一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻offerGETY(^_^)Y

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
呵呵你好 发表于 2016-2-14 06:02:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 本科 实习@Amazon - 校园招聘会 - 校园招聘会 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前天on campus interview 昨天早上就收到亚麻的offer 受宠若惊啊!!
来分享一波面筋~希望能帮到其他还在找实习的童鞋~
一共两轮 90min
第一轮. 1point3acres.com/bbs
1.假如你有很多的照片 照片是在space里拍摄的 上面会有星星 月亮 飞船以及其他 问如何找到最大的物体
2.假设有很多的collections 设计一种data structure能让collection的create在constant time里完成 包括add,delete和set的operation都在constant time里完成,fuction需要返回一个iterator
第二轮
1. add binary 不多说. visit 1point3acres.com for more.
2. 给一个tree和一个output 问你怎么traversal 我写的level order
3.给了一个unordered array 和int k问怎么找出所有的subsets sum 是k
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

评分

ttq1992 发表于 2016-2-14 06:32:08 | 显示全部楼层
楼主请问amazon发你邮件的时候也是给你一个预定的时间吗

这个时间可以找他们更改不。。。我那时候正好考试。。。

楼主| 呵呵你好 发表于 2016-2-14 07:12:34 | 显示全部楼层
ttq1992 发表于 2016-2-14 06:32
楼主请问amazon发你邮件的时候也是给你一个预定的时间吗
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
这个时间可以找他们更改不。。。我那时候正好考 ...

我们是在学校career site上sign up的时间~有好多slot可以选

atwoodwang0918 发表于 2016-2-17 10:47:46 | 显示全部楼层
恭喜楼主啊!!我下个星期亚麻on campus interview 希望也能拿到offer!!楼主能说说第一轮的两道题都是怎么做的么??我有点不太懂 谢谢!!

attt 发表于 2016-2-17 10:54:16 | 显示全部楼层
楼主能不能简单的写下题都怎么答得啊

timpark4 发表于 2016-2-17 12:14:45 | 显示全部楼层
楼主选组了吗?

mmymichael 发表于 2016-2-20 13:15:32 | 显示全部楼层
could you post the answers of questions plz? . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

btw, is add binary means the add binary in leetcode?. 1point3acres.com/bbs

Thanks1

aangel 发表于 2016-2-23 14:49:00 | 显示全部楼层
同问楼主第一轮两道题怎么答的啊?