求问有什么站立式办公桌推荐?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[找工就业] Amazon 实习校面面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
ycg1993 发表于 2016-2-18 07:13:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

2016(1-3月)-[15]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类General实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天在学校career center 面的Amazon intern. 一共90min, 两轮各45min。

第一轮:
1. 介绍一个project
2. 给一些数据,然后让求每个数据的frequcency 我就说用hash
3. merge k sorted list. 围观我们@1point 3 acres
. 一亩-三分-地,独家发布
第二轮:
1. project.本文原创自1point3acres论坛
2. 各种数据结构对比: array linkedlist, hash, sorting, tree, bfs, dfs
3. 用bfs 找tree的某个值, 我就用queue去做的-google 1point3acres
4. lru. 留学申请论坛-一亩三分地

大致就是这样,虽然题目都说上来了, code 也还好, 但不知道校招的机会有多大,且行且珍惜 尽力就行。希望能给大家一些帮助吧. 1point3acres
. visit 1point3acres for more.

补充内容 (2016-2-21 00:39):
2.20 拿到offer

评分

candy_shmily + 40

上一篇:请问有人知道MS 在Aliso Viejo 的office情况么?
下一篇:indeed 电面
我的人缘0
wanghwadad 发表于 2016-2-18 07:24:40 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

77% (7) 【我投】
  此人我要踩:

23% (2) 【我投】
楼主问一下你的面试的邮件是这么写的吗

Based on your resume we are inviting you to participate in one of our in-person assessments.  This is a coding and problem solving assessment, which will run for about 1.5 hours and serve as your official Amazon internship interview for the summer of 2016.  

多谢。我现在还不确定他怎么考

我的人缘0
 楼主| ycg1993 发表于 2016-2-18 07:25:51 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

wanghwadad 发表于 2016-2-18 07:24
楼主问一下你的面试的邮件是这么写的吗. 留学申请论坛-一亩三分地

Based on your resume we are inviting you to participate in o ...

不是,是学校通知我面试的 都没有hr可以联系

我的人缘0
史蒂文421 发表于 2016-2-18 07:31:22 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主是OSU的嘛?

我的人缘0
 楼主| ycg1993 发表于 2016-2-18 07:40:04 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

. From 1point 3acres bbs
不是的,

我的人缘0
emilie1027 发表于 2016-2-18 08:19:27 来自手机 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主是ucla的吗?

我的人缘0
emilie1027 发表于 2016-2-18 08:26:25 来自手机 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主是ucla吗?

我的人缘0
gyn1992 发表于 2016-2-18 22:55:02 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

你也是osu的么 什么时候面啊
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
史蒂文421 发表于 2016-2-19 06:18:58 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

gyn1992 发表于 2016-2-18 22:55
你也是osu的么 什么时候面啊

下周三。。。。。

我的人缘0
gyn1992 发表于 2016-2-19 09:18:42 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

. 留学申请论坛-一亩三分地
一样 你知道要面什么吗

我的人缘0
j20120307 发表于 2016-2-19 10:03:37 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

wanghwadad 发表于 2016-2-18 07:24. from: 1point3acres
楼主问一下你的面试的邮件是这么写的吗

Based on your resume we are inviting you to participate in o ...

我23号面 邮件也是这么说的><

我的人缘0
史蒂文421 发表于 2016-2-20 00:24:46 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

gyn1992 发表于 2016-2-19 09:18
一样 你知道要面什么吗

coding+resoning+thinking

我的人缘0
gyn1992 发表于 2016-2-20 02:16:17 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

.本文原创自1point3acres论坛
reasoning是全职oa里的reasoning么

我的人缘0
mmymichael 发表于 2016-2-20 06:22:27 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

54% (12) 【我投】
  此人我要踩:

46% (10) 【我投】
我去,我是UMN的。为毛Amazon发了这么多校招面试邀请?

补充内容 (2016-2-20 06:23):
我是说,集中发了这么多。不至于要面这么多人吧……

我的人缘0
史蒂文421 发表于 2016-2-20 11:53:11 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

gyn1992 发表于 2016-2-20 02:16
. 留学申请论坛-一亩三分地reasoning是全职oa里的reasoning么

不知。。。。。。。。

游客
请先登录