一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UIUC] UIUC stat ms申请交完以后没有收到确认邮件怎么办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hellojulie 发表于 2016-2-16 17:28:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我在一月二十号的时候提交了uiuc stat ms的申请但一直没收到任何确认邮件,登陆进去的状态是submitted,请问这样有事吗,有人也是这种情况吗
sureaaa 发表于 2016-2-29 08:54:55 | 显示全部楼层
是不是大家都还没消息。。。往年2月十几号结果就出来了,今年好奇怪。。。phd的很早就出来了,  ms到现在都没出。。。

illinois的州长否决了几个教育资助的法案,对illinois州大学资金有很大的影响,不知道是不是因为这个。。。
回复 支持 0 反对 1

ericleo0219 发表于 2016-2-16 17:34:34 | 显示全部楼层
我也是,等得有点着急了。前两年的这个时候MS的ad已经发了一批了,今年迟迟没动静

Ramily 发表于 2016-2-16 17:38:02 | 显示全部楼层
我也是!提交完了什么都看不到,写邮件也没回

gracetinliu 发表于 2016-2-16 18:20:47 | 显示全部楼层
这么说起来我好像也没收到邮件 前两年都是2.11就出结果了 感觉今年应该也快了吧~

lb1356430 发表于 2016-2-16 19:18:37 | 显示全部楼层
十月底交的飘过

Avogadro 发表于 2016-2-16 19:44:40 | 显示全部楼层
一样~连个确认邮件都没有

demonstrate 发表于 2016-2-16 19:51:41 | 显示全部楼层
一样,都不知道英语成绩单寄到没有,希望快点出结果吧!

酒井没法子 发表于 2016-2-17 15:24:09 | 显示全部楼层
完全一样,交完钱我还是一个大写的懵逼,连封反馈邮件都没有,真是没谁了,亏我提交之前还不停收到推送邮件

酒井没法子 发表于 2016-2-17 15:27:32 | 显示全部楼层
对了,此外给大家分享一个网址:https://my.business.illinois.edu/gradstat/login.asp,虽然是商学院的,但是我申请教育的点进去也可以完整地看到自己的材料信息,第一次查询时好多项目都标红了,我急得连夜给ADVISOR发邮件,呵呵肯定是没回复,但是一周前我再点进去看所有项目都标绿了。担心自己材料不全的同学可以查询下~

评分

lb1356430 发表于 2016-2-17 16:18:12 | 显示全部楼层
酒井没法子 发表于 2016-2-17 15:27
对了,此外给大家分享一个网址:https://my.business.illinois.edu/gradstat/login.asp,虽然是商学院的, ...

点赞!字数字数字数字数字数

Jason111 发表于 2016-2-18 02:16:34 | 显示全部楼层
我是一周前提交的申请,大概提交后2-3天收到了确认邮件。

会不会发到你的垃圾邮件当中了?   

Jason111 发表于 2016-2-18 02:18:16 | 显示全部楼层

这是邮件截图

Jason111 发表于 2016-2-18 02:41:38 | 显示全部楼层
对了,此外给大家分享一个网址:https://my.business.illinois.edu/gradstat/login.asp,虽然是商学院的, ...
. from: 1point3acres.com/bbs
同学,里面的GT成绩如果是显示绿色 “scores on file" 是表明官方成绩已经寄到了,还是在网申页面填的成绩收到了呢?    谢谢        

楼主| hellojulie 发表于 2016-2-18 13:30:48 | 显示全部楼层
我今天打电话给小秘,说是因为我托福成绩没到,但我是海本,成绩可以waive,后来她帮我改了一下就说没问题了,然后我就收到completed的邮件了

ygy7m15 发表于 2016-2-24 17:20:41 | 显示全部楼层

我刚刚查了下自己的状态,发现都绿了,但是什么邮件都没收到。
这种情况要不要给小蜜发邮件呀?

sureaaa 发表于 2016-2-29 08:45:23 | 显示全部楼层
我打过两次电话,小蜜才把材料弄齐全了,然后就收到了确认邮件,说材料送去审了。如果我不打电话的话,完全不知道材料有问题。。。

Jason111 发表于 2016-2-29 08:49:38 | 显示全部楼层
sureaaa 发表于 2016-2-29 08:45
我打过两次电话,小蜜才把材料弄齐全了,然后就收到了确认邮件,说材料送去审了。如果我不打电话的话,完 ...
. more info on 1point3acres.com
想问一下你打的那个电话啊,就是统计系的电话还是系里某个人的电话? 谢谢               

sureaaa 发表于 2016-2-29 08:52:02 | 显示全部楼层
Jason111 发表于 2016-2-29 08:49
想问一下你打的那个电话啊,就是统计系的电话还是系里某个人的电话? 谢谢

最下面的 contact us

stat.illinois.edu/students/gradapplications.shtml

Jason111 发表于 2016-2-29 08:53:09 | 显示全部楼层
sureaaa 发表于 2016-2-29 08:52
最下面的 contact us

stat.illinois.edu/students/gradapplications.shtml
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
谢谢 祝你申请顺利 我明天打电话