一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2月初Snapchat电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
woora 发表于 2016-2-16 04:05:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Snapchat - 内推 - 技术电面 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
终于有时间发帖攒人品。题不算难但是还是跪了,经验不足吧。

聊天环节问了为什么对公司感兴趣,简历上的experience遇到了什么challenge。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
之后问了heap的数据结构,output一个heap的时间复杂度。然后做题:输入是一个1000以下的int,输出是字符串。比如821输出eight hundred twenty-one

写完代码自己写testcase然后run一下。

follow up是:1. 如果输入是trillion级别或者0.000...3这种需要怎么做
2. 代码有哪些地方可以改进增加可读性
.1point3acres缃

时间不够只写了一道题,貌似看地里大家都是1小时做了2道题。

评分

hzyslddm 发表于 2016-3-2 12:49:29 | 显示全部楼层
LZ能分享一下follow up是怎么答的吗?谢谢!

楼主| woora 发表于 2016-3-2 21:45:26 | 显示全部楼层
hzyslddm 发表于 2016-3-2 12:49
LZ能分享一下follow up是怎么答的吗?谢谢!

就是说了下数位数然后switch case确定单位
第二个说了单词字符串可以放在静态变量里

评分

lzk031 发表于 2016-4-1 14:48:20 | 显示全部楼层
楼主,output一个heap是指把值一个一个抽出来吗?时间复杂度应该是多少呢?

楼主| woora 发表于 2016-4-2 22:38:48 | 显示全部楼层
lzk031 发表于 2016-4-1 14:48. from: 1point3acres.com/bbs
楼主,output一个heap是指把值一个一个抽出来吗?时间复杂度应该是多少呢?

我的理解和你一样,当时答的是NlogN,不知对否

motn 发表于 2016-4-7 19:12:25 | 显示全部楼层
heap的维护,不是logn么