一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Stanford ME Offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vndrhsh 发表于 2016-2-15 21:17:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Offer][ME@Stanford]通知时间: 2016-02-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: ME+CS双主修 @ 香港大学, GPA 3.72/4.3: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: Exemption
  • G单项和总分: V164+Q164+AW4.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    二月十二号教授发邮件恭喜进了,顺便安排隔天面试处理fellowship。今天又收到另一个教授邮件说要聊一聊。一年tissue engineering研究经验,3年robotics研究经验,一篇一作conference paper submitted。成绩一般般,应该主要还是靠推荐信(EE, ME, CS教授各一封),和N多个研究项目。
    DrinkingSprout 发表于 2016-2-15 21:20:12 | 显示全部楼层
    Cong! 楼主好厉害,在HKU有三个office,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

myproudname 发表于 2016-2-15 21:41:09 | 显示全部楼层
    DrinkingSprout 发表于 2016-2-15 21:20
    Cong! 楼主好厉害,在HKU有三个office,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

恭喜楼主啊!斯坦福是我的理想学校!现在才发现斯坦福的ME原来也发的那么早啊!!真羡慕啊!!

vegito2002 发表于 2016-2-15 22:59:12 | 显示全部楼层
    N多个研究项目,说起来轻松,想必也是一般人没得比的分量和辛苦。

恭喜

daisiyujj 发表于 2016-2-16 23:32:08 | 显示全部楼层
    恭喜楼主啦~我是1.31收到第一个prof邮件说要面试,然后今天突袭又来了个面试~

楼主| vndrhsh 发表于 2016-2-19 06:45:28 | 显示全部楼层
    daisiyujj 发表于 2016-2-16 23:32
    恭喜楼主啦~我是1.31收到第一个prof邮件说要面试,然后今天突袭又来了个面试~

謝謝!也同樣恭喜你啦!面試你的prof有説official letter什麽時候來嗎?看到你的好友請求但我現在權限太低什麽都做不了。。。

楼主| vndrhsh 发表于 2016-2-19 06:45:45 | 显示全部楼层
    vegito2002 发表于 2016-2-15 22:59. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    N多个研究项目,说起来轻松,想必也是一般人没得比的分量和辛苦。

恭喜

謝謝 :)

楼主| vndrhsh 发表于 2016-2-19 06:46:26 | 显示全部楼层
    myproudname 发表于 2016-2-15 21:41
    恭喜楼主啊!斯坦福是我的理想学校!现在才发现斯坦福的ME原来也发的那么早啊!!真羡慕啊!!

謝謝!CivE也已經發了嗎?

daisiyujj 发表于 2016-2-19 06:54:11 | 显示全部楼层
    vndrhsh 发表于 2016-2-19 06:45
    謝謝!也同樣恭喜你啦!面試你的prof有説official letter什麽時候來嗎?看到你的好友請求但我現在權限太 ...

说是二月末三月初,不过现在已经开始发AD了,估计offer也快了

daisiyujj 发表于 2016-2-21 19:18:19 | 显示全部楼层
    vndrhsh 发表于 2016-2-19 06:45
    謝謝!也同樣恭喜你啦!面試你的prof有説official letter什麽時候來嗎?看到你的好友請求但我現在權限太 ...

你有收到official letter嘛~看最近好像AD已经发了……然而我还没消息……以及我们录了大S的建了个微信群,要不要把你拉进来?

myproudname 发表于 2016-2-21 19:25:51 | 显示全部楼层
    vndrhsh 发表于 2016-2-19 06:46
    謝謝!CivE也已經發了嗎?
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    楼主,我还想问问你收到的到底是Ad还是Offer??

楼主| vndrhsh 发表于 2016-2-24 15:28:17 | 显示全部楼层
    myproudname 发表于 2016-2-21 19:25
    楼主,我还想问问你收到的到底是Ad还是Offer??

是offer哦!

yiduan1118 发表于 2016-2-25 20:54:26 | 显示全部楼层
    大cong!恭喜!