一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 重要! 亚麻offer请检查你各个邮箱包括spam+面经整理题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JavaJavaJava 发表于 2016-2-18 05:32:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[16]CS硕士+3个月-1年 - 网上海投| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
二月头电面,中午收到亚麻实习offer,期间各种担忧心烦,原因为他就说其他面的三家 g f t 都挂了。还剩下的这个就尤为珍贵。

面完后一周开始催,两天一封,本周开始一天两封,后来hr宾不足了回信说这几天马上,昨天问收到吗?我回没,估计他又发了一遍。今天中午检查各个邮箱,发现信发到了我去年申请的邮箱还上载spam里。 看到上周就发了! 真是对不起HR了被连续炮攻好多天。

重要的事情说三遍,请检查邮箱检查邮箱检查邮箱!

无法传附件,需要留邮箱,我把整理的2015-2016亚麻面经发给你

评分

luofeidream 发表于 2016-2-18 05:37:54 | 显示全部楼层
你是不是简历上的邮箱写错了。。。

天上飞哒猪 发表于 2016-2-18 05:38:44 | 显示全部楼层
joe_job_hunting@yahoo.com
谢谢LZ!求OA,求Video!

天上飞哒猪 发表于 2016-2-18 05:39:18 | 显示全部楼层
看错了。。。以为是全职 = = ,不好意思,忽略我

byc1992 发表于 2016-2-18 05:40:22 | 显示全部楼层
yuanchenbai@gmail.com   感谢lz!

楼主| JavaJavaJava 发表于 2016-2-18 05:40:41 | 显示全部楼层
luofeidream 发表于 2016-2-18 05:37
你是不是简历上的邮箱写错了。。。

估计不是,那个是去年用的,今年已经不用很久了。

snowblower 发表于 2016-2-18 05:41:15 | 显示全部楼层
joexxu@hotmail.com 求面经,谢啦!

nannnnn 发表于 2016-2-18 05:46:49 | 显示全部楼层
nadia.jiang1993@gmail.com

默de途 发表于 2016-2-18 05:49:51 | 显示全部楼层
wangyaxin0517@gmail.com
非常感谢!!

ilyak 发表于 2016-2-18 06:04:25 | 显示全部楼层
求!ilyak1277@gmail.com

zcrunsun 发表于 2016-2-18 06:04:54 | 显示全部楼层
haowen.sun.us@gmail.com 谢谢

yutingguo1990 发表于 2016-2-18 06:07:00 | 显示全部楼层
yutingguo1990@hotmail.com 求面经!谢谢!!!!!

林枫 发表于 2016-2-18 06:07:30 | 显示全部楼层
keyzkd@163.com
感谢楼主,一切付出都是有回报的~

winterfly 发表于 2016-2-18 06:09:15 | 显示全部楼层
winterflyfei@gmail.com 谢谢楼主大好人!

tai扯了 发表于 2016-2-18 06:11:23 | 显示全部楼层
恭喜楼主了!chyangzhang@gmail.com,楼主好人

njguxiaoyuan 发表于 2016-2-18 06:19:29 | 显示全部楼层
njguxiaoyuan@163.com 恭喜楼主楼主好人!!

usa521 发表于 2016-2-18 06:24:44 | 显示全部楼层
恭喜楼主哥哥!!求intern面经
jl7152@nyu.edu

tibby2009 发表于 2016-2-18 06:50:11 | 显示全部楼层
求面经资料 谢谢楼主!
DongBo1003@gmail.com

史蒂文421 发表于 2016-2-18 07:32:58 | 显示全部楼层
goldenmonkey421@gmail.com 非常感谢哇!

amethlex 发表于 2016-2-18 08:09:35 | 显示全部楼层
amethlex@gmail.com 谢谢楼主。