一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 关于OPT加急的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
junogg 发表于 2016-2-17 23:03:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位地里的童鞋~~

我的case是在11.27 received的。Receipt号是335X。然后我查了一下前面的号码,334x的基本都通过了。这样的情况的话,是不是这几天就能approved 335x的case呢?
如果这样的情况,我还需要加急么?(因为看到有人说加急如果不通过可能还会拖慢速度,因为加急之后,case是单独提取出来的。如果不通过,又要放回去排队)

我还看到有童鞋说可以弄什么临时ead卡,有童鞋知道关于这个临时卡的东西吗??

我需要在3月初拿到ead卡吖~~求各位童鞋指教~~~ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
frederickyl 发表于 2016-2-18 09:17:52 | 显示全部楼层
334x都是11.23 case received... 我也是11.27 case received,076X。不知道这个号怎么排的

lucky8218 发表于 2016-2-18 09:21:25 | 显示全部楼层
应该一两个星期内会批。。

frederickyl 发表于 2016-2-18 11:35:07 | 显示全部楼层
lucky8218 发表于 2016-2-18 09:21
应该一两个星期内会批。。

哈哈,内部消息~

lucky8218 发表于 2016-2-18 11:36:21 | 显示全部楼层

这是我观察了前后10000个号得出的结论。。

楼主| junogg 发表于 2016-2-18 21:45:53 | 显示全部楼层
frederickyl 发表于 2016-2-18 09:17. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
334x都是11.23 case received... 我也是11.27 case received,076X。不知道这个号怎么排的
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
号码是按uscis那里收到包裹的顺序排的~~

楼主| junogg 发表于 2016-2-18 21:46:35 | 显示全部楼层
lucky8218 发表于 2016-2-18 11:36. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
这是我观察了前后10000个号得出的结论。。

你好厉害。。看了10000个号。。。。请问这种情况如果申请加急有用吗?

lucky8218 发表于 2016-2-18 22:00:10 | 显示全部楼层
junogg 发表于 2016-2-18 21:46
你好厉害。。看了10000个号。。。。请问这种情况如果申请加急有用吗?

没用,因为差不多轮也轮到你了。

楼主| junogg 发表于 2016-2-18 22:30:03 | 显示全部楼层
lucky8218 发表于 2016-2-18 22:00

主要是我3月初要入职了~~~怕3月初还是拿不到那就糟糕

楼主| junogg 发表于 2016-2-18 22:30:14 | 显示全部楼层
lucky8218 发表于 2016-2-18 22:00. more info on 1point3acres.com
. from: 1point3acres.com/bbs
你现在拿到卡了吗

lucky8218 发表于 2016-2-18 23:41:42 | 显示全部楼层
junogg 发表于 2016-2-18 22:30
你现在拿到卡了吗
没有,我approve了但是product的时候出现了问题,让再等。。。真是醉了。。

楼主| junogg 发表于 2016-2-19 00:06:31 | 显示全部楼层
lucky8218 发表于 2016-2-18 23:41. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
没有,我approve了但是product的时候出现了问题,让再等。。。真是醉了。。

那也快了。再等等就好。你也是11月received吗?

lucky8218 发表于 2016-2-19 00:12:50 | 显示全部楼层
junogg 发表于 2016-2-19 00:06
那也快了。再等等就好。你也是11月received吗?
.1point3acres缃
是的,我是11月中。我这个事情也很麻烦,他们也不知道什么问题,要再等1个月说不定。。醉醉的了。。

楼主| junogg 发表于 2016-2-19 00:15:31 | 显示全部楼层
lucky8218 发表于 2016-2-19 00:12 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
是的,我是11月中。我这个事情也很麻烦,他们也不知道什么问题,要再等1个月说不定。。醉醉的了。。
你期间有申请加急么??

lucky8218 发表于 2016-2-19 02:28:24 | 显示全部楼层
我试图申请加急,但是接线员不愿意 就说wait wait。我申请过SR在第76天

楼主| junogg 发表于 2016-2-19 02:30:31 | 显示全部楼层
lucky8218 发表于 2016-2-19 02:28
我试图申请加急,但是接线员不愿意 就说wait wait。我申请过SR在第76天

好吧,我也是醉了。。。

顺便求问,“Case Was Transferred And A New Office Has Jurisdiction” 这个是不是就是加急的状态?我看到我前面的几个case今天变成了这个状态。

lucky8218 发表于 2016-2-19 03:03:23 | 显示全部楼层
不是。这个很奇怪 今天transfer了一大堆。不知道是系统问题还是换了办公室处理。你如果想加急也可以 多打几个电话总有个好说话的

楼主| junogg 发表于 2016-2-19 03:05:44 | 显示全部楼层
lucky8218 发表于 2016-2-19 03:03
不是。这个很奇怪 今天transfer了一大堆。不知道是系统问题还是换了办公室处理。你如果想加急也可以 多打几 ...

对啊,我前面的几个今天都是这个状态。。。等的纠结~~那我一会儿尝试一下加急,谢谢你吖~~!
祝我们尽快拿到卡~~!

lucky8218 发表于 2016-2-19 03:17:09 | 显示全部楼层
谢谢!我的建议是早晨起来打!下午挺慢的。

楼主| junogg 发表于 2016-2-19 03:55:24 | 显示全部楼层
lucky8218 发表于 2016-2-19 03:17
谢谢!我的建议是早晨起来打!下午挺慢的。

刚刚打了,一个女的客服接的,态度挺好的。给了一个confirmation number。。希望这两周就能拿到卡吧~~~我们就等着好消息吧!!!