一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AD from GaTech (MS in Music Tech)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liuhanyu1030 发表于 2016-2-16 21:52:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@Music Technology@Georgia Institute of Technology]通知时间: 2016-02-16
  • 背景见定位贴:

• 本科: 通信工程 @ 山东大学(威海), GPA 72.7/100: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102(R26/L25/S23/W28)
  • G单项和总分: V147+Q170+AW3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-08
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    这个ad来的感觉十分意外,因为我的绩点实在是比较低。。
    目前其他ad:IIT

补充内容 (2016-2-18 23:10):-google 1point3acres
    再补充一些信息吧 因为我将来比较想去Ableton或者Native Instruments这种公司去任职 而且对这一块也一直十分感兴趣 所以选择报这个专业。
    附上申请时用的作品集网站吧 仅供参考 因为确实比较水
    3个w.alanliu.info
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    补充内容 (2016-2-18 23:11):
    P.S. 视频 音频打不开没反应是因为用了Youtube和Soundcloud所以得翻墙才能看见。。
    小小小呆 发表于 2016-2-16 22:07:02 | 显示全部楼层
    music tech 是什么呀…不是搞音乐的吗。

夜行sy 发表于 2016-2-16 22:13:50 | 显示全部楼层
    恭喜!佐治亚这么好应该从了吧~

SophieLiu 发表于 2016-2-16 22:44:26 | 显示全部楼层
    居然碰到校友啦,恭喜!也申了Gatech家的CS,求ad~

massa16 发表于 2016-2-17 10:18:53 | 显示全部楼层
    关注一下 字数字数字数

dandy69 发表于 2016-2-17 10:25:29 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜。同拿了GT的music technology。楼主考虑要去么

massa16 发表于 2016-2-18 12:31:17 | 显示全部楼层
    问一下lz是自己对电子音乐或者声音硬件/语音识别/游戏这些感兴趣所以申请的嘛?另外申请是不是已经截止了。。

楼主| liuhanyu1030 发表于 2016-2-18 23:04:05 | 显示全部楼层
    小小小呆 发表于 2016-2-16 22:07.1point3acres缃
    music tech 是什么呀…不是搞音乐的吗。

额 是跟音乐相关的交叉学科吧。。

楼主| liuhanyu1030 发表于 2016-2-18 23:04:19 | 显示全部楼层
    夜行sy 发表于 2016-2-16 22:13. From 1point 3acres bbs
    恭喜!佐治亚这么好应该从了吧~

嗯 肯定是去了 dream proj

楼主| liuhanyu1030 发表于 2016-2-18 23:04:40 | 显示全部楼层
    SophieLiu 发表于 2016-2-16 22:44
    居然碰到校友啦,恭喜!也申了Gatech家的CS,求ad~

加油加油

楼主| liuhanyu1030 发表于 2016-2-18 23:05:15 | 显示全部楼层
    dandy69 发表于 2016-2-17 10:25
    恭喜恭喜。同拿了GT的music technology。楼主考虑要去么

额 我已经提交去了。。所以 应该是去了没别的悬念了。。

楼主| liuhanyu1030 发表于 2016-2-18 23:06:23 | 显示全部楼层
    massa16 发表于 2016-2-18 12:31
    问一下lz是自己对电子音乐或者声音硬件/语音识别/游戏这些感兴趣所以申请的嘛?另外申请是不是已经截止了。 ...

嗯 就是对这些十分感兴趣 所以一直想去这个项目 申请应该是1月已经截止了。。具体日期忘了

dandy69 发表于 2016-2-19 11:12:13 | 显示全部楼层
    liuhanyu1030 发表于 2016-2-18 23:05
    额 我已经提交去了。。所以 应该是去了没别的悬念了。。

恩,我也提交了也应该要去吧。。不过貌似对于无奖ms提交了也是可以反悔的?

massa16 发表于 2016-2-19 15:39:43 | 显示全部楼层
    liuhanyu1030 发表于 2016-2-18 23:06
    嗯 就是对这些十分感兴趣 所以一直想去这个项目 申请应该是1月已经截止了。。具体日期忘了

谢谢信息。其实我对这方面也挺感兴趣的,但了解不多,不知道除了GaTech还有其他学校有相关的比较有实力的项目么?以前倒看过芝加哥艺术学院有。。

vincentzoe 发表于 2016-3-4 18:43:18 | 显示全部楼层
    迟来的big congs!!!   感觉完全是逆袭啊
    隔壁的渣渣默默仰视一下求沾喜气求拿到dream gatech
    真的感觉今年威海两个校区结果都好好啊就自己一个在拖后腿了