一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 能不能一个系同时套两个老师??

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Mr-106 发表于 2016-2-14 13:43:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
自己套了个老师,也面试了,可是一个月过去了,一直没给结果,发邮件问他,他还要和我keep in touch,为了他浪费了这么长时间了,而且他还在不停的面其他人,我想再试试其他老师,但是我觉得这样对他不太好,毕竟他没有说要不要我呢还,请大家指点下,能不能再找个老师。
善良的灰灰 发表于 2016-2-14 14:13:09 | 显示全部楼层
我觉得问题不大吧~毕竟相互之间并没有承诺什么。学生和老师之间相互匹配也很公平~
回复 支持 1 反对 0

lrf8682004 发表于 2016-2-14 13:58:47 | 显示全部楼层
我觉得这是老师比较都忌讳的吧

小六毛 发表于 2016-2-14 14:29:50 | 显示全部楼层
没啥问题 同一个方向的老师肯定都认识 而且经常合作 说不定有时候一个老师钱不够 两个老师就联合培养了。。

美国老板肯定不会在意这个 很多老师还经常给我推荐同事。。中国人就不清楚了。。找中国老板要谨慎。。

香浓蜜瓜味 发表于 2016-2-14 14:47:05 | 显示全部楼层
据中介说是最好等对方明确拒你了再找下家

善良的灰灰 发表于 2016-2-14 15:07:39 | 显示全部楼层
我碰到的情况是,之前联系的老师在我收到AD之后就不回复我邮件了

然后我联系了第二个老师~

楼主| Mr-106 发表于 2016-2-14 18:11:15 | 显示全部楼层
善良的灰灰 发表于 2016-2-14 14:13
我觉得问题不大吧~毕竟相互之间并没有承诺什么。学生和老师之间相互匹配也很公平~

我也是这么认为的,为啥他能光明正大地不停地面试学生,而我就只能唯唯诺诺地等结果。BUT 学生毕竟是弱势地位,不想得罪老师,以后大家还要在一个圈子里混

楼主| Mr-106 发表于 2016-2-14 18:12:08 | 显示全部楼层
lrf8682004 发表于 2016-2-14 13:58
我觉得这是老师比较都忌讳的吧

是的,老师肯定不高兴,但是我不换个试试我也不开心哪

楼主| Mr-106 发表于 2016-2-14 18:13:49 | 显示全部楼层
小六毛 发表于 2016-2-14 14:29
没啥问题 同一个方向的老师肯定都认识 而且经常合作 说不定有时候一个老师钱不够 两个老师就联合培养了。。 ...

倒是是美国人,而且据说很nice,你说我有没有必要给他发个邮件说我想再找老师套套,这样是不是能好点

楼主| Mr-106 发表于 2016-2-14 18:14:43 | 显示全部楼层
香浓蜜瓜味 发表于 2016-2-14 14:47. from: 1point3acres.com/bbs
据中介说是最好等对方明确拒你了再找下家

这个肯定是最守规矩的做法,可是什么事情大家都循规蹈矩的话就找不到机会了

楼主| Mr-106 发表于 2016-2-14 18:15:58 | 显示全部楼层
善良的灰灰 发表于 2016-2-14 15:07
我碰到的情况是,之前联系的老师在我收到AD之后就不回复我邮件了 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

然后我联系了第二个老师~
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
其实挺多老师很坑,我就有个老师说面我,然后我给他两个星期发了四封邮件都没回,我以为没戏了,结果又过了一周他又给我回了,然后很快就面我了

lmwdlut 发表于 2016-3-13 23:26:15 | 显示全部楼层
H老师又找我Skype了(之前面完,我感觉就黄了)。楼主后续什么情况?