一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Cloudera Inc OA面经。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hotinherre 发表于 2016-2-18 05:53:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 实习@Cloudera - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
很简单。。 但是我还不知道哪里看分。
第一题,我就直接sort 俩指针
第二题, 题目已经把算法和边界case都告诉你了。。 仔细读题。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2016-2-18 07:50):. more info on 1point3acres.com
题目和这个帖子的一样 所以 我就没有写
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-165409-1-1.html

评分

luofeidream 发表于 2016-2-18 05:57:59 | 显示全部楼层
楼主可以发我一份题目吗~跪求!

panzhengren 发表于 2016-2-18 06:05:38 | 显示全部楼层
楼主求题目~祝早日拿到offer

ycg1993 发表于 2016-2-18 07:39:34 | 显示全部楼层
楼主是70min 两题吗???求题!

zxl9171 发表于 2016-2-18 08:34:27 | 显示全部楼层
楼主怎么拿到这家公司的OA的?是内推么?

楼主| hotinherre 发表于 2016-2-18 08:54:03 | 显示全部楼层
zxl9171 发表于 2016-2-18 08:34
楼主怎么拿到这家公司的OA的?是内推么?

不记得了。。。 投了300多家了 内推了也一堆 根本不记得名字 linkedin上见人就勾搭。。

guanzl 发表于 2016-2-18 09:13:57 | 显示全部楼层
提交之后就有分呢,lz没仔细看吧

zxl9171 发表于 2016-2-18 10:52:38 | 显示全部楼层
hotinherre 发表于 2016-2-18 08:54
不记得了。。。 投了300多家了 内推了也一堆 根本不记得名字 linkedin上见人就勾搭。。

楼主你真有决心。。。

楼主| hotinherre 发表于 2016-2-18 11:23:45 | 显示全部楼层
请问分数 在哪里看 我就一个这个画面
Screen Shot 2016-02-17 at 5.12.12 PM.png

czbnlzd920706 发表于 2016-2-20 09:41:16 | 显示全部楼层
hotinherre 发表于 2016-2-18 11:23
请问分数 在哪里看 我就一个这个画面

请问你找到分数了吗?我的也没有分数啊。。。

ycg1993 发表于 2016-2-20 10:05:53 | 显示全部楼层
czbnlzd920706 发表于 2016-2-20 09:41
请问你找到分数了吗?我的也没有分数啊。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
没分数+1

楼主| hotinherre 发表于 2016-2-20 10:12:24 | 显示全部楼层

I send a email to ask this problem. They tell me that they won't publish the score of the test anymore, just wait for their reviewing, if they need you they will tell you...