一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

4th offer phd cs@UMN (ee 转 cs)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
snowclover 发表于 2016-2-17 14:29:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][CS@UMN]通知时间: 2016-02-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电子信息工程 @ HUST 华中科技大学, GPA 85.5/100 3.71/4.00: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 28 25 22 23
  • G单项和总分: 151 170 3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 牛刊一作 2篇 会议 一作 and 三作
  • 提交时间: 2015-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    两分钟前收到的,正好在电脑面前,就报上来了。老板印度人,associate professor,好像是委员会的。说组里面钱很多,给的TA, 貌似UMN都是给TA?
    11月的时候面试过一次。面的感觉很糟糕,因为网络不稳定,断断续续的。但是老板人很好,说it is not your fault. .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    不过真的感觉面的很挫。后来就申请了。1月下旬的时候,问我对UMN是否仍然感兴趣。这个时候我就造,大概是要收我了?
    因为方向真的很match,基本上去了可以直接干活的那种。估计毕业也快。但是很纠结啊~~~~~
    因为Purdue的录了,PSU也录了,很纠结去哪。希望坛友可以给点建议~
    dalring_G 发表于 2016-2-17 14:52:23 | 显示全部楼层
    毕业也快这点貌似不存在。。

楼主| snowclover 发表于 2016-2-18 00:48:51 | 显示全部楼层
    dalring_G 发表于 2016-2-17 14:52
    毕业也快这点貌似不存在。。

为什么呀~ 不是说挂大牛的名字paper容易中吗~ 我感觉的确是这样的啊~

楼主| snowclover 发表于 2016-2-18 00:54:50 | 显示全部楼层
    snowclover 发表于 2016-2-18 00:48
    为什么呀~ 不是说挂大牛的名字paper容易中吗~ 我感觉的确是这样的啊~

奥,不对, 我导师给我说,读PhD不换方向的话毕业快。

desperatelife 发表于 2016-2-18 00:56:18 | 显示全部楼层
    LZ好厉害啊,offer拿到手软了

楼主| snowclover 发表于 2016-2-18 01:01:33 | 显示全部楼层
    desperatelife 发表于 2016-2-18 00:56
    LZ好厉害啊,offer拿到手软了

但是现在很纠结啊~因为professors都特别好,都不想拒啊~

desperatelife 发表于 2016-2-18 01:38:20 | 显示全部楼层
    snowclover 发表于 2016-2-18 01:01
    但是现在很纠结啊~因为professors都特别好,都不想拒啊~

那就找一个钱最多的

dalring_G 发表于 2016-2-18 03:03:32 | 显示全部楼层
    snowclover 发表于 2016-2-17 08:48 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    -google 1point3acres
    首先有学分要求。。就得刷两年课 然后是research 有的组是要求论文 但大部分学校好像没有硬性规定 但一般都会让你待够五年。。

nikki3128 发表于 2016-2-18 03:10:44 | 显示全部楼层
    首先先看老板啦~喜不喜欢方向,然后查查看系里学生对他/她的评价。毕业这件事,lz现在想太早了啊,首先得过qualify啊···lz既然是要去搬砖的,还是先静下心好好搞学术了~~学校的话,再综合看看专业排名和地理位置了~~地理位置,如果是我,会比较偏向umn。感觉psu和purdue都是村····umn在城市,找实习什么的都方便,就是冷····

memorydavid 发表于 2016-2-18 13:14:22 | 显示全部楼层
    umn cs phd在读,第一年不是都给TA,还有fellowship和RA,fellowship是只按照三围高低给的,所以可能楼主没拿到,楼主是哪个professor啊?

楼主| snowclover 发表于 2016-2-18 20:17:26 | 显示全部楼层
    memorydavid 发表于 2016-2-18 13:14
    umn cs phd在读,第一年不是都给TA,还有fellowship和RA,fellowship是只按照三围高低给的,所以可能楼主没 ...

我是转专业的~并且三围很一般~ 老板是印度人,方便留个微信or qq吗?可以私聊~想问问情况~ 谢谢~我的是452798378

楼主| snowclover 发表于 2016-2-18 20:19:22 | 显示全部楼层
    nikki3128 发表于 2016-2-18 03:10. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    首先先看老板啦~喜不喜欢方向,然后查查看系里学生对他/她的评价。毕业这件事,lz现在想太早了啊,首先得过 ...

umn真的好冷啊~ 听说跟中国黑龙江差不多,虽然我没有去过黑龙江,但是可以想象~ 现在也很纠结去哪个学校呢,感觉Purdue是不是排名好一点啊?方向其实都很match,都挺喜欢的~不过我还是得考虑下paper好不好中的问题。

楼主| snowclover 发表于 2016-2-18 20:20:36 | 显示全部楼层
    dalring_G 发表于 2016-2-18 03:03
    首先有学分要求。。就得刷两年课 然后是research 有的组是要求论文 但大部分学校好像没有硬性规定 但一般 ...

这样啊~谢谢~

楼主| snowclover 发表于 2016-2-18 20:21:05 | 显示全部楼层
    desperatelife 发表于 2016-2-18 01:38
    那就找一个钱最多的

哈哈哈哈哈~ 钱多钱少的确需要考虑下~嘻嘻

jtianen 发表于 2016-2-18 20:30:10 | 显示全部楼层
    想早毕业肯定是想多了,到了五年不压着你不让你毕业就算好的了,见过很多压着不给毕业的了

楼主| snowclover 发表于 2016-2-18 20:34:24 | 显示全部楼层
    jtianen 发表于 2016-2-18 20:30
    想早毕业肯定是想多了,到了五年不压着你不让你毕业就算好的了,见过很多压着不给毕业的了

真的啊~ 看来真的是得呆五年啊,果然不知道行情。

jtianen 发表于 2016-2-18 20:38:29 | 显示全部楼层
    snowclover 发表于 2016-2-18 20:34
    真的啊~ 看来真的是得呆五年啊,果然不知道行情。

认识很多phd都是被老板拖着不给毕业,毕竟廉价劳动力,我认识的没有提前毕业的

Miss.Green 发表于 2016-2-19 08:43:12 | 显示全部楼层
    是做machine learning的环境方面应用的印度老师么

楼主| snowclover 发表于 2016-2-19 20:01:57 | 显示全部楼层
    jtianen 发表于 2016-2-18 20:38
    认识很多phd都是被老板拖着不给毕业,毕竟廉价劳动力,我认识的没有提前毕业的

也对诶~毕竟廉价劳动力,我看我导师三年就从佐治亚毕业了,然后导师还经常跟我说找方向match毕业快。。看来我想多了。导师的老板是大牛,年纪大了不想带学生了才放走他的吧~

楼主| snowclover 发表于 2016-2-19 20:05:20 | 显示全部楼层
    Miss.Green 发表于 2016-2-19 08:43.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    是做machine learning的环境方面应用的印度老师么

不知道是不是做环境的~我还没仔细看他的paper,他是做 online learning的。正好我也是做这个的~然后去了估计是可以直接干活的那种,方向太match。所以就收我了吧~ 我感觉要我教授们都特别好,不介意我是ee背景,都说去了之后可以选CS课啥的。