一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] 收到Emory的CS面试。。。有人对它家CS的了解么?这个学校怎么样?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
DouglasHuang 发表于 2016-2-17 10:08:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
收到Emory的CS面试。。。但是看它家CS和Math是放在一起的,有人了解这个学校么?不知道这个学校和系怎么样。。。目前我做的是Data Mining和ML方面的。。。

=。=,10月底提交的申请,现在才来通知。。。醉了。
 楼主| DouglasHuang 发表于 2016-2-17 16:49:35 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2016-2-17 16:39
学校在美国很有名,但 CS 肯定被隔壁的 Gatech 完爆

嗯,感觉emory很偏向文理方向,工科方面很弱。。。不过亚特兰大还是很不错的地方。
先面试了再说吧。。。
回复 支持 1 反对 0

安如画 发表于 2016-2-17 10:14:58 | 显示全部楼层
请问lz申请的是master还是phd呢?

楼主| DouglasHuang 发表于 2016-2-17 10:23:01 | 显示全部楼层
安如画 发表于 2016-2-17 10:14
请问lz申请的是master还是phd呢?

PhD,你也是申请PhD?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

ninghao 发表于 2016-2-17 14:29:46 | 显示全部楼层
学校还OK,但是系太小了,他家不是以CS这个出名的,不过不知道跟隔壁Gatech有木有合作。

jeff_xu001 发表于 2016-2-17 16:39:47 | 显示全部楼层
ninghao 发表于 2016-2-17 14:29
学校还OK,但是系太小了,他家不是以CS这个出名的,不过不知道跟隔壁Gatech有木有合作。
-google 1point3acres
学校在美国很有名,但 CS 肯定被隔壁的 Gatech 完爆

楼主| DouglasHuang 发表于 2016-2-17 16:48:01 | 显示全部楼层
ninghao 发表于 2016-2-17 14:29

不确定有没有合作,估计只有当面问老师了,的确是系太小了,做CS的估计也就10个人不到=。=

安如画 发表于 2016-2-17 17:11:45 | 显示全部楼层
DouglasHuang 发表于 2016-2-17 16:48.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不确定有没有合作,估计只有当面问老师了,的确是系太小了,做CS的估计也就10个人不到=。=
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我是申请的master

莎子 发表于 2016-2-25 16:50:56 | 显示全部楼层
请问楼主面试的是谁啊,他家貌似没啥人做DM,ML..这周一刚拿到了他家phd offer

楼主| DouglasHuang 发表于 2016-2-26 11:10:31 | 显示全部楼层
莎子 发表于 2016-2-25 16:50
请问楼主面试的是谁啊,他家貌似没啥人做DM,ML..这周一刚拿到了他家phd offer
.1point3acres缃
嗯,我也收到了,这个学校最速度,刚面完不到3天。是新来的老师。

莎子 发表于 2016-2-26 11:46:29 | 显示全部楼层
DouglasHuang 发表于 2016-2-26 11:10
嗯,我也收到了,这个学校最速度,刚面完不到3天。是新来的老师。

那你考虑去不?

楼主| DouglasHuang 发表于 2016-3-3 16:57:37 | 显示全部楼层
莎子 发表于 2016-2-26 11:46. from: 1point3acres.com/bbs
那你考虑去不?

在犹豫,给的奖金不错,生活肯定很不错毕竟亚特兰大。不过我师兄劝我选其他的=。=

莎子 发表于 2016-3-3 22:34:41 | 显示全部楼层
DouglasHuang 发表于 2016-3-3 16:57
在犹豫,给的奖金不错,生活肯定很不错毕竟亚特兰大。不过我师兄劝我选其他的=。=

奖金什么的都是浮云。。。有其他更好的那必须选其他的啊。。

q8928999 发表于 2016-3-5 04:39:11 | 显示全部楼层
我emory本科的,不知道楼主是哪个导师,不过新来的老师都还算不错。学生找工作也还算OK

jackjiang2 发表于 2016-3-5 06:16:36 | 显示全部楼层
转行读医生吧0.0

t3ychenzhan 发表于 2016-3-5 15:01:27 | 显示全部楼层
decent school but not famous for its CS.