一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] cornell mps面试教训

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
godby 发表于 2016-2-15 10:45:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚面完,请大家记住lz血的教训!. 1point 3acres 璁哄潧
家里电脑一直出不来,跑到网吧面的,结果面试官一说完就开始录音,小白第一次有点慌,想刷新再听一遍,结果网吧的ie浏览器好久不用,找不到刷新在哪(醉了,心理素质太差,冷静点肯定可以找到的),于是点到了stop!切记,一定不要乱点stop,不然就像我,什么都没有录就结束了第一题!第二题随便扯了几句,是关于mps可以如何帮助你实现你的goal的。总之,cornell是不用想了,应该是挂了,祝福后面面试的同学顺利,还是提醒一下不要乱点stop!

评分

jsuthcg 发表于 2016-2-15 11:02:46 | 显示全部楼层
论坛上有一些面经的,这些简单的错误应该避免的。太没当回事了。

aletta0993 发表于 2016-2-15 11:43:14 | 显示全部楼层
momo头 发邮件根小蜜说一下你的情况?
说不定有可以挽回的机会呢。先不要想太多哦

aletta0993 发表于 2016-2-15 11:46:57 | 显示全部楼层
jsuthcg 发表于 2016-2-15 11:02
论坛上有一些面经的,这些简单的错误应该避免的。太没当回事了。

楼主他也不想发生这种情况呀。。。他心里已经很难过了,就不要说这种风凉话了吧。。。

鸡籽就是大王 发表于 2016-2-15 11:48:15 | 显示全部楼层
楼主在网吧面试是不是把旁边打撸啊撸的吓呆了

aj931128 发表于 2016-2-15 12:24:34 | 显示全部楼层
鸡籽就是大王 发表于 2016-2-15 11:48
楼主在网吧面试是不是把旁边打撸啊撸的吓呆了
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
lz至少得开了个包间吧

xieyt 发表于 2016-2-15 12:55:06 | 显示全部楼层
楼主,我也是跟你一样的问题T T,我给你发了站内消息

lalasparrow 发表于 2016-2-15 13:23:41 | 显示全部楼层
求问,有测试视频那30秒播放不完整的情况吗

楼主| godby 发表于 2016-2-15 14:10:06 | 显示全部楼层
aj931128 发表于 2016-2-15 12:24
lz至少得开了个包间吧

机智,四人间哦!只是去得早,还没人

楼主| godby 发表于 2016-2-15 14:11:30 | 显示全部楼层
jsuthcg 发表于 2016-2-15 11:02

其实是看过面经的,还准备了的,但是真是由于陌生,在家里倒腾了一晚上没行,觉得到网吧也得试试的,结果一次就进去了,所以当时有点慌,点错了

楼主| godby 发表于 2016-2-15 14:11:52 | 显示全部楼层
aletta0993 发表于 2016-2-15 11:43
momo头 发邮件根小蜜说一下你的情况?
说不定有可以挽回的机会呢。先不要想太多哦

. 1point 3acres 璁哄潧谢谢,祝你好运

pdxdmd 发表于 2016-2-15 15:03:58 | 显示全部楼层
求问楼主是不是video interview的?感谢!

拉拉简爱 发表于 2016-2-15 16:09:26 | 显示全部楼层
楼主快给小秘发邮件解释一下!

楼主| godby 发表于 2016-2-15 16:29:57 | 显示全部楼层
pdxdmd 发表于 2016-2-15 15:03
求问楼主是不是video interview的?感谢!

是的,是vedio的,快去试试吧,要ddl了. 1point 3acres 璁哄潧

pdxdmd 发表于 2016-2-15 16:45:56 | 显示全部楼层
godby 发表于 2016-2-15 16:29
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴是的,是vedio的,快去试试吧,要ddl了

竟然是一题一题答得?岂不是和托福神似。。。

FelixSchmidt 发表于 2016-2-15 16:55:50 | 显示全部楼层
patpat楼主,会有好offer的!

small.buxie 发表于 2016-2-15 18:49:06 | 显示全部楼层
其实当时刷新应该也是没用的,instruction已经说的很清楚只能录一遍,这个系统就不会给你任何重新听一次的机会的,
虽说像楼上有一位说的这是风凉话,但是楼主还是吸取教训吧,以后再碰上类似的面试不要犯错了(很多公司招人也会用类似的系统的..)
加油~

补充内容 (2016-2-15 18:51):
诶等等...我看到另外一个帖子说可以刷新?...好吧楼主我错了TAT...因为我面Cornell的另一个项目就说了不行的...

zhaoyaya 发表于 2016-2-15 23:08:17 | 显示全部楼层
求问LZ是什么时候收到面试邀请的吖,谢谢~

zhaoyaya 发表于 2016-2-15 23:09:50 | 显示全部楼层

楼主| godby 发表于 2016-2-15 23:32:09 | 显示全部楼层
zhaoyaya 发表于 2016-2-15 23:09

嗯,第一次是9号吧,然后又有个正式点的说明