一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA1 2.14

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cecillll 发表于 2016-2-15 10:32:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 本科 全职@Amazon - 校园招聘会 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚写完亚麻的OA1, 来发下新鲜的面筋,前面的debug题都很简单,都是地里的题,具体的请点传送门,http://www.1point3acres.com/bbs/ ... D311%26sortid%3D311, 这个帖子基本上所有的debug题都有了,logic的话前面20道都是字母题,字母转换成数字就很容易看出规律了,记得要事先准备好一张字母数字对照表,我在刚刚写的时候因为忘记准备了,就浪费了不少时间。logic后面四道题一道abc company 两道转向的题,就是让一个人往北走再往东走再往西走etc,画个图很简单的,上面的帖子里也有说,后面一道就是招人的,如果不符合某一个条件就怎么样之类的,题目不难,就是巨长,不过看完了基本马上就能选出答案了。我的coding题是个findmaxweights的,一辆卡车能装的重量一定,给你一个double的array,像这样findMaxWeights(double capacity, double[] weights, int numOfWeights),capacity就是卡车能装的最大重量,weights里面放的是不同的box的重量,最后那个是有多少个box,我觉得没啥用,我直接用weights.length得到的长度,然后让我根据给出的capacity选出最优的optimal weights for truck,然后他给我设好了一个weightscontainer的,里面有weights.firstweights.second 两个property,我写的是两个loop,从两端开始往中间遍历,如果两个加起来比capacity小而且比上次得到的optimal weights小,那我更新optimal weights,我也check了negative 和empty的invalid case,也check了character的invalid case,可是就是有两个test case过不了,我实在不想找了,就交了。 总之这次的比较水,不难,感觉还行,你们有谁需要准备资料的,去上面的链接里面下载,下载不了的在下面留言我可以发给你们,跪求OA2 求video 求offer 求人品

补充内容 (2016-2-18 13:32):
下午收到OA2, 已经做完了,和地里之前的题目一样的,现在只求给我video
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2016-2-19 03:44):. From 1point 3acres bbs
如果需要我发面筋的,请到41楼下载,如需转发请注明原作者以及出处,毕竟不是我自己整理的,都是地里人的贡献。

评分

楼主| cecillll 发表于 2016-2-19 03:41:59 | 显示全部楼层
好像说之前那个帖子里的链接失效了?那我把附件po上来。. From 1point 3acres bbs
All works credit to original publisher 一亩三分地 “蜜汁亚麻OA1OA2的面筋以及感悟“ 帖子原作者。如果转发 请注明出处。

cheat-sheet-oa1.pdf

231.35 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 101, 下载积分: 大米 -1 升

cheat-sheet-oa2.pdf

230.25 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 72, 下载积分: 大米 -1 升

回复 支持 1 反对 0

pharrell 发表于 2016-2-16 02:15:29 | 显示全部楼层
看来是新题?

arbrash 发表于 2016-2-16 02:19:50 | 显示全部楼层
这是几号due的oa1?

楼主| cecillll 发表于 2016-2-16 02:21:34 | 显示全部楼层

coding部分的貌似是新题,之前没有见过,不过不难

楼主| cecillll 发表于 2016-2-16 02:21:40 | 显示全部楼层
pharrell 发表于 2016-2-16 02:15.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
看来是新题?

coding部分的貌似是新题,之前没有见过,不过不难

楼主| cecillll 发表于 2016-2-16 02:22:03 | 显示全部楼层
arbrash 发表于 2016-2-16 02:19
这是几号due的oa1?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
这是2月16due的oa

liaoqi343359 发表于 2016-2-16 06:58:54 | 显示全部楼层
楼主这道题是找到两个权值之和跟给定的值最接近的吗?

楼主| cecillll 发表于 2016-2-16 10:33:29 | 显示全部楼层
liaoqi343359 发表于 2016-2-16 06:58
楼主这道题是找到两个权值之和跟给定的值最接近的吗?

