一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

PSU harrisburg校区研究生 求助!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
大头宝宝shy 发表于 2016-2-17 13:47:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][Other@PSU]通知时间: 2016-02-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    我是学传媒的 拿到了PSU的MA in communications的offer 本来还蛮高兴因为PSU综排和专排都不错 但是后来发现它的名气都是在park校区 而我是在harrisburg校区的 因为park的colleg of communication并没有Master或Phd的program 上网查了一下发现都说harrisburg不太行啊 park比较好 但是没有我的专业也是被办法的事而且中国认证的学位也是park校区的 我就想问一下harrisburg和park的毕业证会不会有区别?上面会不会说明是哪个分校的啊 harrisburg的学位中国会不会不承认呢 或者说美国人是不是会区别对待不同校区的学生越想越觉得好揪心呀 求好心的宝宝们解答。。。顺便补充下 PSU是我拿到的第一封offer 我托福105 GRE326 GPA3.39 国内双非一本 前段时间UIUC 明尼苏达双城 威斯康辛麦迪逊 UW西雅图都把我给拒了 好不容易拿了一个offer又好担心这个校区的问题还有其它没出结果的学校都是排名比较好的私立感觉希望渺茫啊 今年传媒竞争真心大 所以很可能就上PSU了 真的好纠结好揪心 大家能不能给点建议呢. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    myproudname 发表于 2016-2-17 14:09:04 | 显示全部楼层
    楼主问的问题是我刚好不了解的。所以希望各位仁人志士快快过来帮帮这位同学,解答他的疑惑吧!!!

Rojen 发表于 2016-2-17 14:31:47 | 显示全部楼层
    之前打算报psu的cs的,后来看到是这个校区就没报。。不过听说本科生可以转去park校区,就是要成绩比较好,研究生的话不清楚。。lz三围都还不错啊,应该会有更好的ad的~

楼主| 大头宝宝shy 发表于 2016-2-18 00:08:13 来自手机 | 显示全部楼层
    Rojen 发表于 2016-2-17 14:31
    之前打算报psu的cs的,后来看到是这个校区就没报。。不过听说本科生可以转去park校区,就是要成绩比较好, ...

一开始我也蛮自信的 因为GT考的不错 可是最近被拒怕了 不敢奢求好ad了。。。哭哭(

楼主| 大头宝宝shy 发表于 2016-2-18 00:13:52 | 显示全部楼层
    前面的学校还有哥大 JHU 西北 北卡 USC NYU BU 不知道有无希望呢 拜托大家帮我出出主意 几个公立的除了PSU都被拒了(ㄒoㄒ)

Rojen 发表于 2016-2-18 00:34:36 | 显示全部楼层
    大头宝宝shy 发表于 2016-2-18 00:13
    前面的学校还有哥大 JHU 西北 北卡 USC NYU BU 不知道有无希望呢 拜托大家帮我出出主意 几个公立的除了PSU ...
    . From 1point 3acres bbs
    不放心的话要不要在补申两个50左右的学校?这个专业不是很了解诶。。抱歉啦

楼主| 大头宝宝shy 发表于 2016-2-18 01:06:19 | 显示全部楼层
    Rojen 发表于 2016-2-18 00:34
    不放心的话要不要在补申两个50左右的学校?这个专业不是很了解诶。。抱歉啦
    -google 1point3acres
    没事啦 谢谢你~第一次来地里发帖 只有你回复我 超感动的QAQ

楼主| 大头宝宝shy 发表于 2016-2-18 09:52:14 | 显示全部楼层
    自己顶一下~

楼主| 大头宝宝shy 发表于 2016-2-19 10:52:31 | 显示全部楼层
    木有人理我嘛。。。

tommylin 发表于 2016-2-23 07:34:15 | 显示全部楼层
    lz是文科啊,这个论坛基本都是EE/CS以及其他工科的,可能能帮到你的人比较少