一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[求内推] 有在暴雪Blizzard Entertainment 的农友吗?求内推~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
viennalikemango 发表于 2016-2-16 14:55:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[]Econ/Biz硕士+3个月-1年 - 内推| Other实习@Blizzard Entertainment其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人虽然不是暴雪游戏中的高手,但是非常非常喜欢暴雪这家公司( 脑残粉类型),所以非常想进这家公司工作,希望有机会从实习开始,不知道有没有农友能帮忙推荐一下呢?表示在下是部落猪一枚~万分感谢!
 楼主| viennalikemango 发表于 2016-2-17 11:57:14 | 显示全部楼层
突然感觉心碎一地啊,唉,我还花了一星期时间写了一篇声泪俱下的cover letter, 把暴雪所有游戏都提了一遍,每天练暴雪的游戏,只为了跟考官多点话题,感觉梦想破灭了……让我去厕所哭会先……
回复 支持 1 反对 0

colwer 发表于 2016-2-17 11:46:44 | 显示全部楼层
viennalikemango 发表于 2016-2-17 00:12
这位农友申请过吗?求分享经验~

申过两年,秒死。
如果不是top school或者CS/stat建议出门左拐去EA。
我当年在国服也是叱咤风云的MT,现在星际2常年钻石,最近去开会的时候还抓着暴雪的整个数据团队吹逼。
然并卵。
回复 支持 1 反对 0

liyuanxi23 发表于 2016-2-16 22:17:25 | 显示全部楼层
听说这家公司不sponsor h1b
回复 支持 0 反对 1

colwer 发表于 2016-2-16 22:19:31 | 显示全部楼层
liyuanxi23 发表于 2016-2-16 22:17

你申过暴雪的工作嘛!看到里面关于visa怎么写的么!

楼主| viennalikemango 发表于 2016-2-17 00:11:16 | 显示全部楼层
liyuanxi23 发表于 2016-2-16 22:17

是吗?哪怕只是实习也好呀

楼主| viennalikemango 发表于 2016-2-17 00:12:22 | 显示全部楼层
colwer 发表于 2016-2-16 22:19
你申过暴雪的工作嘛!看到里面关于visa怎么写的么!

这位农友申请过吗?求分享经验~

tybalex 发表于 2016-2-18 05:40:33 | 显示全部楼层
据我所知暴雪的实习申请前两个星期刚截止啊?。。当然我看的是CS的intern职位

楼主| viennalikemango 发表于 2016-2-18 06:22:07 | 显示全部楼层
tybalex 发表于 2016-2-18 05:40
据我所知暴雪的实习申请前两个星期刚截止啊?。。当然我看的是CS的intern职位
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
已经截止啦?我之前已经申请了实习的职位,只是后来想或许找内推的话能有帮助~(不过后来发现自己申请过了再找内推好像来不及啦)现在只能祈祷啦,你也申请了吗?加油!

luofeidream 发表于 2016-2-18 06:29:41 | 显示全部楼层
网申过,不算脑残粉但也是诸多游戏的玩家。。cover letter也写了很多,然而并没有什么卵用。。。

jy_121 发表于 2016-2-18 08:21:24 | 显示全部楼层
地里就有内推,不过我简历就直接被拒了

楼主| viennalikemango 发表于 2016-2-18 09:46:28 | 显示全部楼层
luofeidream 发表于 2016-2-18 06:29
网申过,不算脑残粉但也是诸多游戏的玩家。。cover letter也写了很多,然而并没有什么卵用。。。

没事,起码我们都努力过了!为了部落这一切都是值得的!

luofeidream 发表于 2016-2-18 09:47:26 | 显示全部楼层
viennalikemango 发表于 2016-2-18 09:46.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
没事,起码我们都努力过了!为了部落这一切都是值得的!

哈哈,然而我不是wow玩家,我是war3和炉石玩家

楼主| viennalikemango 发表于 2016-2-18 09:49:29 | 显示全部楼层
luofeidream 发表于 2016-2-18 09:47
哈哈,然而我不是wow玩家,我是war3和炉石玩家

噢噢~没玩过war3,但是刚开始玩炉石,感觉挺好的,学习累了就玩一局~

楼主| viennalikemango 发表于 2016-2-18 09:51:17 | 显示全部楼层
jy_121 发表于 2016-2-18 08:21
地里就有内推,不过我简历就直接被拒了
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
世界上最悲剧的莫过于我自己申请完之后发现在地里有内推,刚才想让地里的大神内推另一个实习, 结果那个实习申请已经截止了……

luofeidream 发表于 2016-2-18 09:54:49 | 显示全部楼层
viennalikemango 发表于 2016-2-18 09:49
噢噢~没玩过war3,但是刚开始玩炉石,感觉挺好的,学习累了就玩一局~
-google 1point3acres
嗯,炉石很耐玩,而且不占时间

cecilulysess 发表于 2016-9-7 13:16:18 | 显示全部楼层
我也是星际2的钻石,巨想去暴雪,看到你们这么一说,心都凉了·····

格格笑 发表于 2016-10-18 16:04:57 | 显示全部楼层
都是星际粉 说明学CS的品味还是有的~