一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

GWU-DS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
这只猫叫公爵 发表于 2016-2-16 23:30:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][DataScience/Analytics@george washington university]通知时间: 2016-02-16
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-10-26
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    顺便求比较,sit bi&a vs gwu ds. 求各位大大给点意见

评分

miraclefish001 发表于 2016-2-16 23:54:54 | 显示全部楼层
    Cong!楼主 你的statement of purpose是写了500字以内吗 还有writing sample 写了吗 不太懂写什么呀  还有那个financial documents 你也上传了?

聚散浮云 发表于 2016-2-16 23:55:06 | 显示全部楼层
    恭喜校友了

楼主| 这只猫叫公爵 发表于 2016-2-16 23:56:42 | 显示全部楼层
    miraclefish001 发表于 2016-2-16 23:54
    Cong!楼主 你的statement of purpose是写了500字以内吗 还有writing sample 写了吗 不太懂写什么呀  还有 ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    457个字,sample 没有写,财产证明可以录取后上传,我是早就上传了

楼主| 这只猫叫公爵 发表于 2016-2-16 23:58:02 | 显示全部楼层
    聚散浮云 发表于 2016-2-16 23:55-google 1point3acres
    恭喜校友了

你也是,烂背景转专业收到录取算是走运,你会有更好的

楼主| 这只猫叫公爵 发表于 2016-2-16 23:58:08 | 显示全部楼层
    聚散浮云 发表于 2016-2-16 23:55. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    恭喜校友了

你也是,烂背景转专业收到录取算是走运,你会有更好的

gjw931110 发表于 2016-2-16 23:58:53 | 显示全部楼层
    miraclefish001 发表于 2016-2-16 23:54
    Cong!楼主 你的statement of purpose是写了500字以内吗 还有writing sample 写了吗 不太懂写什么呀  还有 ...

我写了1200字,无所谓,没有writing sample,可以不现在上传。

silence_shadow 发表于 2016-2-17 00:12:51 | 显示全部楼层
    如果不介意校园环境 我觉得sit会更好

楼主| 这只猫叫公爵 发表于 2016-2-17 00:17:28 | 显示全部楼层
    silence_shadow 发表于 2016-2-17 00:12
    如果不介意校园环境 我觉得sit会更好

我也觉得,毕竟在nyc

jev9 发表于 2016-2-17 09:08:04 | 显示全部楼层
    Cong!我也收到了一个非正式的AD,楼上说的蛮对的,如果不介意校园环境SIT似乎更好,但是DC也有很多机会的~加油

楼主| 这只猫叫公爵 发表于 2016-2-17 09:28:16 | 显示全部楼层
    jev9 发表于 2016-2-17 09:08
    Cong!我也收到了一个非正式的AD,楼上说的蛮对的,如果不介意校园环境SIT似乎更好,但是DC也有很多机会的~ ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    dc目测很多需要身份的,实习工作都不让很方便,倾向sit

gjw931110 发表于 2016-2-17 09:51:38 | 显示全部楼层
    我问了他家director,他家就业方向侧重于GIS,Economic, Aerophysics, and political science,感觉很特别。

ganym 发表于 2016-2-17 10:11:46 | 显示全部楼层
    请问题主,gwu的占坑费250刀和那个enroll表格,有提交的截止日期嘛==

楼主| 这只猫叫公爵 发表于 2016-2-17 10:15:43 | 显示全部楼层
    ganym 发表于 2016-2-17 10:11
    请问题主,gwu的占坑费250刀和那个enroll表格,有提交的截止日期嘛==

没有提到250刀,他只说在五月一号前把表格填好就行了

gjw931110 发表于 2016-2-17 10:42:30 | 显示全部楼层
    这只猫叫公爵 发表于 2016-2-17 10:15
    没有提到250刀,他只说在五月一号前把表格填好就行了
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    Actually, we have a lot of opportunities for internships in Washington, DC, and also in the area of our Northern Virginia campus -- lot's of new companies there with data-intensive work. And we are joining the Data Intern started by the state of Virginia in which students can do the work on campus.

Our new cohort for fall should have about 30 students.
    刚director回复我的实习情况。给你看一下。

楼主| 这只猫叫公爵 发表于 2016-2-17 11:03:45 | 显示全部楼层
    gjw931110 发表于 2016-2-17 10:42
    Actually, we have a lot of opportunities for internships in Washington, DC, and also in the area o ...

. visit 1point3acres.com for more.Data Intern的具体情况没说嘛,我感觉要是有实习的话,还是可以考虑的

gjw931110 发表于 2016-2-17 11:07:24 | 显示全部楼层
    这只猫叫公爵 发表于 2016-2-17 11:03
    Data Intern的具体情况没说嘛,我感觉要是有实习的话,还是可以考虑的

我发了邮件问的,由于是新项目,去年才开始,具体实习数据还没出。

gjw931110 发表于 2016-2-17 11:09:03 | 显示全部楼层
    这只猫叫公爵 发表于 2016-2-17 11:03
    Data Intern的具体情况没说嘛,我感觉要是有实习的话,还是可以考虑的

只是,给你分享下信息。因为,我大概不会去。lrm@gwu.edu。邮箱是这个,有想问的就去问。

楼主| 这只猫叫公爵 发表于 2016-2-17 11:14:50 | 显示全部楼层
    gjw931110 发表于 2016-2-17 11:07
    我发了邮件问的,由于是新项目,去年才开始,具体实习数据还没出。
    -google 1point3acres
    他家的课程设置,3必修课,数据仓库建立,数据挖掘,4个限选都是机器学习,数值分析,统计模型模型有关,2个application area自己选方向,加一个 毕设,总体而言,大数据算法,统计的知识点cover的都行,但是关于programming可能就得自己多花点功夫,如果实习项目还行的话,从课程设置而言,真的算是一个不错的项目