一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st ad from Columbia

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
peterzuo 发表于 2016-2-16 18:47:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][EE@Columbia]通知时间: 2016-02-16
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-138961-1-1.html

• 本科: 光材 @ HUST, GPA 6/54: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    终于来了哥大的,家里人都希望我去这个转码农估计就会去哥大了吧-google 1point3acres
    vegito2002 发表于 2016-2-16 18:59:30 | 显示全部楼层
    除了那些超级名校以外,码农哥大确实是最好的选择了,就算回国,因为哥大的名气择业也有余地

xsh6528 发表于 2016-2-17 02:56:41 | 显示全部楼层
    哥大确实合适

yurens 发表于 2016-2-17 05:03:51 | 显示全部楼层
    结果出的好快啊,1月15申请的,现在就有了?

刨冰888 发表于 2016-2-17 13:56:21 | 显示全部楼层
    同收到哥大…听说哥大发了一堆AD,身边同学一堆都被录了…著名水校的占坑费到底要不要交

楼主| peterzuo 发表于 2016-2-17 17:10:42 | 显示全部楼层
    yurens 发表于 2016-2-17 05:03
    结果出的好快啊,1月15申请的,现在就有了?

是的 我最开始没打算申哥大的  后来怕失学就伸了个  
    我1月15号才submit  然后这几天就来了,  我们学校的都来了,可能是一个学校一起审的吧

楼主| peterzuo 发表于 2016-2-17 17:11:13 | 显示全部楼层
    刨冰888 发表于 2016-2-17 13:56
    同收到哥大…听说哥大发了一堆AD,身边同学一堆都被录了…著名水校的占坑费到底要不要交

我认识的同院系的有4个。。。。我家里人想让我去  感觉项目本身还ok咯

刨冰888 发表于 2016-2-17 17:32:31 | 显示全部楼层
    peterzuo 发表于 2016-2-17 17:11. more info on 1point3acres.com
    我认识的同院系的有4个。。。。我家里人想让我去  感觉项目本身还ok咯

是啊,感觉爸爸妈妈们就比较知道哥大哈弗耶鲁…之前一直看论坛上说哥大和USC都特水,唉等到截止日期没有更好的只能乖乖交费了

softair 发表于 2016-2-17 22:06:36 | 显示全部楼层
    左神没申usc 37学分的吗,我没申哥大估计想转cs会去那个项目

raymoned 发表于 2016-2-24 12:17:48 | 显示全部楼层
    LZ申请的哪个项目呀?

楼主| peterzuo 发表于 2016-2-24 13:28:52 | 显示全部楼层
    raymoned 发表于 2016-2-24 12:17
    LZ申请的哪个项目呀?

就一个electrical engineering呀,track貌似选的是micro electronic devices什么的,但是track好像并没有什么用。不知道你问的项目是什么意思?

raymoned 发表于 2016-2-24 14:34:48 | 显示全部楼层
    peterzuo 发表于 2016-2-24 13:28
    就一个electrical engineering呀,track貌似选的是micro electronic devices什么的,但是track好像并没有 ...

嗯嗯就是这个意思。楼主是姓左吗?

楼主| peterzuo 发表于 2016-2-24 15:07:29 | 显示全部楼层
    raymoned 发表于 2016-2-24 14:34
    嗯嗯就是这个意思。楼主是姓左吗?

妈妈咪呀是不是我在哥大的群里面水多了~你是华科的么?

raymoned 发表于 2016-2-24 15:53:19 | 显示全部楼层
    peterzuo 发表于 2016-2-24 15:07. 1point 3acres 璁哄潧
    妈妈咪呀是不是我在哥大的群里面水多了~你是华科的么?

哈哈哈,不是呀,看你ID而已。咱俩一个姓:-D

楼主| peterzuo 发表于 2016-2-24 22:13:15 | 显示全部楼层
    raymoned 发表于 2016-2-24 15:53
    哈哈哈,不是呀,看你ID而已。咱俩一个姓:-D

我觉得我的姓好少额  好像很少地方有= = by the way我是湖北哒

raymoned 发表于 2016-2-24 22:31:08 | 显示全部楼层
    peterzuo 发表于 2016-2-24 22:13
    我觉得我的姓好少额  好像很少地方有= = by the way我是湖北哒

辽宁人。我除了家人就认识2个同姓。lz加我微信吧,搞不好以后还是校友。zuo349413325

temple215 发表于 2016-2-25 08:59:16 | 显示全部楼层
    求问一下哥大怎么查东西齐没齐啊><
    到现在都不知道东西寄到的没。好方><

楼主| peterzuo 发表于 2016-2-25 13:03:00 | 显示全部楼层
    temple215 发表于 2016-2-25 08:59. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    求问一下哥大怎么查东西齐没齐啊><
    到现在都不知道东西寄到的没。好方><

我没查过  你想查GRE和托福的成绩单寄到了没有吗?好像只能问小米呀. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

不过一般ets上显示的是送到的话应该没问题的吧。要是不放心就问一下吧,不过估计要好长时间的。

学校的成绩单我还没寄发邮件问小米过了4天也没回我

raymoned 发表于 2016-2-25 16:10:38 | 显示全部楼层
    temple215 发表于 2016-2-25 08:59
    求问一下哥大怎么查东西齐没齐啊&gt;&lt;
    到现在都不知道东西寄到的没。好方&gt;&lt;

https://mice.cs.columbia.edu/recruit 我是在这里查的。

MichelleGong 发表于 2016-2-27 08:50:16 | 显示全部楼层
    我也是想转码农收到哥大,,在思考去不去QAQQQ