一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

linkedin 两场和 Google加面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ilyak 发表于 2016-2-17 04:10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 实习@Linkedin - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
不发面经不给结果么=。= 发了面经希望不要直接拒信。。。
L家的题都很简单,有没有offer就不知道了。。。哎。。。股票跳水不知道还收不收人:. From 1point 3acres bbs
一面:全程二分,sqrt, search in rotated array, 最后2sum结尾
二面:union/ intersect list, 分别正常和iterate做; binary level, 用bfs和dfs, zigzag收尾

g家加面:. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
上周五一直等l家结果(虽然还是没等到。。。) 然后面G家的时候调整不过来就挂人家的warm up了。。。
reverse image,和rotate image的区别是每个byte对应8个bit,rotate byte的时候要先reverse bits in the byte, 这一步要constant time,然后苦想10分钟没想出。。。最后面试官给答案是要caching。卒。

>.<真的好想有个实习啊QWQ
莫雨忆 发表于 2016-2-18 02:33:01 | 显示全部楼层
楼主啥时候L家2面的啊?

derrickzhu 发表于 2016-2-18 02:43:10 | 显示全部楼层
已经二面2周多还没有结果

iwofr 发表于 2016-2-18 02:45:11 | 显示全部楼层
lz啥时候linkedin 啥时候2面完的?我2面快2周了没消息。。。google project match了2周了没消息。。这俩公司咋这么坑呢。。好像有个实习啊。。

碇真嗣 发表于 2016-2-18 03:09:08 | 显示全部楼层
LZ什么时候面完的L家?我之前面完一周多hr和我说过了在找team阶段,后来某天就突然打电话来说位置不够了没offer了。。

iwofr 发表于 2016-2-18 03:32:54 | 显示全部楼层
碇真嗣 发表于 2016-2-18 03:09
LZ什么时候面完的L家?我之前面完一周多hr和我说过了在找team阶段,后来某天就突然打电话来说位置不够了没o ...

请问是2面完HR主动和你说的在找team吗?你面的是general的sde还是ml的组啊?我给HR发邮件她都不回我。。。

hanyu 发表于 2016-2-18 03:57:02 | 显示全部楼层
碇真嗣 发表于 2016-2-18 03:09. visit 1point3acres.com for more.
LZ什么时候面完的L家?我之前面完一周多hr和我说过了在找team阶段,后来某天就突然打电话来说位置不够了没o ...

原来是这个剧情......

碇真嗣 发表于 2016-2-18 04:15:14 | 显示全部楼层
iwofr 发表于 2016-2-17 14:32
请问是2面完HR主动和你说的在找team吗?你面的是general的sde还是ml的组啊?我给HR发邮件她都不回我。。 ...

.1point3acres缃是的 我那个hr比较负责吧,我面的是general的。。

楼主| ilyak 发表于 2016-2-18 04:17:15 | 显示全部楼层
碇真嗣 发表于 2016-2-18 03:09

我上周二面的,昨天也和我说不move on了。

楼主| ilyak 发表于 2016-2-18 04:18:13 | 显示全部楼层
iwofr 发表于 2016-2-18 02:45
lz啥时候linkedin 啥时候2面完的?我2面快2周了没消息。。。google project match了2周了没消息。。这俩公 ...

互相pat,我催了一下也和我说不move on了,我general track

碇真嗣 发表于 2016-2-18 04:18:45 | 显示全部楼层
ilyak 发表于 2016-2-17 15:17
我上周二面的,昨天也和我说不move on了。
. From 1point 3acres bbs
哎 好吧~ 看来是真的木有位子了。。感觉股价还是有些影响的

iwofr 发表于 2016-2-18 04:59:00 | 显示全部楼层
ilyak 发表于 2016-2-18 04:18
互相pat,我催了一下也和我说不move on了,我general track

太难过了。。我上上周四面的HR还不理。。看来是彻底不招了。。

补充内容 (2016-2-18 05:11):
话刚说完就收到HR群发的邮件说基本招满了,It is a very slow process filling the final spots。。。。说早点准备full time吧

farm 发表于 2016-2-18 05:09:42 | 显示全部楼层
pat pat lz。。。。需要caching是什么意思?