近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

IXL 2轮电面+一轮OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Lysis 发表于 2016-2-15 05:21:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 本科 全职@IXL Learning - 校园招聘会 - 技术电面 在线笔试 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
回馈地里。IXL learning在学校网站投的,投完之后拿到第一轮电面,之后OA, 之后第二轮电面,感觉没面好,还在等结果,还回馈地里。

第一轮电面:是一个韩国小哥
1. Give an array of int, return the second largest number
2. Give an array of string, return the duplicated strings

OA貌似都是和以前一样的题
1.Identical Sets.1point3acres缃
2.优化产生state html的code
3. Wrap text

第二轮电面:还是一个韩国小哥
上来先扯Why and background questions
然后 derrangement, 就是permutations但原来的character不能在它本身的位置。
. 1point 3acres 璁哄潧虽然写出来了,但是写地有点卡, 目测要挂T T

大家以后面的话加油!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

评分

ruokua 发表于 2016-3-2 18:10:24 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
楼主后来怎么样了

sapphirew 发表于 2016-4-10 08:39:37 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
已发大米!求问楼主OA在哪里看到的一样的题啊?感谢!

sapphirew 发表于 2016-4-10 09:28:05 | 显示全部楼层
已发大米!求问楼主哪里有具体的OA题目啊。。多谢

xbai0453 发表于 2016-6-30 09:54:29 | 显示全部楼层
正在面……感谢楼主分享经验

cain1993 发表于 2017-2-23 11:45:48 | 显示全部楼层
楼主你好,马上要面了。请问楼主是在哪里看到的oa? 谢谢