一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

心怀感激之情报2个德州的AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wangqiyan321 发表于 2016-2-17 00:37:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][EE@EE@UTD,SMU]通知时间: 2-5,2-16
  • 背景见定位贴:

• 本科: 通信工程 @ , GPA 3.55(82.9): 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 87
  • G单项和总分: 313+2.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 全无
  • 提交时间: 2016-01-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    UTD来的最快,1月31日材料到齐,2月5号就来了录取,安心过了个年。 真是感激UTD。  
    然后今天早上,一醒来SMU发邮件说我申请状态更新了,请我自己去申请页面上看,结果点进去是一封录信。我这变体精灵能这么快收到2封录取已经很开心了。
    还有12所学校没有消息,加州的都是去年交完的。 poly效率更是低,2个月了都还没显示收到我的GT。
    在SMU和UTD之间好纠结。 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    一方面我比较喜欢古老有故事的大学,SMU看起来更有大U的气氛。但是我想进去后转专业到CS,SMU的CS专排100开外,UTD的EE和CS都不错,但转CS要补课。真是好难选择
    zhengyino1 发表于 2016-2-17 08:20:00 | 显示全部楼层
    UTD吧楼主,虽然按摩UTD比较low,但是CS你要补课,扎实把课补了,然后赶紧申intern赶紧找工作。 SMU其他方面都不错,EECS就算了。PS我在dallas待了5年半

vanness1994 发表于 2016-2-17 09:45:39 | 显示全部楼层
    zhengyino1 发表于 2016-2-17 08:20
    UTD吧楼主,虽然按摩UTD比较low,但是CS你要补课,扎实把课补了,然后赶紧申intern赶紧找工作。 SMU其他方 ...

童鞋你好我恰好也录到utd cs了,请问下现在utd的就业情况还乐观吗?

评分

kkkkkx 发表于 2016-2-17 10:19:49 | 显示全部楼层
    UTD吧, SMU专排这两个都不太行。 我是3.0申的SMU也给AD,还是那他家当保底校的。CS排名更低就别考虑了。不过也才二月中,还有时间,希望你能有更好学校:)

dreamzyx 发表于 2016-2-17 10:48:55 | 显示全部楼层
    博主去SMU吧,综排50多,utd140多,专排2016的utd50多,smu80比之前有进步了,就业应该差不多,都在达拉斯都不错

therealmichaelz 发表于 2016-2-17 11:15:45 | 显示全部楼层
    zhengyino1 发表于 2016-2-17 08:20
    UTD吧楼主,虽然按摩UTD比较low,但是CS你要补课,扎实把课补了,然后赶紧申intern赶紧找工作。 SMU其他方 ...

听说utd转cs很容易哈?现在还是这样子吗?另外不知道现在ee找工作怎么样呢?谢谢拉

zhengyino1 发表于 2016-2-18 03:55:15 | 显示全部楼层
    therealmichaelz 发表于 2016-2-17 11:15
    听说utd转cs很容易哈?现在还是这样子吗?另外不知道现在ee找工作怎么样呢?谢谢拉

不知道现在转cs难不难,毕业很多年了哈。EE确实一般。但是我印象中好像是比较友好的。

评分

zhengyino1 发表于 2016-2-18 03:57:56 | 显示全部楼层
    dreamzyx 发表于 2016-2-17 10:48
    博主去SMU吧,综排50多,utd140多,专排2016的utd50多,smu80比之前有进步了,就业应该差不多,都在达拉斯 ...

哥们你是不是还在国内啊?

ok123ha 发表于 2016-2-18 13:16:22 | 显示全部楼层
    请问下楼主,utd的邮件里面有写要求什么时间回复或是占坑费吗?我看了一下没有看到要求诶

楼主| wangqiyan321 发表于 2016-2-18 14:01:29 | 显示全部楼层
    ok123ha 发表于 2016-2-18 13:16. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    请问下楼主,utd的邮件里面有写要求什么时间回复或是占坑费吗?我看了一下没有看到要求诶
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我好像也没有看到说要占坑费和回复

楼主| wangqiyan321 发表于 2016-2-18 14:02:15 | 显示全部楼层
    zhengyino1 发表于 2016-2-18 03:55
    不知道现在转cs难不难,毕业很多年了哈。EE确实一般。但是我印象中好像是比较友好的。
    . more info on 1point3acres.com
    听15届的学长说,EE内转方向容易。CS转专业不太容易,因为转的人太多了好像

dreamzyx 发表于 2016-2-18 15:27:14 | 显示全部楼层
    zhengyino1 发表于 2016-2-18 03:57
    哥们你是不是还在国内啊?

是的呢,我也是申请今年秋季的

依米恩 发表于 2016-2-18 16:11:22 | 显示全部楼层
    楼主,我给utd寄了材料,快递显示1月28日就签收了,但是他的网申status页面一直没有更新,一直是Awaiting Documents,现在都一个月了,你是这样的情况吗?
    还有在哪里看g和t是否已经送到呀?
    谢谢楼主!

楼主| wangqiyan321 发表于 2016-2-18 17:45:11 | 显示全部楼层
    依米恩 发表于 2016-2-18 16:11
    楼主,我给utd寄了材料,快递显示1月28日就签收了,但是他的网申status页面一直没有更新,一直是Awaiting Do ...

GT成绩的话,如果没有收到会在to do list里显示你缺。UTD收到GT成绩的时候会邮件通知你说收到了。如果你status里显示awaiting的话,你要去to do list里点show details看看你到底缺什么。如果是缺official成绩单那就没有关系,申请的时候不要求邮寄成绩单。

zhengyino1 发表于 2016-2-19 03:43:05 | 显示全部楼层
    dreamzyx 发表于 2016-2-18 15:27

加油,哈哈哈祝你申请到好学校。主要一般来美国久了,在美国的都不看排名的

zhengyino1 发表于 2016-2-19 03:43:22 | 显示全部楼层
    dreamzyx 发表于 2016-2-18 15:27

加油,哈哈哈祝你申请到好学校。主要、一。般。来美国久了,在美国的都不看排名的

依米恩 发表于 2016-3-14 11:53:23 | 显示全部楼层
    wangqiyan321 发表于 2016-2-18 17:45
    GT成绩的话,如果没有收到会在to do list里显示你缺。UTD收到GT成绩的时候会邮件通知你说收到了。如果你st ...

谢谢楼主,我已经收到utd的邮件通知录取了

楼主| wangqiyan321 发表于 2016-3-14 11:58:08 | 显示全部楼层
    依米恩 发表于 2016-3-14 11:53. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    谢谢楼主,我已经收到utd的邮件通知录取了

恭喜,来加UTD2016群号码:457087932

jim326 发表于 2016-5-6 18:48:51 | 显示全部楼层
    zhengyino1 发表于 2016-2-17 08:20. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

请问前辈,smu 学cs在本地差在哪里呢,我在考虑这所学校,感谢!

espange 发表于 2016-5-6 21:12:44 | 显示全部楼层
    恭喜楼主吖,SMU校园好美。。。作为utd的每次都当成景点去好羡慕花痴脸。。。utd我不是CS专业的但看他们都有很多课要补感觉学的挺扎实的,SMU嘛白人富贵大学,学费贵房子也贵,不过地点很好在市中心