一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd AD @ Yale

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
夜行sy 发表于 2016-2-16 23:04:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@CS@Yale]通知时间: 2016-02-16
  • 背景见定位贴:

• 本科: Software Engineering @ , GPA 91.3/100: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106
  • G单项和总分: 328+4
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨晚明明3点睡,结果早上8点自然醒,看到了耶鲁的邮件。
    看到地里面这么多收到AD的却在人心惶惶我就也不敢确定,不过就在刚才通过申请系统查到了状态更新。
    这才第二个AD,还有十多个,慢慢等吧~. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    另外稍微解答一下大家的疑问,为什么今年耶鲁CS那么多。
    照片太大无法上传,但是去年耶鲁的CS招生办主任亲自来我们专业宣讲,就提到了耶鲁的CS院系设置。
    其中去年有33个博士,8个硕士全部为国际学生,且耶鲁硕士都是一年制的。
    而今年打算新招11个博士,以及30个硕士,估计这30个也都是国际学生。
    所以这大概可以回答为什么地里今天就收到十多个耶鲁的AD啦,希望有帮助!

评分

Xiangtian 发表于 2016-2-16 23:14:00 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!施少爷啊,我来抢个沙发

楼主| 夜行sy 发表于 2016-2-16 23:23:28 | 显示全部楼层
    Xiangtian 发表于 2016-2-16 23:14
    恭喜楼主!施少爷啊,我来抢个沙发

翔爷加油,AD纷至沓来!

maymayko 发表于 2016-2-16 23:28:29 | 显示全部楼层
    cong!沾个施少的喜气!三无青年打算进隔壁贴找找安慰QAQ

panzi709 发表于 2016-2-16 23:28:57 | 显示全部楼层
    去年一年就招了33个博士???

zhaojun 发表于 2016-2-17 11:14:46 | 显示全部楼层
    求问CS招生办主任是Stephanie Trapani吗?

楼主| 夜行sy 发表于 2016-2-17 12:32:51 | 显示全部楼层
    zhaojun 发表于 2016-2-17 11:14
    求问CS招生办主任是Stephanie Trapani吗?
    . From 1point 3acres bbs
    来宣讲的时候是Rushmeier教授