一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd AD from NCSU MFM

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rachelinq 发表于 2016-2-16 10:22:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@NCSU]通知时间: 2016-02-10
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ 西安交大, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    之前做过定位贴之后背景稍微back-up了一些。

这是第一个金数的ad,NCSU也是去过的,学校、城市都不错。报上来看看大家的情况,估计申请的人也很少吧。。给一个参考好啦。

另外从邮件中问到了一些消息,class size是25~30人,60%的中国人,15%的美国人,就业率(除去申请phd和联系不上的)是100%。

现在属于比较纠结的状态,这个项目quantnet排27,感觉还不错,北卡+夏洛特就业还不错,但是总觉得学校综排有点低(不是综排控但是父母有点),还是希望能有更好的mfe的offer来参考。. 1point 3acres 璁哄潧

ps:如果有这个项目(NCSU Financial Math)的学长学姐或者一同申请的小伙伴,求联络交流~. more info on 1point3acres.com

评分

kathykathy 发表于 2016-2-16 11:19:16 | 显示全部楼层
    字数字数字数字数Rachel Z~~~

楼主| rachelinq 发表于 2016-2-16 11:26:20 | 显示全部楼层
    kathykathy 发表于 2016-2-16 11:19
    字数字数字数字数Rachel Z~~~

Hello Kathy~~ Hope to see you as soon as possible

wangyanglu 发表于 2016-2-16 21:12:05 | 显示全部楼层
    cong! 同收到他家的。不过我还收到一个information interview的邀请,楼主有收到这个吗?感觉收到这个略微有点奇葩。。。。

楼主| rachelinq 发表于 2016-2-16 23:17:44 | 显示全部楼层
    wangyanglu 发表于 2016-2-16 21:12
    cong! 同收到他家的。不过我还收到一个information interview的邀请,楼主有收到这个吗?感觉收到这个略微 ...
    . From 1point 3acres bbs
    嗯,而且我答应参加了呢,就是个介绍项目拉拉人的活动,不用太上心

楼主| rachelinq 发表于 2016-2-17 08:50:23 | 显示全部楼层

这个项目你准备考虑考虑去么?我现在还很纠结

xdw0216 发表于 2016-2-17 11:55:28 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!同收到AD~确实有些纠结,NCSU在美国的承认度还挺高的。我打算先留美工作一段时间之后再回国,我也有相同的疑问,就和你说的一样,因为综排的原因,不知道国内对它的认可度到底怎么样,因为国内大部分人还是按照学校的名气来给学校定档次的。SAS总部这个头衔应该来说是很不错的了,至少在业内承认度应该还可以。另外附上除了QuantNet之外的排名,希望对楼主也有参考作用。一起期待更好的offer!http://www.master-of-finance.org/best/great-master-of-financial-engineering-programs/ https://tfetimes.com/2016-financial-engineering-rankings/

楼主| rachelinq 发表于 2016-2-17 14:52:41 | 显示全部楼层
    xdw0216 发表于 2016-2-17 11:55
    恭喜楼主!同收到AD~确实有些纠结,NCSU在美国的承认度还挺高的。我打算先留美工作一段时间之后再回国,我 ...

同样CONG~我也正在纠结,希望有更好的mfe的ad吧,最近每天刷邮箱都要失眠了,感觉你还申请了一些很好很好很好的学习呀,肯定背景很好,一定会有更好的ad吧~不过我是去过罗利去过ncsu,对这个城市印象也不错,反正再等等看~

xdw0216 发表于 2016-2-17 16:22:33 | 显示全部楼层
    rachelinq 发表于 2016-2-17 14:52. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    同样CONG~我也正在纠结,希望有更好的mfe的ad吧,最近每天刷邮箱都要失眠了,感觉你还申请了一些很好很好 ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    邮箱可以考虑用一下手机的myMail的app,邮件都会第一时间推送的,我感觉很方便~楼主的背景也很不错,相信自己,都祝愿我们能收到更好的AD,加油!!!

Cici_纪念 发表于 2016-2-17 22:54:40 | 显示全部楼层
    Cong!也同样收到他家的,和lz纠结的点一模一样,的确综排不太好,但是北卡这个地方本身很吸引,包括生活和花费之类的~唉,如果来了更好的,也会有点舍不得北卡的好环境吧

楼主| rachelinq 发表于 2016-2-17 23:00:54 | 显示全部楼层
    Cici_纪念 发表于 2016-2-17 22:54
    Cong!也同样收到他家的,和lz纠结的点一模一样,的确综排不太好,但是北卡这个地方本身很吸引,包括生活和 ...

我自己在那边生活了一周左右,整体花费确实低,而且不像加州那样中国人很多,天气跟国内差不多吧,生活费确实低,学校还不错,不过如果没有更好的mfe估计就要从了。发现这个帖子下面已经有四个拿这个ad了呢

Cici_纪念 发表于 2016-2-18 00:04:13 | 显示全部楼层
    rachelinq 发表于 2016-2-17 23:00
    我自己在那边生活了一周左右,整体花费确实低,而且不像加州那样中国人很多,天气跟国内差不多吧,生活费 ...

哈哈,我前几天拿到的时候简直把论坛翻遍了都找不到同学,今天终于看到了!我也是很倾向从他家

wangyanglu 发表于 2016-2-18 23:45:14 | 显示全部楼层
    rachelinq 发表于 2016-2-17 08:50
    这个项目你准备考虑考虑去么?我现在还很纠结

是这样的,我有学长现在就在那里学这个专业。他给我的建议是有综合排名更好的offer就去更好的。这个项目现在还是有一些不成熟的地方。不过没有更好的offer就不用纠结啦。这是个不错的地区,学校,气候,低廉的生活水平! 小伙伴加个微信吧,到时候可以继续联系

楼主| rachelinq 发表于 2016-2-19 08:35:59 | 显示全部楼层
    wangyanglu 发表于 2016-2-18 23:45. From 1point 3acres bbs
    是这样的,我有学长现在就在那里学这个专业。他给我的建议是有综合排名更好的offer就去更好的。这个项目 ...

私给你啦

xccxken 发表于 2016-2-25 21:24:23 | 显示全部楼层
    两天前才申请。今天就收到了。看来是真的招不到人啊。。。但也是第一个AD。

和你情况很像啊。。也是。。去过那边。有感情。又担心综排。。

没看错应该是没说几号决定和交占坑费吧. more info on 1point3acres.com
    . From 1point 3acres bbs
    还有学费到底是多少啊。。。
    Applicants to the Master of Business Administration, Master of Accounting,
    Master of Global Innovation Management, the College of Design, Master of Analytics, Master of Financial Math,
    Master of Supply Chain Management, MSCPE, MSEE, MSEPSE, MSCN, MCS, MSCS and all Veterinary Medicine
    programs should expect to demonstrate additional funding due to the higher tuition rates.
    因为看到了这个。。。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

xccxken 发表于 2016-2-25 21:27:43 | 显示全部楼层
    可以私我微信吗。我们可以建个群组讨论看看。

junshi300 发表于 2016-3-4 07:20:42 | 显示全部楼层
    一样被NCSU录取了,求微信群啊。

暴雪私生子777 发表于 2016-3-10 15:49:02 | 显示全部楼层
    Cong! 一样被录取了,加个微信吧LZ 15927148534