推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[Duke] Duke ECE 第二批面试面经 with Amy

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Chris1993 发表于 2016-2-15 22:21:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@Duke

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
晚上9点 开始的面试 时间20分钟. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
一开始视频以后实在太卡了, 我看那边视频都是有失真的, 认证了身份以后直接开语音进行面试了.. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不知道是谁的网络问题, 她能比较清楚地听到我说的, 但我这里经常听不清楚她说的话, 有几个问题我让她重复读了3,4遍, 不知道影响大不大......
第一个问题是当amy走进你的课堂的时候她会看到些什么, 已准备的问题, 既然是语音面试, 我就直接开始读我之前准备过的稿子
第二个问题是你如何准备考试, 当你考试失败了你会怎么做. 已准备的问题
第三个问题是你本科阶段的学术成就, 已准备的问题. 这里她还追问了平时你做research时怎么和你的boss交流的. 你的research是一个组做还是你一个人做. 这里问第二个问题的时候我实在是听不清楚, 声音失真实在太厉害, 我让她重复了有3,5遍. 这时候她提议要不我们reschedule...我一开始想答应的, 后来一听她前面两句话还算清楚 就告诉她继续了.
第四个问题是你有没有对人起positive的影响过, 已准备的问题, 这个问题后面追问了一小下.
第五个问题: 还有什么想介绍你自己的. 瞎扯了一些, 也追问了一下.
最后向她提问.

不知道期间老是让她重复问题会不会对面试结果有影响....不过她能听得清楚我的声音...希望能录吧...
祝大家ad,offer多多

faxumant_1994 发表于 2016-2-15 22:59:46 | 显示全部楼层
谢lz分享!周三面试求人品~

jihengzuanyong 发表于 2016-2-16 20:40:08 | 显示全部楼层
感谢校友分享~请问下你是什么时候收到SKYPE邀请的?我明天晚上面试现在还没收到...

faxumant_1994 发表于 2016-2-16 20:42:25 | 显示全部楼层
jihengzuanyong 发表于 2016-2-16 20:40
感谢校友分享~请问下你是什么时候收到SKYPE邀请的?我明天晚上面试现在还没收到...

同没收到,据说一般都是当天早上加skype联系人

jihengzuanyong 发表于 2016-2-16 20:43:05 | 显示全部楼层
faxumant_1994 发表于 2016-2-16 20:42
同没收到,据说一般都是当天早上加skype联系人

这样啊~那还好~一起加油啦~

faxumant_1994 发表于 2016-2-16 20:46:42 | 显示全部楼层
jihengzuanyong 发表于 2016-2-16 20:43. 1point3acres.com/bbs
这样啊~那还好~一起加油啦~

加油加油^_^

楼主| Chris1993 发表于 2016-2-16 22:28:18 | 显示全部楼层
jihengzuanyong 发表于 2016-2-16 20:40

我是面试前1个小时左右才收到

jihengzuanyong 发表于 2016-2-16 22:35:33 | 显示全部楼层
Chris1993 发表于 2016-2-16 22:28 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我是面试前1个小时左右才收到

噢噢好的~谢谢啦

南方Giraffe 发表于 2016-2-17 00:49:44 | 显示全部楼层
感觉没有换问题 周四面试求rp~

断鸿独自飞 发表于 2016-2-17 17:10:22 | 显示全部楼层
请问楼主,怎么告诉AMY你的SKYPE ID啊   我用那个TIMESLOT并没有发现有填ID的地方啊。。。

楼主| Chris1993 发表于 2016-2-17 21:23:16 | 显示全部楼层
断鸿独自飞 发表于 2016-2-17 17:10
请问楼主,怎么告诉AMY你的SKYPE ID啊   我用那个TIMESLOT并没有发现有填ID的地方啊。。。

当初预约的时候就有可以填skype的地方

CharlesLeeSysu 发表于 2016-2-17 21:52:25 | 显示全部楼层
今晚tony面试,希望是潜在校友吧

CharlesLeeSysu 发表于 2016-2-17 21:54:21 | 显示全部楼层
楼主有NWU的ad啊,好棒,NWU和DUke哪个更难

楼主| Chris1993 发表于 2016-2-17 23:55:04 | 显示全部楼层
CharlesLeeSysu 发表于 2016-2-17 21:54
楼主有NWU的ad啊,好棒,NWU和DUke哪个更难

个人感觉duke难度更大点吧

CharlesLeeSysu 发表于 2016-2-17 23:58:13 | 显示全部楼层
Chris1993 发表于 2016-2-17 23:55
个人感觉duke难度更大点吧

刚面完DUKE
觉得Duke NWU校园都挺美的