差不多是这个意思 就是两个weights加起来最接近capacity的

arbrash 发表于 2016-2-16 10:40:46 | 显示全部楼层
cecillll 发表于 2016-2-16 10:33
差不多是这个意思 就是两个weights加起来最接近capacity的
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
这个和12月那个新题findOptimalWeights 是一个东西么?我看描述基本一样。
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-156591-1-1.html

楼主| cecillll 发表于 2016-2-16 10:45:50 | 显示全部楼层
arbrash 发表于 2016-2-16 10:40
这个和12月那个新题findOptimalWeights 是一个东西么?我看描述基本一样。
http://www.1point3acres.com ...

对的 就是这个

arbrash 发表于 2016-2-16 11:15:46 | 显示全部楼层
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
最后问个小问题,给的container类没得带参的构造函数么?是要自己写还是怎么着。之前看面经cloest k也是给个Point就只有个x,y。

tianqing705 发表于 2016-2-16 11:16:31 | 显示全部楼层
cecillll 发表于 2016-2-16 02:22. 1point3acres.com/bbs
这是2月16due的oa
. more info on 1point3acres.com
lz请问一下这题一定要找两个值吗?如果weights = {1, 2, 3.6, 4}; capacity 等于4.5 这种情况,应该返回first = 4, second = 0 还是first = 1, second = 2?

楼主| cecillll 发表于 2016-2-16 13:51:42 | 显示全部楼层
arbrash 发表于 2016-2-16 11:15
最后问个小问题,给的container类没得带参的构造函数么?是要自己写还是怎么着。之前看面经cloest k也是 ...

不能自己写 给定的就是一个 first 一个 second 我觉得不需要别的东西呀

楼主| cecillll 发表于 2016-2-16 13:57:28 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2016-2-16 11:16
lz请问一下这题一定要找两个值吗?如果weights = {1, 2, 3.6, 4}; capacity 等于4.5 这种情况,应该返回 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我个人觉得应该用你说的第一种情况 不过我两种都试了 貌似没什么影响的说

tianqing705 发表于 2016-2-16 14:00:09 | 显示全部楼层
cecillll 发表于 2016-2-16 13:57
我个人觉得应该用你说的第一种情况 不过我两种都试了 貌似没什么影响的说

两种都试了?啥意思=。=

楼主| cecillll 发表于 2016-2-16 14:03:53 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2016-2-16 14:00
两种都试了?啥意思=。=

就是return最大值不管一个还是两个 比如你说的return{1,2}和return{4,0} 这两种我都试了 貌似没有test case有这种情况 不过我有两个case没过 也可能是错在这上面了

arbrash 发表于 2016-2-17 01:14:08 | 显示全部楼层
cecillll 发表于 2016-2-16 13:51
不能自己写 给定的就是一个 first 一个 second 我觉得不需要别的东西呀

小白一枚见谅......因为我看你描述有xxx.first xxx.second, 所以问下类里面是不是有个
public Container(double first, double second) {-google 1point3acres
            this.first = first;
            this.second = second;
} 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
构造函数=。=  我是用ide把所有题做一遍跑一跑测试。要是只有
static class Container {
        public double first;. From 1point 3acres bbs
        public double second;
}
我就不知道该怎么new和该怎么写返回值了.....

arbrash 发表于 2016-2-17 02:36:36 | 显示全部楼层
arbrash 发表于 2016-2-17 01:14
小白一枚见谅......因为我看你描述有xxx.first xxx.second, 所以问下类里面是不是有个. 1point3acres.com/bbs
public Container ...

已经弄清楚了,最近看面经和别人写的code弄的自己傻了......面经都是没构造函数的,但是看得别人的code
都有,所以以为要有构造函数,谢谢楼主解答

didi2 发表于 2016-2-17 02:52:12 | 显示全部楼层
bless 楼主早日拿到offer

楼主| cecillll 发表于 2016-2-17 03:34:17 | 显示全部楼层
arbrash 发表于 2016-2-17 02:36. visit 1point3acres.com for more.
已经弄清楚了,最近看面经和别人写的code弄的自己傻了......面经都是没构造函数的,但是看得别人的code
...

哈哈 不客气