推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[求内推] 问一下一个google的内推!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yangyuzhiguang 发表于 2016-2-17 05:07:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
大家有成功找人内推google的吗?我很久前找了人内推了google,没消息以为不内推了,最近又找了人内推google,但是一直没有收到确认邮件,成功被内推google的人来说一下google到底有没有确认邮件的,谢谢大家了,也祝愿大家在新的一年里offer多多!
 楼主| yangyuzhiguang 发表于 2016-2-17 05:08:07 | 显示全部楼层
楼主都想自己网投了,浪费了大把大把的时间啊!

590590590 发表于 2016-2-17 06:02:41 | 显示全部楼层
有确认邮件的。
title是Greetings from Google!

楼主| yangyuzhiguang 发表于 2016-2-17 06:39:19 | 显示全部楼层
590590590 发表于 2016-2-17 06:02
有确认邮件的。
title是Greetings from Google!

你是找人内推的还是自己找的工作啊?找人内推都不理我。。。。。。

590590590 发表于 2016-2-17 08:29:13 | 显示全部楼层
yangyuzhiguang 发表于 2016-2-17 06:39
你是找人内推的还是自己找的工作啊?找人内推都不理我。。。。。。

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴我就是在地里找的内推应该,但是好像找了好几个。可以被多个人推的,我就收到过好几份greetings from google。

内容是:
Hi ***,
. more info on 1point3acres.com
We received your resume from a Googler who thinks you’ll be a good fit for our team. We’ll review your application carefully and will reach out within two weeks.. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

In the meantime, join the conversation about job opportunities and life at Google on our Google+ page.

We’ll be in touch soon.

Google Staffing