一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[StevenIT] 为什么SIT要求我7天内就交占坑费?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
CyanWang 发表于 2016-2-15 12:49:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我看大多数学校都是30天内,SIT的offer letter里直接写7天?他们着急要钱要盖新楼么?
offer里这么写的,如图
. 1point 3acres 璁哄潧

登录/注册后可看大图

这正常么?7天也太短了点…………. 1point3acres.com/bbs

hanling 发表于 2016-2-16 18:14:09 | 显示全部楼层
我看到的是30天诶,啥情况

楼主| CyanWang 发表于 2016-2-16 19:16:45 | 显示全部楼层
hanling 发表于 2016-2-16 18:14
我看到的是30天诶,啥情况

我看其他人的都是30天,最短也有2 weeks,不知道我这个什么情况…

tianbingleng 发表于 2016-2-16 21:33:49 | 显示全部楼层
是不是楼主的CE、EE专业基本上已经招满了?学校可能名额比较小,所以就给你7天了吧~我猜的哈

zhaojun 发表于 2016-2-16 21:37:33 | 显示全部楼层
着急要钱盖新楼。。楼主真逗~不过的确好没诚意啊,楼主email问下小秘情况吧

kumacoccus 发表于 2016-2-16 22:11:44 | 显示全部楼层
前段时间发邮件和小米说我现在不方便汇款,能不能宽限几天。
得到的回应是完全没关系,什么时候能交了告诉他们下,帮我刷新付费系统就行

楼主| CyanWang 发表于 2016-2-17 00:44:32 | 显示全部楼层
tianbingleng 发表于 2016-2-16 21:33
是不是楼主的CE、EE专业基本上已经招满了?学校可能名额比较小,所以就给你7天了吧~我猜的哈

嗯嗯,我申的CE,也许是招的人少吧~

楼主| CyanWang 发表于 2016-2-17 00:45:06 | 显示全部楼层
zhaojun 发表于 2016-2-16 21:37
着急要钱盖新楼。。楼主真逗~不过的确好没诚意啊,楼主email问下小秘情况吧

发了邮件问,一直没回复诶,可能都忙着去收钱了ˊ_>ˋ

楼主| CyanWang 发表于 2016-2-17 00:45:53 | 显示全部楼层
kumacoccus 发表于 2016-2-16 22:11
前段时间发邮件和小米说我现在不方便汇款,能不能宽限几天。
得到的回应是完全没关系,什么时候能交了告诉 ...

这么 nice!我发了邮件还没回复,打算这几天给他们汇款了,买个保险,哎