一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 求 quantcast 的实习面经!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ycg1993 发表于 2016-2-17 10:23:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[15]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Quantcastfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
侥幸过了第一个coding challenge 现在收到邮件说 要跟hr 打30min的电话,请有过他家经验的同志们告诉我 之后会发生什么???谢谢!. more info on 1point3acres.com
wyc0807 发表于 2016-2-17 10:52:04 | 显示全部楼层
上次我面的时候是先跟hr打电话,然后给OA的。打电话的时候大部分时候都是HR在介绍公司。。。都没怎么问问题。

楼主| ycg1993 发表于 2016-2-17 12:19:35 | 显示全部楼层
wyc0807 发表于 2016-2-17 10:52.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
上次我面的时候是先跟hr打电话,然后给OA的。打电话的时候大部分时候都是HR在介绍公司。。。都没怎么问问题 ...

谢谢谢谢! 那你现在已经拿到offer了吗 做完oa 还有别的吗??

wyc0807 发表于 2016-2-17 12:37:53 | 显示全部楼层
ycg1993 发表于 2016-2-17 12:19
谢谢谢谢! 那你现在已经拿到offer了吗 做完oa 还有别的吗??

做完oa就是工程师面了。他们家面我的时候做题都没有写代码。题并不难吧。但我没拿到offer 。。

楼主| ycg1993 发表于 2016-2-17 12:39:02 | 显示全部楼层
wyc0807 发表于 2016-2-17 12:37. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
做完oa就是工程师面了。他们家面我的时候做题都没有写代码。题并不难吧。但我没拿到offer 。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
有没有design 之类的题目?? oa 大概是做什么的??

哗啦啦 发表于 2016-2-19 04:55:57 | 显示全部楼层
他说的OA就是coding chanllenge吧?

楼主| ycg1993 发表于 2016-2-19 05:04:40 | 显示全部楼层
哗啦啦 发表于 2016-2-19 04:55
他说的OA就是coding chanllenge吧?

不知道啊 跟hr明天约了30min的电话,到时候问问吧

yoyoyoyoyo1 发表于 2016-3-8 10:21:30 | 显示全部楼层
wyc0807 发表于 2016-2-17 12:37

你好,我也收到电面通知了,想咨询一下一面都问些什么问题呀,谢谢!

yilina 发表于 2016-3-24 15:01:45 | 显示全部楼层
yoyoyoyoyo1 发表于 2016-3-8 10:21
你好,我也收到电面通知了,想咨询一下一面都问些什么问题呀,谢谢!
. 1point3acres.com/bbs
请问 你的quantcast 面试到如何了?多谢多谢

何打发123 发表于 2016-8-13 10:42:37 | 显示全部楼层
求问大家的oA是3小时的吗? 是什么形式 呀~