一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon Video 02/15

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
srain 发表于 2016-2-16 07:14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
发个今天下午刚结束的亚麻video面经,主要是分享下timeline供大家参考。12/22内推确认 -> 1/12 Questionaire from RC5 -> 1/15收到OA1 (1/22 due), 1/17提交 -> 1/18收到OA2 (1/29 due), 1/20提交 -> 2/12收到Video invitation -> 2/15Video面试

OA1: debug都是面经里的题,reasoning过一下面经里的不同题型做的时候准备好字母表就好,coding题two sum pair送温暖。
OA2: work simulation时间很充裕,可以慢慢纠结,这部分大概花了80分钟。coding题再送温暖,min tree path sum 和 isSubtree, 15分钟搞定。
Video: 一个叫Alex看起来挺文静的白人小哥。出示photo ID之后问了两道题的解法思路,min path sum还问了除了recursive的解法,我说的是stack的方法,然后重复了一遍recursive做的事。小哥全程都很淡定,回答基本只用got it和sounds reasonable. 没有开collabedit po代码就让我问问题了。整个过程10分钟,小哥最后说大概1到2天(关键量词没听清楚,好像不是周)会有HR联系。

补充内容 (2016-2-19 06:53):
今早催了一下RC1, 刚收到offer

评分

lxr 发表于 2016-2-16 07:26:45 | 显示全部楼层
lz offer妥妥的!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
希望我周三video也顺利通过~
求问min path sum的space complexity是O(h)么?h is height of the tree。如果树是balanced就是O(logn)? n is number of tree node

楼主| srain 发表于 2016-2-16 07:34:38 | 显示全部楼层
lxr 发表于 2016-2-16 07:26
lz offer妥妥的!
希望我周三video也顺利通过~. more info on 1point3acres.com
求问min path sum的space complexity是O(h)么?h is heigh ...

借你吉言!祝你video顺利!你说的复杂度应该是对的。

lxr 发表于 2016-2-16 07:37:20 | 显示全部楼层
srain 发表于 2016-2-16 07:34
借你吉言!祝你video顺利!你说的复杂度应该是对的。

谢谢LZ! 我们的亚麻timeline 基本一致

liberty_is_key 发表于 2016-2-16 07:59:47 | 显示全部楼层
祝楼主顺利拿offer! 另外问下楼主从内推到收到内推确认大概用了多久?

lxr 发表于 2016-2-16 08:02:10 | 显示全部楼层
liberty_is_key 发表于 2016-2-16 07:59. From 1point 3acres bbs
祝楼主顺利拿offer! 另外问下楼主从内推到收到内推确认大概用了多久?

一般从内推到确认很快~但是确认后什么时候拿到OA就不确定了

楼主| srain 发表于 2016-2-16 08:12:19 | 显示全部楼层
liberty_is_key 发表于 2016-2-16 07:59

我记得很快的,大概两天~

loveonts 发表于 2016-2-16 09:28:15 | 显示全部楼层
1.29due到现在 都没消息的默默飘过 但愿不要onsite

哈迪克斯 发表于 2016-2-16 13:58:14 | 显示全部楼层
楼主可否借鉴一下你work simulation问题所选择的答案?能想起多少是多少,谢谢,453290529@qq.com 祝早日offer!

skywalker007 发表于 2016-2-16 14:40:26 | 显示全部楼层
祝楼主早日offer! ps:我们头像是一家的,哈哈

楼主| srain 发表于 2016-2-17 01:53:03 | 显示全部楼层
loveonts 发表于 2016-2-16 09:28.1point3acres缃
1.29due到现在 都没消息的默默飘过 但愿不要onsite

祝你早日拿到Video!

楼主| srain 发表于 2016-2-17 01:57:47 | 显示全部楼层
哈迪克斯 发表于 2016-2-16 13:58
楼主可否借鉴一下你work simulation问题所选择的答案?能想起多少是多少,谢谢,453290529@qq.com 祝早日of ...

其实work simulation我做的挺虚的感觉,建议参考这个贴,里面讲的很到位~
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-161451-1-1.html

楼主| srain 发表于 2016-2-17 02:05:20 | 显示全部楼层
skywalker007 发表于 2016-2-16 14:40
祝楼主早日offer! ps:我们头像是一家的,哈哈

哈啊哈缘分缘分

loveonts 发表于 2016-2-17 02:32:48 | 显示全部楼层
srain 发表于 2016-2-17 01:53
祝你早日拿到Video!
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
刚拿到 约了周五

楼主| srain 发表于 2016-2-17 02:43:00 | 显示全部楼层
loveonts 发表于 2016-2-17 02:32
刚拿到 约了周五

~~~恭喜啊!

loveonts 发表于 2016-2-17 08:25:03 | 显示全部楼层

只能说 求别挂

楼主| srain 发表于 2016-2-19 07:16:19 | 显示全部楼层

lxr 发表于 2016-2-19 07:18:27 | 显示全部楼层
srain 发表于 2016-2-19 07:16

Cong!!! LZ是用pending offer催的么?

楼主| srain 发表于 2016-2-19 07:29:25 | 显示全部楼层
lxr 发表于 2016-2-19 07:18
Cong!!! LZ是用pending offer催的么?

嗯啊~说的是这周五的deadline

cloud2007zyp 发表于 2016-2-19 08:05:57 | 显示全部楼层
请问楼主的offer是RC1发来的吗