一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 转专业第一次拿到Amazon interview要不要去。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ttq1992 发表于 2016-2-14 06:25:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主一月份去的学校的Career fair投了Amazon的。。虽然简历上啥玩意都没(转cs没多久 project都是写这个学期data structure正在上的)昨天收到封邮件说是amazon的一个 1.5小时的 coding assessment 要求带自己电脑的。。
请问这个是不是就是和地里别人说的OA 一样的? 大概有啥题型要准备呢. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主c++上学期刚学完, leetcode只刷了easy和medium 60道左右 很虚。。。. visit 1point3acres.com for more.
但同时又比较激动,因为之前的专业从来没收到过interview,消息都没。。。这次随便一投基本都有回音。。

现在的问题是我这个学期课巨多 handle这些课已经是半死状态了 估计就算能准备 也时间有限。。。
请问大家我这样应该去试试看不。。真的是人生第一个interview
. from: 1point3acres.com/bbs . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

queiie 发表于 2016-2-14 11:41:43 | 显示全部楼层
ttq1992 发表于 2016-2-14 07:46
哈哈主要感觉自己没准备好
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
还有请问如果面挂了是不是一年内都不能申请了啊?

关小黑屋,intern六个月吧

补充内容 (2016-2-14 14:19):
第一次在地裏回覆收到反對~。。我覺得lz是應該去面的,我就是提供一下我所知道的。。
回复 支持 0 反对 1

gaocan1992 发表于 2016-2-14 07:25:27 | 显示全部楼层
intern别虚,看面经两三日足矣
回复 支持 0 反对 1

qqaas 发表于 2016-2-14 06:49:26 | 显示全部楼层
去啊 地里有面筋 多看看 说不定就过了

哈哈贼 发表于 2016-2-14 06:56:29 | 显示全部楼层
你这个是intern的么?感觉是不是他们搞错了。。你仔细看看

楼主| ttq1992 发表于 2016-2-14 07:00:40 | 显示全部楼层
qqaas 发表于 2016-2-14 06:49
去啊 地里有面筋 多看看 说不定就过了
. visit 1point3acres.com for more.
嗯嗯我也打算试试看

楼主| ttq1992 发表于 2016-2-14 07:01:25 | 显示全部楼层
哈哈贼 发表于 2016-2-14 06:56
你这个是intern的么?感觉是不是他们搞错了。。你仔细看看
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
是的邮件里面说是
This is a coding and problem solving assessment, which will run for about 1.5 hours and serve as your official Amazon internship interview for the summer of 2016.

不知道和OA 电面有什么区别

楼主| ttq1992 发表于 2016-2-14 07:46:37 | 显示全部楼层
gaocan1992 发表于 2016-2-14 07:25
intern别虚,看面经两三日足矣

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
还有请问如果面挂了是不是一年内都不能申请了啊?. From 1point 3acres bbs
我还准备16年底再申请一回的。。。。。。。。亚麻关不关小黑屋

cindyzz328 发表于 2016-2-14 08:26:32 | 显示全部楼层
lz我也是转专业的!你在地里搜搜面经吧,而且听说它家小黑屋不严格,hr混乱,挂了可以继续找另外的组投

vesalius 发表于 2016-2-14 10:01:16 | 显示全部楼层
去,60道够了

gaocan1992 发表于 2016-2-14 12:59:29 | 显示全部楼层
ttq1992 发表于 2016-2-13 15:46

还有请问如果面挂了是不是一年内都不能申请了啊?

好像可以换邮箱,不知道是不是