一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD @Rutgers

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yijingwen 发表于 2016-2-17 22:56:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][IEOR@Rutgers]通知时间: 2016-02-15
  • 背景见定位贴:

• 本科: ME @ HUST, GPA 3.4/4: 本科Top15 211
  • 研究生: ME @ HUST, GPA 3.9/4: 研究生Top15 211
  • T单项和总分: 100/20
  • G单项和总分: 154+168+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推,两个水项目
  • 提交时间: 2016-01-07
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    没事刷一刷,前天就刷到了~在网申界面上查到的:Admission will be offered once financial documentation has been received and approved. (应该算ad吧?~)
    weitianyi321 发表于 2016-2-17 22:58:41 | 显示全部楼层
    你确定吗。。。。。感觉就这么多的话不像ad啊。。

楼主| yijingwen 发表于 2016-2-17 23:02:00 | 显示全部楼层
    weitianyi321 发表于 2016-2-17 22:58
    你确定吗。。。。。感觉就这么多的话不像ad啊。。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    之前是no decision啊。。。   底下有一行 financial documentation is required, reviewed, and updated only if admission if offered.    是不是说只要索要财产证明就是AD啦?

weitianyi321 发表于 2016-2-17 23:05:32 | 显示全部楼层
    我一直是no decision, 底下也有这行financial documentation is required, reviewed, and updated only if admission if offered. 但是点开no decision里面又说The Admissions Committee has not yet reached a decision about your application. Though six or more weeks may have passed since you submitted your application, the process often takes longer for a careful decision to be rendered. If you know your application is complete, then please be patient while the Committee makes its decisions.
    如果你的no desicion变了的话应该就是有ad啦~

楼主| yijingwen 发表于 2016-2-17 23:08:09 | 显示全部楼层
    weitianyi321 发表于 2016-2-17 23:05
    我一直是no decision, 底下也有这行financial documentation is required, reviewed, and updated only if ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    嗯哪,我的就是从no decision变得,点进去看了一下,第一句就是我们推荐你收到AD。。。   你也是IE嘛?

weitianyi321 发表于 2016-2-17 23:09:07 | 显示全部楼层
    yijingwen 发表于 2016-2-17 23:08. From 1point 3acres bbs
    嗯哪,我的就是从no decision变得,点进去看了一下,第一句就是我们推荐你收到AD。。。   你也是IE嘛?

我是cs,还是显示没有决定,恭喜啦!

softair 发表于 2016-2-17 23:25:51 | 显示全部楼层
    cong! 看头像就认出学姐了

楼主| yijingwen 发表于 2016-2-21 10:51:19 来自手机 | 显示全部楼层
    softair 发表于 2016-2-17 23:25. 1point3acres.com/bbs
    cong! 看头像就认出学姐了

哈哈,你申请结果怎么样~

softair 发表于 2016-2-21 10:52:21 | 显示全部楼层
    yijingwen 发表于 2016-2-21 10:51
    哈哈,你申请结果怎么样~

就来了个usc保底的ad

Kevinyang2013 发表于 2016-2-21 11:44:15 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜! 楼主准备去吗?

楼主| yijingwen 发表于 2016-2-21 12:17:09 来自手机 | 显示全部楼层
    softair 发表于 2016-2-21 10:52
    就来了个usc保底的ad

usc很不错啊~cong!再等等会有好消息的

楼主| yijingwen 发表于 2016-2-21 12:17:42 来自手机 | 显示全部楼层
    Kevinyang2013 发表于 2016-2-21 11:44
    恭喜恭喜! 楼主准备去吗?

还在等其他几所学校的结果哈,有更好的就不去

cindygu233 发表于 2016-2-21 12:45:28 | 显示全部楼层
    cong~我也自己查出来的过两天收到了ad邮件,但还想等等别家的不甘心呐

mishima 发表于 2016-2-25 04:26:12 | 显示全部楼层
    Rutgers 也给我了AD,让我寄财产证明后才给正式的,我一直以为寄了财产证明就是表面我要去读了。。。拖了半个月,昨天刚刚把材料准备好,发了个email过去,结果好奇怪!Rutgers 要我两年的财产证明。 QQ图片20160225042450.jpg

楼主| yijingwen 发表于 2016-2-25 19:06:45 | 显示全部楼层
    mishima 发表于 2016-2-25 04:26
    Rutgers 也给我了AD,让我寄财产证明后才给正式的,我一直以为寄了财产证明就是表面我要去读了。。。拖了半 ...

啊?  感觉好奇怪~   我发过去的财产证明就是50万的被approved了啊。。。  

mishima 发表于 2016-2-25 22:16:04 | 显示全部楼层
    yijingwen 发表于 2016-2-25 19:06
    啊?  感觉好奇怪~   我发过去的财产证明就是50万的被approved了啊。。。

昨晚又问了下小秘,原是是要有个sponsor 签字,担保第二年的学费,就是填那个COF文件。 你发财产证明的时候,给他们40美金的汇票没啊。。。今年我去买了张,手续费好贵。。。

ouanka 发表于 2016-2-25 22:34:57 | 显示全部楼层
    恭喜lz先!lz问一下发财产证明用人民币可以吗?那个cof用必须用手写吗?还是电子签名也可以?还有就是要邮寄还是发邮箱呢?40刀汇费怎么给啊  谢谢 了

mishima 发表于 2016-2-25 23:26:23 | 显示全部楼层
    ouanka 发表于 2016-2-25 22:34. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    恭喜lz先!lz问一下发财产证明用人民币可以吗?那个cof用必须用手写吗?还是电子签名也可以?还有就是要邮 ...

人民币可以的。COF手写没问题。先给小秘发电子版,她会告诉你哪儿有问题。40刀汇费去四大行开美金汇票。

mishima 发表于 2016-2-26 00:02:20 | 显示全部楼层
    ouanka 发表于 2016-2-25 22:34
    恭喜lz先!lz问一下发财产证明用人民币可以吗?那个cof用必须用手写吗?还是电子签名也可以?还有就是要邮 ...

不用汇票。。。白白浪费了50元手续费和汇率差,刚刚小秘说网络支付就可以了。而且只用电子版。。。

小小小呆 发表于 2016-2-26 00:13:10 | 显示全部楼层
    请问下这个 是怎么回事呀  我也是网页上自己查到的 ad will be offered once financial documents has been received,但是我申请的是phd… 好醉  phd给了ad…  你是怎么给了财产证明了嘛?然后就给你ad了嘛?