一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Qumulo电面2/10

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wwj722 发表于 2016-2-17 03:48:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Qumulo - 网上海投 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
发个2/10的Qumulo电面面经吧。
题目跟同一天电面的几位同学是一样的,Roman to Integer, Integer to Roman。不同的是,面试官 follow up了一个问题:怎么check Roman是有效的,比如MCL是可以的,但是LCM是错误的写法。想了许久没想到好的办法,因为感觉这个问题corner case好多,无从下手。最后写了正则表达式给面试官,表示还算满意。最后就是问他问题了。面试官应该是美国小哥,他自己介绍说去年9月份毕的业,然后就去了qumulo。整个过程小哥还是挺不错的,很耐心。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
就在刚刚收到了下一轮,information phone interview(This is not so much a technical interview, but more of a general call to answer any questions you might have about Qumulo)。好像挺有意思的。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

-google 1point3acres
Anyway,bless us.

yyk 发表于 2016-2-17 03:53:20 | 显示全部楼层
我也是,刚收到了这个,感觉是在拖延时间

楼主| wwj722 发表于 2016-2-17 05:40:50 | 显示全部楼层
yyk 发表于 2016-2-17 03:53
. 1point 3acres 璁哄潧我也是,刚收到了这个,感觉是在拖延时间

是吗?我刚到一份面经,也是拿到这个information phone,然后紧接着就是约onsite了。。。

haoxuango 发表于 2016-2-17 05:46:45 | 显示全部楼层
yyk 发表于 2016-2-17 03:53
我也是,刚收到了这个,感觉是在拖延时间
. From 1point 3acres bbs
我也收到了

rachel_zhao_ 发表于 2016-2-17 06:19:05 | 显示全部楼层
感觉他们家同一天的题目都一样。楼主电面完多久收到的消息?

楼主| wwj722 发表于 2016-2-17 06:25:10 | 显示全部楼层
rachel_zhao_ 发表于 2016-2-17 06:19
感觉他们家同一天的题目都一样。楼主电面完多久收到的消息?

10号面的,到现在快一个礼拜了。。

rachel_zhao_ 发表于 2016-2-17 06:30:37 | 显示全部楼层
wwj722 发表于 2016-2-17 06:25
10号面的,到现在快一个礼拜了。。

哦哦,那我慢慢等着

hotinherre 发表于 2016-2-17 08:51:28 | 显示全部楼层
楼主我这么写对么?
^M{,3}(CM|CD|D)?C{,3}(XC|XL|L)?X{,3}(IX|IV|V)?I(,3)$

tianqing705 发表于 2016-2-28 00:56:05 | 显示全部楼层
请问各位面了information phone interview的,都问了些啥呢?