一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 请问OPT和H1B之间的Cap Gap现在改成什么样了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jjzn 发表于 2016-2-17 02:49:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

比如说4月抽中h1b,7月opt结束,10月H1B开始。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
在最新的政策里,7-10月的Cap Gap是否已经被取消了?

我印象中WashTech第一次状告DHS时,要求取消Cap Gap,不清楚现在折腾到什么程度了。
有人能提供一下官方消息的链接吗?谢谢啊!
tomoran 发表于 2016-2-17 03:04:36 | 显示全部楼层
OPT没有被起诉,OPT cap gap依旧存在,不管OPT stem的那个case 如何。除非wash tech又要起诉opt当初颁布的时候有什么程序不合法。

楼主| jjzn 发表于 2016-2-17 03:10:35 | 显示全部楼层
tomoran 发表于 2016-2-17 03:04
OPT没有被起诉,OPT cap gap依旧存在,不管OPT stem的那个case 如何。除非wash tech又要起诉opt当初颁布的 ...
. visit 1point3acres.com for more.
抱歉可能是我没说清。
我的意思是4月抽中H1B,7月STEM OPT extension结束,10月H1B开始。
我印象中去年WashTech第一次控告DHS时,确实要求取消Cap Gap了。

tomoran 发表于 2016-2-17 03:15:48 | 显示全部楼层
jjzn 发表于 2016-2-17 03:10
抱歉可能是我没说清。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我的意思是4月抽中H1B,7月STEM OPT extension结束,10月H1B开始。
我印象中去年 ...

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧proposal里面cap gap和原来一样。

楼主| jjzn 发表于 2016-2-17 03:34:09 | 显示全部楼层
tomoran 发表于 2016-2-17 03:15. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
proposal里面cap gap和原来一样。

请问这个Proposal的官方版在哪能找到?

oldbok 发表于 2016-2-17 04:23:17 来自手机 | 显示全部楼层
cap gap是在stem提出来的时候包含的,所以washtech原先的那个起诉如果stem废掉了,capgap也就没了

tomoran 发表于 2016-2-17 04:32:35 | 显示全部楼层

楼主| jjzn 发表于 2016-2-17 04:45:25 | 显示全部楼层
tomoran 发表于 2016-2-17 04:32
https://www.federalregister.gov/articles/2015/10/19/2015-26395/improving-and-expanding-training-op ...

非常感谢!!原来是这个网页,我去支持过。
现在看来关键问题是5月10日前DHS能不能通过新的政策。

nevermor 发表于 2016-2-17 08:37:08 | 显示全部楼层
按现在的判决,cap gap只是变成不是自动的