一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[背景提升] 推荐3个HCI相关暑期研究项目

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ivymew 发表于 2016-2-18 04:32:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
IUB的
http://prohealth.soic.indiana.edu/reu/ . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

Umich的. from: 1point3acres.com/bbs
https://www.si.umich.edu/researc ... es-masters-students.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

CMU的
https://hciisocialcomputing.word ... rogram-description/

有问题的帖子下面留言
bell_ji 发表于 2016-2-18 04:41:37 | 显示全部楼层
umich和cmu的这俩program似乎都要citizen 或者 resident 身份的。。。。

楼主| ivymew 发表于 2016-2-18 05:28:24 | 显示全部楼层
bell_ji 发表于 2016-2-18 04:41
umich和cmu的这俩program似乎都要citizen 或者 resident 身份的。。。。

FYI,我不是citizen也不是green card holder,去年我大学都毕业了也参加了REU = =
而且去年也见到了不是美本的国内小伙伴也参加了REU

所以对着他们的条款抠字眼你就输了.1point3acres缃

补充内容 (2016-2-18 05:32):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
啊 发现自己口气貌似不好【其实我自己是吃了很多这方面太老实的亏。。。。。管他呢也不用申请费申了也不掉一块肉~

tommy410303 发表于 2016-2-18 07:46:59 | 显示全部楼层
ivymew 发表于 2016-2-18 05:28
FYI,我不是citizen也不是green card holder,去年我大学都毕业了也参加了REU = =
而且去年也见到了不是 ...

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,楼主牛逼 不过去的是哪个学校的REU呢?
同美本也在找summer research 可是大多都要身份...

楼主| ivymew 发表于 2016-2-18 08:00:31 | 显示全部楼层
tommy410303 发表于 2016-2-18 07:46. visit 1point3acres.com for more.
楼主牛逼 不过去的是哪个学校的REU呢?. visit 1point3acres.com for more.
同美本也在找summer research 可是大多都要身份...

CMU
要这么想 worst case = 没让去
稍微好一点 = 不给钱. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

你有CPT/OPT的话 nice的老师会从其他funding里给你拿钱的,还会给报销路费. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我去年就是房租自己缴了

bell_ji 发表于 2016-2-18 11:57:19 | 显示全部楼层
ivymew 发表于 2016-2-18 05:28. From 1point 3acres bbs
而且去年也见到了不是 ...

噢噢原来是这样!
我是今年毕业在等fall16的录取结果,然后opt也还没有申,是不是最好现在就申起来?
然后似乎还要有related course background最好?我是cs undergrad 但是其实没正式接触过hci,就是比较感兴趣,不知道楼主的背景是如何呀?. more info on 1point3acres.com
我就是属于老老实实的那种人。。所以到现在都没有什么experience。。还要感谢楼主提醒啦