一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon video 2/17

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
maydaygjf 发表于 2016-2-18 06:08:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚面完amazon的video, 晚了5分钟打来。. From 1point 3acres bbs
惯例问oa2做了什么题,然后贴了第一题代码让解释。
然后没贴第二题代码, 但是要说解法,然后问了一下时间复杂度。
问了一个问题, 大哥滔滔不绝说了15分钟。 到时间结束了。. from: 1point3acres.com/bbs

也不知道这个是海投的还是内推的. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
OA1 1/22 due
OA2 1/29 due
1/15收到video,
1/17video. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

如有需要资料的可以发邮件到sysugjf   艾特 gmail.com. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
希望大家都能找到好工作。
最后一句!求offer!

. more info on 1point3acres.com

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
补充内容 (2016-2-23 03:31):
timeline错了,是2月15video邀请, 2月17 video

补充内容 (2016-2-24 04:06):
昨晚催了一下, 23号中午收到offer。
一岁上山采药 发表于 2016-2-22 08:30:49 | 显示全部楼层
抢个沙发,谢谢楼主分享,祝楼主早日offer,楼主timeline月份好像有点不对

lxr 发表于 2016-2-22 08:36:21 | 显示全部楼层
觉得我们像是一个面试官~ david?

楼主| maydaygjf 发表于 2016-2-23 03:31:33 | 显示全部楼层
一岁上山采药 发表于 2016-2-22 08:30
抢个沙发,谢谢楼主分享,祝楼主早日offer,楼主timeline月份好像有点不对
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
是2月,多谢提醒!

楼主| maydaygjf 发表于 2016-2-23 03:32:23 | 显示全部楼层
lxr 发表于 2016-2-22 08:36
觉得我们像是一个面试官~ david?

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷我也看了您的帖子,估计是同一个。 不知道要等到什么时候有结果呢。大家好运吧!

gzs 发表于 2016-2-26 04:41:13 | 显示全部楼层
求问楼主,是催lauren吗?如何措辞求问。。。