一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon给力的OA题库

关闭 [复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ChaosLegion 发表于 2016-2-15 17:23:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[14]CS硕士+3个月-1年 - 校园招聘会| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
        最近录了Amazon,给大家分享一下自己收集的资料,有地里已经分享过的,也有我跟同学一起研究的java代码,代码优雅可爱活泼稳重,帮助你轻松过OA。需要的童鞋请留邮箱,一天之内必回复,保证三个月内必有回复。嘿嘿!大家找工加油!如果恰好帮到了你,给点大米

补充内容 (2016-2-16 02:55):
感受到了大家的热情,均已恢复,没收到的请再留言,有一个人的邮箱有问题发不出去,我已经给你留言了。扔大米给我吧木哈哈哈哈!

补充内容 (2016-2-16 08:49):
没想到这么多人,我直接给链接把
http://pan.baidu.com/s/1c0RfCnI. 1point3acres.com/bbs
提取码:http://pan.baidu.com/s/1c0RfCnI

补充内容 (2016-2-16 08:49):
提取码:   i9hj. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2016-2-17 17:24):
百度云盘点不开的点这里:
https://yunpan.cn/cxPsifyNxcyfV
(提取码:0d13)

评分

momoly27 发表于 2016-2-15 17:30:31 | 显示全部楼层
353314194@qq.com 谢谢楼主!!!

wjwmichael 发表于 2016-2-15 17:58:25 | 显示全部楼层
363232144@qq.com谢谢楼主

zhangkaiqiang 发表于 2016-2-15 18:04:26 | 显示全部楼层
kaiqiang1992@126.com

632155125 发表于 2016-2-15 18:17:26 | 显示全部楼层
632155125@qq.com 谢谢楼主

jsgq 发表于 2016-2-15 18:19:05 | 显示全部楼层
329526594@qq.con谢楼主!-google 1point3acres

龙眠小生 发表于 2016-2-15 18:19:57 | 显示全部楼层
756878924@qq.com 谢谢楼主

楼主| ChaosLegion 发表于 2016-2-15 18:27:53 | 显示全部楼层
jsgq 发表于 2016-2-15 18:19
329526594@qq.con谢楼主!

邮箱有问题发不出去,换个试试?

abc235153452 发表于 2016-2-15 18:36:28 | 显示全部楼层
235153452@qq.com 多谢楼主 正好刚刚收到oa

jsjtzyy 发表于 2016-2-15 18:52:18 | 显示全部楼层
1094758381@qq.com    多谢楼主

dangertrip 发表于 2016-2-15 19:15:48 | 显示全部楼层
dangertrip@hotmail.com   Thx!!

FayeChu 发表于 2016-2-15 19:20:26 | 显示全部楼层
northblue@163.com 谢谢楼主!!

mkdirchown 发表于 2016-2-15 20:42:51 | 显示全部楼层
harryang2016@gmail.com 谢谢楼主!

天上飞哒猪 发表于 2016-2-15 21:29:11 | 显示全部楼层
joe_job_hunting@yahoo.com
谢谢LZ!

嘻嘻哈哈 发表于 2016-2-15 21:45:12 | 显示全部楼层
873969397@qq.com 非常感谢楼主

拽拽de熊猫 发表于 2016-2-15 21:50:15 | 显示全部楼层
caobosen@hotmail.com

Lycn_Cross 发表于 2016-2-15 21:54:35 | 显示全部楼层
784798894@qq.com 多谢楼主!

haungge0385 发表于 2016-2-15 22:08:19 | 显示全部楼层
huangge0385@gmail.com  谢谢楼主!

BrilliantBean 发表于 2016-2-15 22:14:49 | 显示全部楼层
跪求楼主分享啊 huanguri6556@gmail.com