一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[探亲B-签证] 请问如何带着父母和姐姐一家一起签证?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Hotzenplotz 发表于 2016-2-17 07:07:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我打算月底回去续约F1签证,希望顺便能让父母和姐姐外甥把旅游签证给办了。请问网站申请的时候,有组团的操作吗?这种情况的旅游签证有啥特别的材料要准备的呢?十分希望有经验的能分享一下。
NKCZG 发表于 2016-2-17 09:15:40 | 显示全部楼层
我也有同样的问题,看看大家怎么回楼主

NoLimit 发表于 2016-2-18 13:28:28 | 显示全部楼层
亲手办过,自己在家里拍摄、打印照片,自己填DS160,预约面签。非常顺利,面签时签证官什么证明材料都没看。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
就是个普通的B2签证申请。填写DS160的时候完全如实填写,面签就不会出差,同行人全部填上。

如果你和家人不打算一起出发去美国, 预约面签的时候注意要把你家人里面条件最好的作为主申请人,最好有长期可靠的工作单位、欧美日澳等国的出国记录等等。面签官一般只问主申请人,美国入境时也是一样。你姐夫也应该同时申请会比较好。

目前正常批出的是十年B2签证。护照上贴的是B1/B2 但是只能用于B2目的。

楼主| Hotzenplotz 发表于 2016-2-19 04:09:33 | 显示全部楼层
NoLimit 发表于 2016-2-18 13:28
亲手办过,自己在家里拍摄、打印照片,自己填DS160,预约面签。非常顺利,面签时签证官什么证明材料都没看 ...

十分感谢你详细的回复。
我还想请问的一些细节,我个人续签opt f1,那会用我的账号申请一个面签;然后他们是B2,是不是得重新开一个账号,比如以我姐夫名义,然后其他人一起加到那个账号里头面签?

NoLimit 发表于 2016-2-19 10:32:00 | 显示全部楼层
理论上说F1和B2不能算同行人,而且F1和B2肯定都要分别面试到的。你自己F1-OPT单独账号,家庭B2签证合用一个面试预约账号,这样B2签证可以安排最合适的人作为主申请人---面试官一般只问主申请人。一个账号一个申请费账单。

祝你们一切顺利!