一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA1 2.20 due

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Kevin73S 发表于 2016-2-16 08:07:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ 今天刚做了A家的OA1,
前面的debug都是地里的面经题
逻辑题有一部分新题,但是大部分还是老题目,现在记得的有一个那个Lily Cathy Marry, Nina的排序。 一定要准备一张字母表。 做这部分的时间特别紧张,最后还有2个小时才把题目全部弄完交上,阅读能力还有待加强!
最后coding 就是面经里的find min max path in 2D graph。
LZ整理了些面经资料,需要的留下邮箱看到发给你们,发面经攒RP 求video有木有!!!

补充内容 (2016-2-20 02:45):
邮箱太多  LZ发布过来了, Dropbox 链接附上  https://www.dropbox.com/s/3qlybdultm1brko/OA1.zip?dl=0. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2016-2-20 22:02):
LZ 昨天做完了OA2 还是老题目 都没变,一个min path sum, 一个round robin schedule, 求Video!

评分

TastyPotato 发表于 2016-2-16 08:30:38 | 显示全部楼层
求面经资料!谢谢楼主!!!jon.zh1111@gmail.com-google 1point3acres
祝楼主早日拿Offer!

jaskk 发表于 2016-2-16 08:32:55 | 显示全部楼层
同求面经资料! 多谢楼主!jasontsao0411@gmail.com

夹心lee 发表于 2016-2-16 09:21:52 | 显示全部楼层
jl6467@nyu.edu 谢谢露珠!!!

reven33 发表于 2016-2-16 09:34:01 | 显示全部楼层
祝楼主amazon video。 reven33tang@gmail.com十分谢谢

yuan311 发表于 2016-2-16 09:35:55 | 显示全部楼层

qianq1229 发表于 2016-2-16 09:42:14 | 显示全部楼层
求LZ资料,祝拿video!多谢!. more info on 1point3acres.com
qianqiao1229@gmail.com

dukedk 发表于 2016-2-16 09:53:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主!拿video!求资料,usdk777@gmail.com

天上飞哒猪 发表于 2016-2-16 10:05:17 | 显示全部楼层
请问LZ 收到 “有没有摄像头” 到OA1一共等了多久啊?

guoyixuan118 发表于 2016-2-16 10:31:16 | 显示全部楼层
求资料,cyixuan568@gmail.com,祝楼主早日video, 拿offer

sjmrday 发表于 2016-2-16 11:13:08 | 显示全部楼层
求楼主发资料哇,dttg0123@gmail.com, 感谢!

googlerr 发表于 2016-2-16 11:19:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主,大赞RP!我的邮箱:zhtt2009@gmail.com. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

谢谢谢谢!

Cici628 发表于 2016-2-16 13:20:18 | 显示全部楼层
ciri628@gmail.com谢谢楼主!!!祝早日拿到offer!!!

arbrash 发表于 2016-2-16 13:28:38 | 显示全部楼层
arbrash89@gmail.com 感谢楼主!

attt 发表于 2016-2-16 13:48:05 | 显示全部楼层
求资料 ccmonkeey@gmail.com .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
谢谢楼主

xinyuwto 发表于 2016-2-16 17:13:40 | 显示全部楼层
xinyuwto@gmail.com
十分感谢!

楼主| Kevin73S 发表于 2016-2-16 23:38:24 | 显示全部楼层
天上飞哒猪 发表于 2016-2-16 10:05
请问LZ 收到 “有没有摄像头” 到OA1一共等了多久啊?

问卷到OA1来大概3、4天吧

楼主| Kevin73S 发表于 2016-2-16 23:39:30 | 显示全部楼层
之前留邮箱的小伙伴  已经都给你们发过去了,注意查收

konlzp 发表于 2016-2-16 23:40:52 | 显示全部楼层
tinazhang1993@gmail.com 谢谢楼主~

norafang 发表于 2016-2-16 23:47:43 | 显示全部楼层
norafang52@gmail.com 感谢!