一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] indeed 电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dibao3878 发表于 2016-2-18 07:19:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[16]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@indeedfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
五分钟前刚结束indeed 电面,说好的why indeed呢, 连自我介绍都没有,也没有go through resume,写了一桌子的project的note一个也没看...code就是summary range,给你[1,2,3,5,6,8,10] return "1-3,5-6,8,10" follow up 有duplicate number怎么办, 问了各种complexity, runtime和space.signature是public string tostring(int[] numbers){....} -google 1point3acres
求onsite求onsite求onsite,重要的事说三遍...明天有个due还没动笔,手里面还有个oa也没做,赶紧学习去了.....身心俱疲...
 楼主| dibao3878 发表于 2016-2-18 07:21:28 | 显示全部楼层
好像真的是信号很不好,我有时候听不清他到底在说什么,一直i'm sorry?感觉小哥很无语,但是我自己讲的倒是还算流畅吧我觉得....不知道他会不会觉得我听力不好???

yrfzh 发表于 2016-2-18 08:58:39 | 显示全部楼层
求问一下lz,indeed他们家是在哪里投简历的??

ww55201 发表于 2016-2-18 09:43:32 | 显示全部楼层
dibao3878 发表于 2016-2-18 07:21
好像真的是信号很不好,我有时候听不清他到底在说什么,一直i'm sorry?感觉小哥很无语,但是我自己讲的倒是还 ...

你面的人是Russel吗?之前他面我也是信号极其不好,应该是他那边的问题

楼主| dibao3878 发表于 2016-2-18 10:07:41 | 显示全部楼层
yrfzh 发表于 2016-2-18 08:58
求问一下lz,indeed他们家是在哪里投简历的??

直接海投,但是不记得到底在哪里投的了...

楼主| dibao3878 发表于 2016-2-18 10:09:42 | 显示全部楼层
ww55201 发表于 2016-2-18 09:43
你面的人是Russel吗?之前他面我也是信号极其不好,应该是他那边的问题

面我的是Jai, 查了一下是一个印度小哥, 面试之前担心的要死, 接起来电话发现英语很标准, 然并卵...信号不好还是听不清...