一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报一个Amazon Intern Offer以及timeline

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
leodonna0725 发表于 2016-2-18 04:32:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
中午的时候收到了Amazon的offer 报个timeline给地里的小伙伴参考。

面经在这里:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-168477-1-1.html

1. 12/31 收到确认内推的邮件
2. 1/14 收到OA
3. 1/21 收到约面试的邮件 但是第一次约失败了

4. 1/22 正式约上面试
5. 2/2 面试
6. 2/15 等不及了催了一次 但是没回
7. 2/17 早上又催了一次 中午收到offer.1point3acres缃
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
感觉他家Intern就是乱乱的。。。等的好煎熬 不过还是要催的!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
HR是WL

希望大家都有满意的offer!也希望我的小伙伴们offer也快来!!!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

评分

jiandi_li 发表于 2016-2-18 04:54:55 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

jiandi_li 发表于 2016-2-18 04:55:21 | 显示全部楼层
你好,麻烦问一下怎么看HR是谁?

luofeidream 发表于 2016-2-18 05:04:07 | 显示全部楼层
同楼上问题,我一直都是university那个邮箱跟我联系,从来没有HR。。。

楼主| leodonna0725 发表于 2016-2-18 05:51:51 | 显示全部楼层
jiandi_li 发表于 2016-2-18 04:55. more info on 1point3acres.com
你好,麻烦问一下怎么看HR是谁?

我记得有一封邮件结尾有hr信息 可能是约面试的邮件 你可以找找

jiandi_li 发表于 2016-2-18 10:31:18 | 显示全部楼层
leodonna0725 发表于 2016-2-18 05:51
我记得有一封邮件结尾有hr信息 可能是约面试的邮件 你可以找找

啊,谢谢,看到了,我也是他.....求人品,求offer

ankaiyue 发表于 2016-2-20 07:15:49 | 显示全部楼层
leodonna0725 发表于 2016-2-17 14:51

楼主,请问你是给amazon tech oa那个邮箱催的吗?还是发给hr个人邮箱?我这里找不到hr个人邮箱,只有名字。几天上午给tech oa发了邮件也没回。

ankaiyue 发表于 2016-2-20 07:21:49 | 显示全部楼层
leodonna0725 发表于 2016-2-17 14:51

如果楼主有wl个人邮箱,能不能发给我一下?我的邮箱是anmayue@163.com 十分感谢。貌似发amazon tech oa的邮箱不管用。

ankaiyue 发表于 2016-2-20 07:22:01 | 显示全部楼层

如果楼主有wl个人邮箱,能不能发给我一下?我的邮箱是 anmayue@163.com 十分感谢。貌似发amazon tech oa的邮箱不管用。

luofeidream 发表于 2016-2-20 07:33:25 | 显示全部楼层
顺便求问楼主,约面试的时候HR不是让去网上apply一下吗,我是面试之后才想起来这件事的,然后刚apply完,这个不会把我的信息给覆盖掉吧。。

楼主| leodonna0725 发表于 2016-2-20 07:58:31 | 显示全部楼层
ankaiyue 发表于 2016-2-20 07:22
如果楼主有wl个人邮箱,能不能发给我一下?我的邮箱是  十分感谢。貌似发amazon tech oa的邮箱不管用。

已发 请查收

楼主| leodonna0725 发表于 2016-2-20 07:59:17 | 显示全部楼层
luofeidream 发表于 2016-2-20 07:33
顺便求问楼主,约面试的时候HR不是让去网上apply一下吗,我是面试之后才想起来这件事的,然后刚apply完,这 ...

不会 我也是面试完apply的。据说亚麻升级了job的系统 会根据邮箱把信息汇总

luofeidream 发表于 2016-2-20 08:00:34 | 显示全部楼层
leodonna0725 发表于 2016-2-20 07:59
不会 我也是面试完apply的。据说亚麻升级了job的系统 会根据邮箱把信息汇总

好的,多谢,我只是觉得界面好像比以前漂亮了一些。。

ankaiyue 发表于 2016-2-20 08:16:33 | 显示全部楼层
leodonna0725 发表于 2016-2-19 16:59

谢谢楼主发的wl邮箱。从面试到昨天是整整两周了,我是昨晚才apply的,。想问楼主从under review->review, not selected->under review用了几天啊?我觉得我apply的有些晚了,还得等他处理几天。。

楼主| leodonna0725 发表于 2016-2-21 01:59:19 | 显示全部楼层
ankaiyue 发表于 2016-2-20 08:16
谢谢楼主发的wl邮箱。从面试到昨天是整整两周了,我是昨晚才apply的,。想问楼主从under review->review, ...

前面的状态我没有注意 好像是来offer的那天早上状态变成under review的

zhuchenchen 发表于 2016-2-24 04:25:01 | 显示全部楼层
leodonna0725 发表于 2016-2-21 01:59
前面的状态我没有注意 好像是来offer的那天早上状态变成under review的

请问楼主是怎么催的啊?用offer还是就问什么时候出结果?

jiandi_li 发表于 2016-2-24 04:25:32 | 显示全部楼层
zhuchenchen 发表于 2016-2-24 04:25. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

同想问这个问题,谢谢!

楼主| leodonna0725 发表于 2016-2-24 08:22:08 | 显示全部楼层
zhuchenchen 发表于 2016-2-24 04:25

就直接催。。。没有用offer

楼主| leodonna0725 发表于 2016-2-24 08:22:17 | 显示全部楼层
jiandi_li 发表于 2016-2-24 04:25
同想问这个问题,谢谢!

就直接催

zhuchenchen 发表于 2016-2-24 09:07:02 | 显示全部楼层

好的谢谢~我上周催了说early this week给信,到现在还没给,明天就整整三周了,已经打算move on了。