一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon Video 挂了一次 终于拿到Offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nathanma 发表于 2016-2-15 12:43:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 其他 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
感觉大家拿到amazon video都是欢天喜地的,只有我这一个月过着崩溃的生活。

先说奇葩的timeline:
12.10 oa1  ------- 12.17 oa2  ------ 1.15 video invitation ------- 1.21 video interview(failed) -------- 2.5 video interview for the second time ------- 2.14 offer get

1.21 video挂了,详情请看
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-166811-1-1.html. more info on 1point3acres.com

感觉面的很好,已经开始和老婆计划去seattle的生活。1.26下午两点收到lauren的标准拒信,你能想到我的心情吗?video都能挂?真是想死了。开始邮件轰炸lauren,说面的很好为啥会挂,让她去帮我double check。Lauren刚开始不理我。我记得我的面试官是boston的david,我就打电话去boston site,结果人家说有很多的david, 不帮忙。还好lauren 1.28回我了,说那我去帮你看看,1.29是周五,美东下午四点还没消息,我就又催了一下,lauren回信说our team invite you to have a final round video interview。赶紧约到2.5。心中大石头落了一半。. 1point3acres.com/bbs

好好准备到2.5,这次是mike打来,人超好。说没有technical的问题,知道我是第二次video,就让我问问题就好。我就和他说了我的情况,他也震惊了,说他也不知道什么情况,确实不是个normal case。安慰我说有可能是hr自己后面搞错了情况,就让他来随便问问就发offer了。事实证明真的应该是这样。2.14 美东晚上十点收到offer,刚开始都蒙圈了,怎么这时候发。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

事情总算过去了,真是不容易。

标准package,唯独relocation只有2500,求问大神怎么negotiate。另外base有机会晚上谈谈吗?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2016-2-14 23:50):. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
打错:另外base有机会往上谈谈吗?
warriorbrant 发表于 2016-4-9 03:38:08 | 显示全部楼层
楼主邮件怎么说的啊
回复 支持 0 反对 1

ryanli 发表于 2016-2-15 12:49:53 | 显示全部楼层
恭喜lz!!  relocation两个pdf, 如果真是2500应该可以跟hr argue的, 我的少了的sign on就是argue来的

楼主| nathanma 发表于 2016-2-15 13:54:19 | 显示全部楼层
ryanli 发表于 2016-2-14 23:49
恭喜lz!!  relocation两个pdf, 如果真是2500应该可以跟hr argue的, 我的少了的sign on就是argue来的

果然看错了,是1w

victor李狗蛋 发表于 2016-2-15 23:45:33 | 显示全部楼层
恭喜LZ~~真是不容易

wj88808886 发表于 2016-2-15 23:52:28 | 显示全部楼层
楼主,问你个小问题,请问你是内推的还是网申的。我申了也推了,都没反应。。简历应该没问题不会太差。。

realhire 发表于 2016-2-16 00:21:39 | 显示全部楼层
wj88808886 发表于 2016-2-15 23:52.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
楼主,问你个小问题,请问你是内推的还是网申的。我申了也推了,都没反应。。简历应该没问题不会太差。。

不停的去轰炸hr邮箱!

楼主| nathanma 发表于 2016-2-16 00:22:55 | 显示全部楼层
victor李狗蛋 发表于 2016-2-15 10:45.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
恭喜LZ~~真是不容易

谢谢谢谢谢

楼主| nathanma 发表于 2016-2-16 00:23:14 | 显示全部楼层
wj88808886 发表于 2016-2-15 10:52

我是内推的

楼主| nathanma 发表于 2016-2-16 00:23:25 | 显示全部楼层
realhire 发表于 2016-2-15 11:21
不停的去轰炸hr邮箱!
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
。。。。。有道理

谎言之躯 发表于 2016-2-16 00:42:50 | 显示全部楼层
楼主有点标题党的感觉了。video一般挂不了,除非你把video的面试官骂了一顿。
肯定是亚麻那帮孙子们发错拒信了,就像面试官mike说的“有可能是hr自己后面搞错了情况”。
不过还是恭喜楼主了!!好事多磨,offer终到手。

lym121 发表于 2016-2-16 00:43:24 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜lz,真是不易

Neal_S 发表于 2016-2-16 00:54:13 | 显示全部楼层
厉害 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
好厉害

wj88808886 发表于 2016-2-16 00:54:56 | 显示全部楼层
realhire 发表于 2016-2-16 00:21
不停的去轰炸hr邮箱!

感谢,我这就去轰!