一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[415接受或反悔] SIT(stevens)收到了AD,没说答复时间,是否遵守415协议?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Alan_Li 发表于 2016-2-14 17:15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人1月6号被史蒂文斯理工录取,录取结果没发到邮箱所以一直不知道,结果今天登录网申时看到被录取了。。但是这个录取通知里没有说最后的答复截止日期,那是不是就是说我4月15号之前答复他就好啦(我还要等其他学校诶)?谢谢~
gzy19941212 发表于 2016-2-14 17:20:35 | 显示全部楼层
SIT不都是一个月之内500刀保证金吗。。。

楼主| Alan_Li 发表于 2016-2-14 17:23:57 | 显示全部楼层
gzy19941212 发表于 2016-2-14 17:20
SIT不都是一个月之内500刀保证金吗。。。

交保证金500我倒是知道,但是什么时候交我还真没看到啊。。找了半天都没有提。

忘了说了,我申请的是MS

jisong_L 发表于 2016-2-14 17:31:56 | 显示全部楼层
415协定只是针对有奖博士的。硕士如果没有提及具体答复日期的话,开学前答复就可以。当然你自己要留好签证的时间。

楼主| Alan_Li 发表于 2016-2-14 17:41:05 | 显示全部楼层
jisong_L 发表于 2016-2-14 17:31
415协定只是针对有奖博士的。硕士如果没有提及具体答复日期的话,开学前答复就可以。当然你自己要留好签证 ...

了解了,谢谢

ShalynChin 发表于 2016-2-14 19:38:50 | 显示全部楼层

30天内啊,我的就是,看其他人也是,你再仔细看看

甜心鱼 发表于 2016-2-14 20:13:54 | 显示全部楼层
30天之内哦,楼主再仔细看下吧,中间部分比较小的字~

楼主| Alan_Li 发表于 2016-2-14 20:45:00 | 显示全部楼层
ShalynChin 发表于 2016-2-14 19:38
30天内啊,我的就是,看其他人也是,你再仔细看看

哦哦 我看到了(The deposit should be paid within 30 days after admission is granted ),字太小了。但是我觉得他的意思是我确认去这个学校了之后需要30天内交500刀保证金。。。不知道我理解的对不对

楼主| Alan_Li 发表于 2016-2-14 20:46:04 | 显示全部楼层
甜心鱼 发表于 2016-2-14 20:13
30天之内哦,楼主再仔细看下吧,中间部分比较小的字~

谢谢你,我不知道The deposit should be paid within 30 days after admission is granted这句话中 after admission is granted是什么意思。。我收到录取信应该不是granted吧?

楼主| Alan_Li 发表于 2016-2-14 20:47:02 | 显示全部楼层
还有就是我这个录取通知是1月6号的,到现在已经过了30天了,但是我还可以选择去或者不去

甜心鱼 发表于 2016-2-14 23:00:55 | 显示全部楼层
Alan_Li 发表于 2016-2-14 20:46
谢谢你,我不知道The deposit should be paid within 30 days after admission is granted这句话中 after ...

1月6号通知的,应该是2月6号之前提交押金吧,如果没有交的话应该就代表放弃该项目了。你可以再多问问其他人,确认一下~

lllbl 发表于 2016-2-15 01:39:49 | 显示全部楼层
当年拿了sit的ad,也没交那几百刀,但是到了七八月份还一直给我发邮件问去不去呢。。。。

CyanWang 发表于 2016-2-15 07:34:34 | 显示全部楼层
为什么我的是要求7天内答复………

jane11233 发表于 2016-3-20 07:56:11 | 显示全部楼层
jisong_L 发表于 2016-2-14 17:31
415协定只是针对有奖博士的。硕士如果没有提及具体答复日期的话,开学前答复就可以。当然你自己要留好签证 ...

如果硕士提及了具体答复日期的话(而且限制的时间非常短),然后我还有几所其他的学校没有来通知该怎么办?谢谢

jisong_L 发表于 2016-3-20 15:51:28 | 显示全部楼层
jane11233 发表于 2016-3-20 07:56
如果硕士提及了具体答复日期的话(而且限制的时间非常短),然后我还有几所其他的学校没有来通知该怎么办 ...

申请延期,或者如期答复

jane11233 发表于 2016-3-21 13:17:03 | 显示全部楼层
jisong_L 发表于 2016-3-20 15:51
申请延期,或者如期答复

哦哦,谢谢~~~

snaiveke 发表于 2016-3-21 15:12:43 | 显示全部楼层
请问楼主是在哪个地方看到的录取信息?我也申了这学校,但没发现在哪有消息

楼主| Alan_Li 发表于 2016-3-21 16:49:51 | 显示全部楼层
snaiveke 发表于 2016-3-21 15:12. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
请问楼主是在哪个地方看到的录取信息?我也申了这学校,但没发现在哪有消息

登陆网申系统看的,他没给我主动发邮件

阿伦 发表于 2016-3-28 23:46:14 | 显示全部楼层
有SIT的群吗?