一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon 实习校面面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ycg1993 发表于 2016-2-18 07:13:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[15]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天在学校career center 面的amazon intern. 一共90min, 两轮各45min。

第一轮:
1. 介绍一个project. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
2. 给一些数据,然后让求每个数据的frequcency 我就说用hash
3. merge k sorted list

第二轮:
1. project
2. 各种数据结构对比: array linkedlist, hash, sorting, tree, bfs, dfs
3. 用bfs 找tree的某个值, 我就用queue去做的
4. lru
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
大致就是这样,虽然题目都说上来了, code 也还好, 但不知道校招的机会有多大,且行且珍惜 尽力就行。希望能给大家一些帮助吧. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2016-2-21 00:39):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
2.20 拿到offer

评分

wanghwadad 发表于 2016-2-18 07:24:40 | 显示全部楼层
楼主问一下你的面试的邮件是这么写的吗

Based on your resume we are inviting you to participate in one of our in-person assessments.  This is a coding and problem solving assessment, which will run for about 1.5 hours and serve as your official Amazon internship interview for the summer of 2016.  

多谢。我现在还不确定他怎么考

楼主| ycg1993 发表于 2016-2-18 07:25:51 | 显示全部楼层
wanghwadad 发表于 2016-2-18 07:24

Based on your resume we are inviting you to participate in o ...

不是,是学校通知我面试的 都没有hr可以联系

史蒂文421 发表于 2016-2-18 07:31:22 | 显示全部楼层
楼主是OSU的嘛?

楼主| ycg1993 发表于 2016-2-18 07:40:04 | 显示全部楼层

不是的,

emilie1027 发表于 2016-2-18 08:19:27 来自手机 | 显示全部楼层
楼主是ucla的吗?

emilie1027 发表于 2016-2-18 08:26:25 来自手机 | 显示全部楼层
楼主是ucla吗?

gyn1992 发表于 2016-2-18 22:55:02 | 显示全部楼层
史蒂文421 发表于 2016-2-18 07:31. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主是OSU的嘛?

你也是osu的么 什么时候面啊

史蒂文421 发表于 2016-2-19 06:18:58 | 显示全部楼层
gyn1992 发表于 2016-2-18 22:55
你也是osu的么 什么时候面啊

下周三。。。。。

gyn1992 发表于 2016-2-19 09:18:42 | 显示全部楼层

一样 你知道要面什么吗

j20120307 发表于 2016-2-19 10:03:37 | 显示全部楼层
wanghwadad 发表于 2016-2-18 07:24
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Based on your resume we are inviting you to participate in o ...

我23号面 邮件也是这么说的><

史蒂文421 发表于 2016-2-20 00:24:46 | 显示全部楼层
gyn1992 发表于 2016-2-19 09:18 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
一样 你知道要面什么吗

coding+resoning+thinking

gyn1992 发表于 2016-2-20 02:16:17 | 显示全部楼层

reasoning是全职oa里的reasoning么

mmymichael 发表于 2016-2-20 06:22:27 | 显示全部楼层
我去,我是UMN的。为毛Amazon发了这么多校招面试邀请?

补充内容 (2016-2-20 06:23):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我是说,集中发了这么多。不至于要面这么多人吧……

史蒂文421 发表于 2016-2-20 11:53:11 | 显示全部楼层
gyn1992 发表于 2016-2-20 02:16
reasoning是全职oa里的reasoning么

不知。。。。。。。。