一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求问有1月22电面了amazon intern的小伙伴到现在还没有消息的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiaozhuzhu 发表于 2016-2-14 06:25:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 -  |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
rt,三周前面了amazon,之后杳无音信,等到两周的时候发了一封邮件去催,然后收到一个表格让我填,说填完两天就能出消息,然而过了一周到现在还是没消息。。。中间又催过一次,hr回复说帮我催一下他的同事,又没信了。。。lz现在是该继续发邮件催吗?会不会是因为match不上或者在waitinglist上所以一直没结果?

评分

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-2-14 06:32:14 | 显示全部楼层
填那个表就是offer,放心吧。
你的id...

小海 发表于 2016-2-14 06:35:33 | 显示全部楼层
那个填表邮件是不是“As part of our recruitment process, we ask that each applicant complete an Applicant Information Form in consideration for employment. Please take a moment and click the URL below to complete our web-based application as soon as possible. You'll find that completing the form takes just a few minutes, and we ask that it be filled out before the start of your interview.”  我今天半夜1点也收到一个找个 我是2/1面的

补充内容 (2016-2-13 16:35):
*收到一个这个

神罗天征 发表于 2016-2-14 06:36:46 | 显示全部楼层
小海 发表于 2016-2-14 06:35
那个填表邮件是不是“As part of our recruitment process, we ask that each applicant complete an Appli ...

果然是offer啊!

小海 发表于 2016-2-14 06:38:22 | 显示全部楼层

我擦。。我这个id也太不隐蔽了 下次换个马甲发言

神罗天征 发表于 2016-2-14 06:39:20 | 显示全部楼层
小海 发表于 2016-2-14 06:38
我擦。。我这个id也太不隐蔽了 下次换个马甲发言

你这id太暴露了

EmilyMMMM 发表于 2016-2-14 06:44:21 | 显示全部楼层
小海 发表于 2016-2-14 06:35
那个填表邮件是不是“As part of our recruitment process, we ask that each applicant complete an Appli ...

请问是填opt什么什么的那个表吗?

楼主| xiaozhuzhu 发表于 2016-2-14 06:56:30 | 显示全部楼层
EmilyMMMM 发表于 2016-2-14 06:44
请问是填opt什么什么的那个表吗?

是的是的

楼主| xiaozhuzhu 发表于 2016-2-14 06:57:54 | 显示全部楼层

是这个啊,你收到offer了嘛

神罗天征 发表于 2016-2-14 07:02:49 | 显示全部楼层
xiaozhuzhu 发表于 2016-2-14 06:57
是这个啊,你收到offer了嘛

. visit 1point3acres.com for more.我没有收到这个表,但是我同学收到了,然后两三天后offer就来了!恭喜啊!

小海 发表于 2016-2-14 07:13:50 | 显示全部楼层
楼主要是拿到offer求告知! 你这个都三周了 亚麻真的好慢啊。。。

beer 发表于 2016-2-14 07:15:51 | 显示全部楼层
我也刚填了这个表,希望我们同拿offer。

小海 发表于 2016-2-14 07:16:41 | 显示全部楼层
beer 发表于 2016-2-13 17:15
我也刚填了这个表,希望我们同拿offer。

你是什么时候面试的 什么时候收到这个表的呀

beer 发表于 2016-2-14 07:17:25 | 显示全部楼层
小海 发表于 2016-2-14 07:16
你是什么时候面试的 什么时候收到这个表的呀

1.25面的,昨天晚上收到表的。

小海 发表于 2016-2-14 07:18:40 | 显示全部楼层
beer 发表于 2016-2-13 17:17. visit 1point3acres.com for more.
1.25面的,昨天晚上收到表的。
-google 1point3acres
哇 你们都拖好久了。。。你是hr给你发的嘛? 是谁呀

beer 发表于 2016-2-14 07:24:39 | 显示全部楼层
小海 发表于 2016-2-14 07:18
哇 你们都拖好久了。。。你是hr给你发的嘛? 是谁呀

联系面试的hr是Lawrence
给我发表格的hr是Jackie
. from: 1point3acres.com/bbs
amz真的好慢。可能早点面的话出结果就会比较快了。

小海 发表于 2016-2-14 07:39:50 | 显示全部楼层
给我表格的也是jackie 而且是半夜! 我当时以为是rej!

beer 发表于 2016-2-14 07:42:26 | 显示全部楼层
小海 发表于 2016-2-14 07:39
给我表格的也是jackie 而且是半夜! 我当时以为是rej!
. 1point3acres.com/bbs
看来我们是一波的哈。希望快点给offer。

楼主| xiaozhuzhu 发表于 2016-2-14 09:38:45 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-2-14 06:32
填那个表就是offer,放心吧。
你的id...

多谢安慰啊!id好像。。。

楼主| xiaozhuzhu 发表于 2016-2-14 09:39:44 | 显示全部楼层
小海 发表于 2016-2-14 07:13
楼主要是拿到offer求告知! 你这个都三周了 亚麻真的好慢啊。。。

嗯嗯有结果了就更新一下,不知道是不是拒信呢,很虚很虚