 显示全部楼层
xieyt 发表于 2016-2-15 00:38
啊我是还没开始录倒计时才过了几秒,就按了stop,我以为是可以重新开始的。。怎么办!!我发了邮件给help ...

。。这个不好解释吧,告诉他们我开始录了以后很好奇stop按钮是做什么的就点了?总感觉没什么说服力啊囧。。你在邮件里是怎么解释的?