一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 是不是应该再去套一次

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
新疆弹棉花的 发表于 2016-2-18 07:26:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申的加拿大的一个学校,2月9号是他们的申请deadline, 在deadline的前几天给她们的一个老师发邮件套了瓷,
之后过了几天,老师回了邮件,感觉像是模版回复:
Thank you, XXXX for your interest in our graduate program.
I'm not so clear about our admission # at this point. But you
are encouraged to apply following the instructions posted
at the department website.

现在过了deadline之后,一直也没有信。
楼主自己很想很想去这个学校, 我应该再发一次邮件给这个老师问问情况不?
还是就应该老老实实等着。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. visit 1point3acres.com for more.
谢谢!
weihe2015 发表于 2016-2-18 07:31:46 | 显示全部楼层
你换一个老师发吧。他不是说了不清楚admission 情况嘛。再发也是一样的吧

JoanDou 发表于 2016-2-18 10:53:57 | 显示全部楼层
可以给老师发套磁啊。就和他说,申请已经递交了,请他去看看你的package。

还可以给grad admission officer/coordinator,也就是小蜜之类的发邮件,问问材料审核的节奏,神马时候可以送到教授手里之类的。

多套套近乎咯~

楼主| 新疆弹棉花的 发表于 2016-2-18 11:10:33 | 显示全部楼层
weihe2015 发表于 2016-2-18 07:31
你换一个老师发吧。他不是说了不清楚admission 情况嘛。再发也是一样的吧

谢谢!主要是这个已经是套的第二个了,第一个就木有理我。。

楼主| 新疆弹棉花的 发表于 2016-2-18 11:12:47 | 显示全部楼层
JoanDou 发表于 2016-2-18 10:53
可以给老师发套磁啊。就和他说,申请已经递交了,请他去看看你的package。

还可以给grad admission offi ...

谢谢!我想想还是要去再发一次,再发一次也不亏,
小米的话,之前问她,她说是只有老师找她要了材料,她才会递给老师,所以他家应该全靠陶瓷了。。。

JoanDou 发表于 2016-2-18 11:41:10 | 显示全部楼层
新疆弹棉花的 发表于 2016-2-18 11:12
谢谢!我想想还是要去再发一次,再发一次也不亏,
小米的话,之前问她,她说是只有老师找她要了材料,她 ...

嗯嗯,那赶紧再套老师。. 1point 3acres 璁哄潧
上次有回复,说明老师人还挺好的啊~~~update一下自己的情况,让他去要材料~~~

cksb 发表于 2016-2-20 10:14:03 | 显示全部楼层
这明显模版回复吧。。。

楼主| 新疆弹棉花的 发表于 2016-2-21 00:02:58 | 显示全部楼层
cksb 发表于 2016-2-20 10:14.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
这明显模版回复吧。。。

还有个连模版回复都不愿给我的。。