传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[套辞/联系] 求助?学校为什么不直接告诉有多少funding,而是让人等着!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Emily0625 发表于 2016-2-16 16:50:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
各位地友好!
向大家请教个问题:

我一朋友已经收到美国学校PHD的AD,并告知是一个funding offer,但具体数目还要等几周才告知。
像这种情况,需要现在着急去弄存款证明吗?

如果最后只有一点点funding,或者连学费都不免,再弄存款证明就来不及了吧?
-google 1point3acres

学校为啥不直接告诉funding是多少钱呢?因为太少怕把人吓跑了吗?还是在等更好的人选呢?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
拜托各位帮忙出出主意,谢谢啦

find_advice 发表于 2016-2-16 17:10:46 | 显示全部楼层
哪个学校?是否联系上了感兴趣的老师?可以给老师发邮件。

不行就等几周呗,现在还早。

qwe70007 发表于 2016-2-16 17:30:18 | 显示全部楼层
我猜测是先留住你,但是也还在等更好的人选,然后分配钱。

楼主| Emily0625 发表于 2016-2-16 17:56:20 | 显示全部楼层
find_advice 发表于 2016-2-16 17:10
哪个学校?是否联系上了感兴趣的老师?可以给老师发邮件。

不行就等几周呗,现在还早。

唉  只能等着了  啥也不能做了现在

楼主| Emily0625 发表于 2016-2-17 10:09:24 | 显示全部楼层
qwe70007 发表于 2016-2-16 17:30
我猜测是先留住你,但是也还在等更好的人选,然后分配钱。

我只想知道有多少钱啊

happyqyj 发表于 2016-2-17 11:13:38 | 显示全部楼层
我不知道你的学校的具体情况,我在加拿大,我留自己学校读研,funding未知是因为老板今年renew他的科研经费要到三月才出来,所以他说只能算不出意外能够全部fund我,但是不能100%保证,万一不够的话,再给我找找TA啊RA啊之类的,不过他说那个是之后要他考虑的事~~~ 虽然我也还没有到手offer,就算到手也肯定还没有确切funding的,除非offer要三月多才给我嘛。。。=。=

楼主| Emily0625 发表于 2016-2-19 16:13:46 | 显示全部楼层
happyqyj 发表于 2016-2-17 11:13
我不知道你的学校的具体情况,我在加拿大,我留自己学校读研,funding未知是因为老板今年renew他的科研经费 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
哦  老师也是说3月中旬再聊    很可能是funding具体信息还没有下来   谢谢地友啦