一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Duke] Duke ECE 第二批面试面经 with Amy

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Chris1993 发表于 2016-2-15 22:21:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@Duke

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
晚上9点 开始的面试 时间20分钟
一开始视频以后实在太卡了, 我看那边视频都是有失真的, 认证了身份以后直接开语音进行面试了.. From 1point 3acres bbs
不知道是谁的网络问题, 她能比较清楚地听到我说的, 但我这里经常听不清楚她说的话, 有几个问题我让她重复读了3,4遍, 不知道影响大不大......
第一个问题是当amy走进你的课堂的时候她会看到些什么, 已准备的问题, 既然是语音面试, 我就直接开始读我之前准备过的稿子
第二个问题是你如何准备考试, 当你考试失败了你会怎么做. 已准备的问题
第三个问题是你本科阶段的学术成就, 已准备的问题. 这里她还追问了平时你做research时怎么和你的boss交流的. 你的research是一个组做还是你一个人做. 这里问第二个问题的时候我实在是听不清楚, 声音失真实在太厉害, 我让她重复了有3,5遍. 这时候她提议要不我们reschedule...我一开始想答应的, 后来一听她前面两句话还算清楚 就告诉她继续了. 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
第四个问题是你有没有对人起positive的影响过, 已准备的问题, 这个问题后面追问了一小下.
第五个问题: 还有什么想介绍你自己的. 瞎扯了一些, 也追问了一下.
最后向她提问.

不知道期间老是让她重复问题会不会对面试结果有影响....不过她能听得清楚我的声音...希望能录吧...
祝大家ad,offer多多

faxumant_1994 发表于 2016-2-15 22:59:46 | 显示全部楼层
谢lz分享!周三面试求人品~

jihengzuanyong 发表于 2016-2-16 20:40:08 | 显示全部楼层
感谢校友分享~请问下你是什么时候收到SKYPE邀请的?我明天晚上面试现在还没收到...

faxumant_1994 发表于 2016-2-16 20:42:25 | 显示全部楼层
jihengzuanyong 发表于 2016-2-16 20:40
感谢校友分享~请问下你是什么时候收到SKYPE邀请的?我明天晚上面试现在还没收到...

同没收到,据说一般都是当天早上加skype联系人

jihengzuanyong 发表于 2016-2-16 20:43:05 | 显示全部楼层
faxumant_1994 发表于 2016-2-16 20:42
同没收到,据说一般都是当天早上加skype联系人
. more info on 1point3acres.com
这样啊~那还好~一起加油啦~

faxumant_1994 发表于 2016-2-16 20:46:42 | 显示全部楼层
jihengzuanyong 发表于 2016-2-16 20:43. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
这样啊~那还好~一起加油啦~

加油加油^_^

楼主| Chris1993 发表于 2016-2-16 22:28:18 | 显示全部楼层
jihengzuanyong 发表于 2016-2-16 20:40. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

我是面试前1个小时左右才收到

jihengzuanyong 发表于 2016-2-16 22:35:33 | 显示全部楼层
Chris1993 发表于 2016-2-16 22:28
我是面试前1个小时左右才收到
. more info on 1point3acres.com
噢噢好的~谢谢啦

南方Giraffe 发表于 2016-2-17 00:49:44 | 显示全部楼层
感觉没有换问题 周四面试求rp~

断鸿独自飞 发表于 2016-2-17 17:10:22 | 显示全部楼层
请问楼主,怎么告诉AMY你的SKYPE ID啊   我用那个TIMESLOT并没有发现有填ID的地方啊。。。

楼主| Chris1993 发表于 2016-2-17 21:23:16 | 显示全部楼层
断鸿独自飞 发表于 2016-2-17 17:10
请问楼主,怎么告诉AMY你的SKYPE ID啊   我用那个TIMESLOT并没有发现有填ID的地方啊。。。

当初预约的时候就有可以填skype的地方

CharlesLeeSysu 发表于 2016-2-17 21:52:25 | 显示全部楼层
今晚tony面试,希望是潜在校友吧

CharlesLeeSysu 发表于 2016-2-17 21:54:21 | 显示全部楼层
楼主有NWU的ad啊,好棒,NWU和DUke哪个更难

楼主| Chris1993 发表于 2016-2-17 23:55:04 | 显示全部楼层
CharlesLeeSysu 发表于 2016-2-17 21:54
楼主有NWU的ad啊,好棒,NWU和DUke哪个更难
. 1point3acres.com/bbs
个人感觉duke难度更大点吧

CharlesLeeSysu 发表于 2016-2-17 23:58:13 | 显示全部楼层
Chris1993 发表于 2016-2-17 23:55
个人感觉duke难度更大点吧
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
刚面完DUKE
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,觉得Duke NWU校园都挺美的