一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[L签证] 老板问我L1怎么弄,律师也说不清楚,醉了,求知情人士

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
k41k41k 发表于 2016-2-17 07:31:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
老板想帮我弄L1,但想了解细节。
我现在在美国公司工作了一年,L1需要我到海外分公司工作一年,我们准备建个中国分公司,那L1对这个分公司有什么最低要求呢?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦另外这个L1的一年怎么算呢? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
另外申请L1有什么要求呢?例如说国际经理人和特殊技能人才分别到时候申L1的时候材料要怎么写?
这个申请有什么要注意的地方吗?
. 1point3acres.com/bbs
我们准备4月申h1b,4月之前我回国的时候就把分公司办下来,我是不是最好直接当这个分公司负责人会比较好?

谢谢各位!
ykwwind 发表于 2016-2-17 08:50:30 | 显示全部楼层
大部分L1的都是苦逼的那种L1...
流弊的那个L1...简直开挂.

jeff_xu001 发表于 2016-2-17 09:12:50 | 显示全部楼层
为啥不去问律师呢?

jeff_xu001 发表于 2016-2-17 09:32:06 | 显示全部楼层
换个律师吧,明显二把刀

wk93210 发表于 2016-2-17 09:53:15 来自手机 | 显示全部楼层
啊?一般不都是研究美国这边分公司的要求。。。你这研究对象确实比较奇葩。。。

楼主| k41k41k 发表于 2016-2-17 20:47:35 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2016-2-17 09:32
换个律师吧,明显二把刀

问了两个律师了 觉得都不是很专业 今天问第三个 你有什么找律师的经验吗 我在克利夫兰

楼主| k41k41k 发表于 2016-2-17 20:47:53 | 显示全部楼层
ykwwind 发表于 2016-2-17 08:50
大部分L1的都是苦逼的那种L1...
流弊的那个L1...简直开挂.

苦逼牛逼分别是哪种?

Connieconnie 发表于 2016-2-17 21:55:27 | 显示全部楼层
why don't you search immigration lawyer rank in your city at USNEWS? Go to a good ranking one, consult them with some fees at least you know what you should do. You don't necessarily hire them to do your case, cuz those top ranking lawyers are always overcharged...

楼主| k41k41k 发表于 2016-2-17 22:14:08 | 显示全部楼层
Connieconnie 发表于 2016-2-17 21:55
why don't you search immigration lawyer rank in your city at USNEWS? Go to a good ranking one, consu ...

thanks for the info! its a bit tricky here, i just checked on USNEWS, the one that the company've been always  using ranks the first in the area, but my company wants to switch...  haizzz

闲庭听雨 发表于 2016-2-17 23:12:54 | 显示全部楼层
mark && 同关注此问题!!!

楼主| k41k41k 发表于 2016-2-19 22:27:12 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-2-17 23:12
mark && 同关注此问题!!!

问了好几个移民律师 有一个感觉还蛮了解的
说是分公司没什么要求 只要国家认可 跟美国公司又有联系就行
对个人需要经理或者以上的title,满了一年回来拿L1的时候要是类似的title级别才行。
对薪水没什么要求。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
一年不用连续,中间可以回来,只要在分公司待满一年就行。
待在那边的时候要有相关证明,例如工资地址或者公司的证明信。