一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] LIN超90天加急 收到USCIS这样的回复 请问还需等多久呢

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
syl410 发表于 2016-2-18 02:08:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

LIN, 11/12 Case Was Received上周五收到的回复:

Type of service requested:

-- Expedite

The status of this service request is:
-google 1point3acres
Your request has been forwarded to the proper department for further review. You should receive a decision or notice of other action shortly.. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不知道还要等多久啊
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

herringlin 发表于 2016-2-18 02:32:08 | 显示全部楼层
我收到这个回复8天之后状态改成制卡,之后过了6天寄卡,中间都有一个周末

楼主| syl410 发表于 2016-2-18 03:47:02 | 显示全部楼层
herringlin 发表于 2016-2-17 12:32
我收到这个回复8天之后状态改成制卡,之后过了6天寄卡,中间都有一个周末
. visit 1point3acres.com for more.
你觉得我需要再打电话催吗?

jing0328 发表于 2016-2-18 03:54:42 | 显示全部楼层
herringlin 发表于 2016-2-18 02:32

所以制卡到寄卡差不多4个business day?

herringlin 发表于 2016-2-18 05:20:54 | 显示全部楼层
jing0328 发表于 2016-2-18 03:54
所以制卡到寄卡差不多4个business day?

我也觉得时间有点久……本来是打算如果昨天再没寄的话今天就打电话问一下,结果昨天下午六点(西岸)状态更新了……也不知道这个制卡的在啥时区……之前Nebraska至少知道比我早两个小时下班……

herringlin 发表于 2016-2-18 05:22:49 | 显示全部楼层
syl410 发表于 2016-2-18 03:47
你觉得我需要再打电话催吗?
.1point3acres缃
我觉得你如果没事干就打吧,反正电话又不要钱还能练口语,对以后工作发邮件可有帮助了哈哈,然后就是如果你说你加急了没有收到回复会把你转去二级客服的,我就是打给二级客服之后两个小时状态变成制卡的……

楼主| syl410 发表于 2016-2-18 06:04:56 | 显示全部楼层
herringlin 发表于 2016-2-17 15:22. from: 1point3acres.com/bbs
我觉得你如果没事干就打吧,反正电话又不要钱还能练口语,对以后工作发邮件可有帮助了哈哈,然后就是如果 ...

但是我加急有收到回复,怎么转到二级客服呢?

herringlin 发表于 2016-2-18 06:10:23 | 显示全部楼层
syl410 发表于 2016-2-18 06:04. more info on 1point3acres.com

我也有收到加急回复啊,我的意思是收到加急回复了但是没有下文了……

cloudyao 发表于 2016-2-18 07:32:35 | 显示全部楼层
syl410 发表于 2016-2-18 06:04

我1号收到的一样的消息 然后昨天状态突然变制卡 反正我是每天打电话问 但是一直告诉我让我等 也不知道打电话有没有用你感觉是心理作用吧

jing0328 发表于 2016-2-18 09:10:14 | 显示全部楼层
herringlin 发表于 2016-2-18 05:20
我也觉得时间有点久……本来是打算如果昨天再没寄的话今天就打电话问一下,结果昨天下午六点(西岸)状态 ...

刚刚我的状态变成mailed to me了  produced之后两个business day

楼主| syl410 发表于 2016-2-18 13:12:16 | 显示全部楼层
cloudyao 发表于 2016-2-17 17:32
我1号收到的一样的消息 然后昨天状态突然变制卡 反正我是每天打电话问 但是一直告诉我让我等 也不知道打 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
要等半个月!!!OMG

楼主| syl410 发表于 2016-2-18 13:20:30 | 显示全部楼层
herringlin 发表于 2016-2-17 15:22
我觉得你如果没事干就打吧,反正电话又不要钱还能练口语,对以后工作发邮件可有帮助了哈哈,然后就是如果 ...

可以问一下具体该怎么说呢?多谢多谢!