一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 也报一个EAC申OPT的timeline

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mockingq 发表于 2016-2-17 10:26:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

case number is EACXXXXX51XXX. 当时是寄到Taxes center的。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres11月25号received.
1月11日和1月25日申请了两次加急,第一次因为没经验什么也没说,第二次根据看过的帖子学习经验啰啰嗦嗦跟客服说了一堆困难(例如opt不批offer要黄了,没钱吃饭啦之类的)。结果统统不管用,两次加急都被秒拒 (最近好像很少加急有用的。甚至有看到找议员加急都被拒的)。
2月14日早上接到短信直接变成new card was being produced (这简直比收到花和巧克力还高兴呀!)。
2月15日晚上变成case was approved。
希望大家的OPT也尽早approved!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
有意思的是经常是周日周六更新status。不知道系统怎么设定的,我是不相信他们周日还上班 -_-

yanggao261 发表于 2016-2-17 10:56:03 | 显示全部楼层
沾沾好运,等的太煎熬了

limingli00707 发表于 2016-2-17 11:29:04 | 显示全部楼层
我也是 11/25的。 不过是 extension。 现在还没到。。。。粘粘喜气~

lchen77 发表于 2016-2-18 00:58:52 | 显示全部楼层
恭喜楼主,沾喜气哈。12月3号的, 想加急来着,又觉得好麻烦,而且最近好像加急基本悲剧。
求大神指教如何找议员加急?

zctianome 发表于 2016-2-18 02:46:01 | 显示全部楼层
limingli00707 发表于 2016-2-17 11:29
我也是 11/25的。 不过是 extension。 现在还没到。。。。粘粘喜气~
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我是12/7收到的 169005935X。不知道要再等多久。这个星期五准备递交75天的Service Request。

lchen77 发表于 2016-2-18 04:47:10 | 显示全部楼层
楼主说的秒拒绝是说打电话的时候就拒绝帮你申请的意思不?
我刚打电话啦,帮我申请了because of big finacial lost 加急,但是只要了我电话,家庭地址,并没有问我要offer letter 之类的呀?
我这算加急成功呢? 还是说只是他们愿意帮我申请,但是不一定成功?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
另外我也file Service Request。因为case 已经76天啦,那个file Service Request 和 这个电话加急是个什么关系?
求大神指教,等EAD 卡拿到手啦,一定来地里分享经验。

楼主| mockingq 发表于 2016-2-18 05:42:36 | 显示全部楼层
lchen77 发表于 2016-2-18 04:47
楼主说的秒拒绝是说打电话的时候就拒绝帮你申请的意思不?
我刚打电话啦,帮我申请了because of big finac ...

打电话加急的时候,客服只是记录你的信息和提的要求,帮你把申请记录在案,他们是不管你申请过不过的。后面会有其他部门的人审查你的case。他们看你的case的时候就会根据你打电话时客服记录的信息来决定你是不是适合加急。所以看以前的帖子里都说你要和客服尽可能的诉苦,把难处(offer要黄了,没钱还卡blablalba)都让他记下来,最好完了能让他给你念一遍确认他都写下来了。
我第一次也是什么都不知道就光让客服记了个信息,结果还纳闷怎么都不让我发offer letter呢, 客服说我们会和你联系然后需要材料的话通知你。我还挺高兴的。结果我周五下午打的电话,周一上午8点就接到request is denied的通知,这就是我所谓的“秒拒“了(周一上班第一件事,据加急-_-)。 后来我又申了一次,发现诉苦也不管用了。查了一下发现最近加急好像很少能成功的。不过我也确实看到有加急管用的了。估计完全要靠运气了。希望楼上加急成功。
Service Request我没用过不太清楚。好像有人说这个service request和你打加急电话是一样的。不过你可以再查查。
祝好运!

评分

lchen77 发表于 2016-2-18 10:07:05 | 显示全部楼层
mockingq 发表于 2016-2-18 05:42.1point3acres缃
打电话加急的时候,客服只是记录你的信息和提的要求,帮你把申请记录在案,他们是不管你申请过不过的。后 ...

明白啦,看来我跟楼主一样,啥也没有说,估计那个小哥也就随便帮我记录下。 看来就等着秒拒啦。
不过楼主就算加急没成功,你这个速度拿到卡也正常。我就怕90天了还不给我approved!

楼主| mockingq 发表于 2016-2-19 09:05:48 | 显示全部楼层
lchen77 发表于 2016-2-18 10:07
明白啦,看来我跟楼主一样,啥也没有说,估计那个小哥也就随便帮我记录下。 看来就等着秒拒啦。
不过楼 ...

你这个已经超过75天了,有可能会成功。如果不行的话,我看其他帖子很多人提过一个二级客服,据说要比接电话的一级客服有用。你可以查查看这个帖子: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-101645-1-1.html