一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Duke] 有申请MEM收到面试的童鞋吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ajinqu99 发表于 2016-2-16 04:42:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.IEOR@Duke

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问地里有申DUKE或者大毛的MEM 已经收到面试的童鞋吗?在咖啡屋刷到了一个。。他们是不是一直得等到3.15才出结果的?
苏小西 发表于 2016-2-16 09:22:57 | 显示全部楼层
大毛MEM有面试吗?

楼主| ajinqu99 发表于 2016-2-16 10:09:59 | 显示全部楼层
苏小西 发表于 2016-2-16 09:22
大毛MEM有面试吗?

应该有的吧?

苏小西 发表于 2016-2-16 10:31:53 | 显示全部楼层
好吧 完全没有动静 好方

lcbsgs 发表于 2016-2-16 11:56:52 | 显示全部楼层
Dartmouth上个星期二面的  

楼主| ajinqu99 发表于 2016-2-16 11:57:53 | 显示全部楼层
lcbsgs 发表于 2016-2-16 11:56. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Dartmouth上个星期二面的
. more info on 1point3acres.com
请问下你什么时候交的申请

lcbsgs 发表于 2016-2-16 12:00:44 | 显示全部楼层
ajinqu99 发表于 2016-2-16 11:57
请问下你什么时候交的申请
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
1月16号交的 22号complete,admissions发邮件问我想不想进first round,我回复说可以,于是就进了first round  过了几天收到了interview request

楼主| ajinqu99 发表于 2016-2-16 12:07:53 | 显示全部楼层
lcbsgs 发表于 2016-2-16 12:00
1月16号交的 22号complete,admissions发邮件问我想不想进first round,我回复说可以,于是就进了first ro ...

膜拜, 我1月初就交了到现在也没有结果。。能方便报下三围吗。我看看是不是我gre不够高被刷下去了

lcbsgs 发表于 2016-2-16 12:11:30 | 显示全部楼层
ajinqu99 发表于 2016-2-16 12:07
膜拜, 我1月初就交了到现在也没有结果。。能方便报下三围吗。我看看是不是我gre不够高被刷下去了

我cum GPA 不高,major GPA 还行,GRE330+
我感觉可能是因为我们学校(野鸡LAC)是target school的缘故,Ross每年都会来我们学校开info session,而且每年都会录我们学校的人。。。根据Ross的说法,他们貌似不怎么控verbal,但是写作如果低了可能有劣势

楼主| ajinqu99 发表于 2016-2-16 12:14:20 | 显示全部楼层
lcbsgs 发表于 2016-2-16 12:11
我cum GPA 不高,major GPA 还行,GRE330+
我感觉可能是因为我们学校(野鸡LAC)是target school的缘故 ...

Ross不是我学校的business school吗 btw 我gre果然不行

lcbsgs 发表于 2016-2-16 12:18:39 | 显示全部楼层
ajinqu99 发表于 2016-2-16 12:14
Ross不是我学校的business school吗 btw 我gre果然不行

哈哈 你是Umich的嘛.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
说的是他们的Associate Director哈 Ross Gortner,面试也是他  感觉面试一直会持续到3月的所以不要心急~ good luck!

楼主| ajinqu99 发表于 2016-2-16 12:20:43 | 显示全部楼层
lcbsgs 发表于 2016-2-16 12:18
哈哈 你是Umich的嘛
说的是他们的Associate Director哈 Ross Gortner,面试也是他  感觉面试一直会持续 ...

谢谢鼓励!!

llllhhtt 发表于 2016-2-16 13:07:26 | 显示全部楼层
同duke至今一点动静也没有,不过gradcafe那个是美国人,国际生应该不会和他们一起吧

kelly073 发表于 2016-2-19 07:32:13 | 显示全部楼层
我今早刚收到MEM的面试。。。还有同学收到吗?

llllhhtt 发表于 2016-2-19 09:17:07 | 显示全部楼层
kelly073 发表于 2016-2-19 07:32. 1point3acres.com/bbs
我今早刚收到MEM的面试。。。还有同学收到吗?

能报下三维吗,看我是不是已经可以收拾收拾不报希望了

kelly073 发表于 2016-2-19 10:05:48 | 显示全部楼层
llllhhtt 发表于 2016-2-19 09:17. visit 1point3acres.com for more.
能报下三维吗,看我是不是已经可以收拾收拾不报希望了
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
GRE 328+4.5; 美本; GPA: 3.88 耐心再等等吧,我看还有interview slots的

苏小西 发表于 2016-2-19 10:06:24 | 显示全部楼层
kelly073 发表于 2016-2-19 10:05
GRE 328+4.5; 美本; GPA: 3.88 耐心再等等吧,我看还有interview slots的

请问是哪家的mem?

kelly073 发表于 2016-2-19 10:09:12 | 显示全部楼层
苏小西 发表于 2016-2-19 10:06
请问是哪家的mem?

是Duke的MEM

llllhhtt 发表于 2016-2-19 10:14:54 | 显示全部楼层
kelly073 发表于 2016-2-19 10:05. more info on 1point3acres.com

看来我是写作只有3.5拖后腿了

grace_wang94 发表于 2016-2-19 13:41:09 | 显示全部楼层
同申 Duke MEM  至今一点消息也没有啊 好捉急呀