一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] Cornell MPS Video Interview面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
happywsz 发表于 2016-2-14 16:49:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
老师念完问题就直接开始了,没有时间准备的,一秒都没有!刚刚开始还有点不习惯,等着托福那句Please answer your question after the beep。。。哈哈,结果错过了好几秒~
一共就两个问题!!第一和第二个问题中间可以自己控制!
1. 这个program能怎样帮助你实现你的professional goals?
2. 你的interest和这个program有什么关系,关联之类的(前面我interest扯的有点多,没有答完。。。)
(ps 还看到一个关于team project的问题,但是网速不好就卡了!)
祝大家offer多多~~

评分

jiaruomi 发表于 2016-2-14 16:56:06 | 显示全部楼层
test的时候完全回放不了..lz你有类似的问题吗,还是就很流畅的?

猫若兮 发表于 2016-2-14 18:09:12 | 显示全部楼层
jiaruomi 发表于 2016-2-14 16:56. visit 1point3acres.com for more.
test的时候完全回放不了..lz你有类似的问题吗,还是就很流畅的?

我也是这样。。。不过后来我还是录了,但是interview时偶尔会卡,说到一半就需要restart我就得重新开始说。。。

godby 发表于 2016-2-14 21:17:50 | 显示全部楼层
我test也是回放不出来,点继续后,老是说有error,放不出问题,请问大家有这种情况的么,怎么解决?

godby 发表于 2016-2-14 22:28:16 | 显示全部楼层
jiaruomi 发表于 2016-2-14 16:56

请问你能录么,我总是出现an error occurred这个东西,翻墙也没有用

jiaruomi 发表于 2016-2-14 23:31:52 | 显示全部楼层
godby 发表于 2016-2-14 22:28
请问你能录么,我总是出现an error occurred这个东西,翻墙也没有用
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我没有error,只是回放不了,或者很卡很卡。我就不管了直接录,后面还流畅的

lightstarbury 发表于 2016-2-14 23:50:17 | 显示全部楼层
每一个要多久啊?总共多长时间呢?

jiaruomi 发表于 2016-2-14 23:51:29 | 显示全部楼层
lightstarbury 发表于 2016-2-14 23:50. 1point 3acres 璁哄潧
每一个要多久啊?总共多长时间呢?

两个问题,各一分钟

godby 发表于 2016-2-14 23:57:59 | 显示全部楼层
jiaruomi 发表于 2016-2-14 23:51
两个问题,各一分钟
. 1point 3acres 璁哄潧
请问用的什么浏览器?

jiaruomi 发表于 2016-2-15 00:00:42 | 显示全部楼层
godby 发表于 2016-2-14 23:57
请问用的什么浏览器?

safari和chrome都试过,应该都没问题吧

godby 发表于 2016-2-15 09:35:50 | 显示全部楼层
jiaruomi 发表于 2016-2-15 00:00
safari和chrome都试过,应该都没问题吧

好的,谢谢

楼主| happywsz 发表于 2016-2-15 09:48:19 | 显示全部楼层
jiaruomi 发表于 2016-2-14 16:56

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷我在等着回放的时候,等了很长时间,而且总是断断续续的,试了很多次,就开始了~